Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté un cockpit Oplite GTR S8 Infinity Force ainsi que plusieurs accessoires pour compléter mon installation. L’ensemble est très pratique, bien conçu et surtout très solide. Oplite propose... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Geschäft für Computerzubehör
  3. Computergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

OPLITE est une marque française spécialisée dans le simracing. Nous concevons et commercialisons des cockpits de simulation dédiés aux passionnés et aux pilotes virtuels, du loisir à la compétition. Nos produits sont développés pour offrir stabilité, immersion et compatibilité avec les principaux équipements du marché (Fanatec, Simucube, Thrustmaster, Moza, etc.).

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

27 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oplite est une très bonne entreprise française et…

Oplite est une entreprise française et a prouvé (pour ma part) ses vraies valeurs. J'ai commandé un R8 fury qui est tout simplement génial avec zéro flex. Et en changeant plusieurs fois l'emplacement du frein à main et boîte de vitesse j'ai malencontreusement casser une vis à force de trop la serrer j'ai juste demandé à ce qu'on me vende une ou deux vis à part mais eux non ils me l'ont envoyé gracieusement sans rien me demander en retour alors que ça ne concernait absolument pas le SAV c'était une erreur de ma part. C'est vraiment une entreprise qu'il faut soutenir car il y a zéro raison d'aller à la concurrence vraiment zéro !! ils ont tout pour eux et pour réussir et sont très a l'écoute des joueurs et ca c'est très rare de nos jours

23. März 2026

Antwort von Oplite

Merci beaucoup pour votre avis et votre généreux retour d'expérience !

Nous sommes heureux que votre R8 Fury vous donne pleine satisfaction. La relation que nous entretenons avec notre communauté est au cœur de notre démarche, et des retours comme le vôtre nous confortent dans nos efforts au quotidien.

Merci de votre soutien. Nous restons disponibles pour vous accompagner.

L'équipe OPLITE

Awesome Rig

I don’t usually leave reviews on my purchases, but when I’m satisfied, I think it’s important to say so. I ordered a GTR S8 Infinity Force and was pleasantly surprised by the shipment tracking, the quality of the packaging, and the overall finish of the cockpit. The whole structure is very rigid, with particularly solid tubing and mounting plates. The final result is truly impressive. Thank you OPLITE!

19. März 2026

Hello Igor,
Thank you very much for taking the time to share your feedback,it truly means a lot to us.

We’re delighted to hear that your experience with the GTR S8 Infinity Force met your expectations, from the shipment tracking and packaging to the overall build quality. Ensuring a rigid structure, high-quality materials, and a premium finish is at the core of our design approach.

Your satisfaction is the best reward for our team.
Enjoy your setup, and thank you again for your trust in OPLITE!

The OPLITE Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté récemment un oplite gtr s8…

J’ai acheté récemment un oplite gtr s8 et j’ai malheureusement casser une vis en la serrant trop fort. J’ai eu la chance de contacter le SAV en leur expliquant mon problème et en leur demandant combien ça reviendrais de changer la visserie et ils m’ont expliqué que malheureusement ce n’est pas une simple vis, et par leur gentillesse exceptionnellement oplite veut bien me changer la pièce défectueuse gratuitement. J’ai fais preuve de communication bien veillante pour prévenir d’un potentiel incident que je peux ne pas être le seul et donc faire preuve de communication au utilisateur. C’est un échange qui s’est fait avec bien veillance et professionnalisme de la part de oplite et je remercie leur rapidité et le savoir faire

17. März 2026

Antwort von Oplite

Merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que votre expérience avec le GTR S8 soit globalement positive. Nos cockpits sont conçus pour offrir une structure robuste, durable et capable d’accompagner les utilisateurs dans le temps, même avec des configurations exigeantes.

Nous attachons une grande importance à la qualité des matériaux et à la conception de nos produits afin de garantir à la fois solidité, évolutivité et confort d’utilisation.

Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience, ce type de retour est précieux pour continuer à améliorer nos produits.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir sur votre installation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oplite SAV hors paire et produits simracing top…

Oplite propose des produits de bonne qualité avec de nombreux accessoires compatibles, ce qui permet de faire évoluer facilement son installation, le tout à des tarifs raisonnables.
J’ai également été très agréablement surpris par leur service client. Suite à un problème avec un vendeur tiers, l’équipe Oplite a pris le temps d’examiner mon dossier et de m’aider, alors qu’ils n’étaient même pas directement responsables.
C’est suffisamment rare pour être souligné : un SAV réactif et à l’écoute.
Merci à l’équipe Oplite pour leur aide et leur professionnalisme

12. März 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance !

Nous sommes ravis que votre installation autour du GTR S8 Infinity Force vous apporte satisfaction. Chez OPLITE, nous essayons de concevoir des produits solides, évolutifs et accessibles afin que chacun puisse faire évoluer son setup simracing au fil du temps.

Un grand merci également pour vos mots concernant notre service client. Même lorsque la situation implique un vendeur tiers, nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos utilisateurs et trouver une solution lorsque cela est possible.

Votre message fait très plaisir à toute l’équipe et nous encourage à continuer dans cette direction.

Bon simracing et à très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à problème de montage

Suite à problème de montage, le Service après vente s'est rendu disponible rapidement et m'a très bien conseillé pour résoudre mon problème

1. März 2026

Antwort von Oplite

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et de savoir que les conseils de notre service après-vente vous ont permis de résoudre votre problème de montage.

La satisfaction de nos clients est notre priorité. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I did order a sim rig from OPLITE…

I did order a sim rig from OPLITE directly, but I wish I did pay a few more euros to have proper shipping from a reseller. To be fair, OPLITE handed over the package to the shipping company fairly quick so for that I do not blame them.
The only bad thing was Heppner groups shipment tracking.

23. Februar 2026

Hello,

Thank you for taking the time to share your experience.

First of all, we sincerely apologize for the frustration caused by the delivery process. We fully understand how stressful it can be to wait for a package of significant value without clear tracking updates.

As you mentioned, your order was prepared and handed over to the carrier quickly from our side. We place great importance on the quality of our products and on processing orders as efficiently as possible. However, once the shipment leaves our warehouse, transportation is handled by external logistics partners. While we work with established carriers, they remain independent subcontractors and, unfortunately, we do not have direct control over their internal tracking systems or operational delays.

That being said, your feedback is taken very seriously. We continuously review our logistics partners to ensure they meet the level of service our customers expect.

If your delivery has not yet been resolved or if you need assistance, please contact us directly so we can personally follow up and support you.

Thank you again for your feedback and for choosing OPLITE.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produit, très bonne qualité. Un SAV exceptionnel a l'écoute et très réactif.

21. Februar 2026

Bonjour Axel,

Un grand merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité du produit et la réactivité de notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

À très bientôt,

Plaque de Pédalier

J’ai eu un soucis avec ma plaque de pédalier qui permet de le fixer et bloqué…

J’ai contacté l’équipe Oplite, et un GRAND MERCI à FRANCK qui a su me dépanner très rapidement et très arrangeant !!

Je suis content d’avoir acheté du matériel Oplite, vu le service Après vente qui est excellent 🙏

2. Februar 2026

Bonjour Tom,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la solution apportée à votre plaque de pédalier vous donne entière satisfaction.
Nous transmettons votre message à Franck et à l’équipe SAV, qui mettent un point d’honneur à intervenir rapidement et efficacement.

Merci pour votre confiance.

Produit conforme

Produit conforme, meilleur rapport qualité prix du marché ! J'ai acheté un nitrokart pour mon fils il y a quelques années il n'a pas bougé. J'ai récemment acheté un GTRS8, la livraison a été rapide je suis ravie.

23. Januar 2026

Antwort von Oplite

Merci pour votre fidélité et pour ce retour très encourageant.
Nous sommes heureux que votre GTR S8 vous apporte entière satisfaction et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance renouvelée est la plus belle récompense pour nos équipes.

Support OPLITE Wheel Stand GT pour volant

j'ai acheté un support OPLITE Wheel Stand GT pour volant et pédales. Il y avait un défaut de soudure sur le plateau recevant le volant. Après un mail au SAV, j'ai de suite reçu une réponse avec envoi d'une autre pièce en échange. Merci au SAV pour leur rapidité et
leur professionnalisme.

25. November 2025

Bonjour JLLEM,

Merci pour votre avis et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre Wheel Stand GT vous donne satisfaction et que notre service après-vente ait pu résoudre rapidement le problème rencontré.

La réactivité et le suivi client sont essentiels pour nous. Merci de l’avoir souligné.

A éviter d urgence

Aucune compétence de suivi de vente avec problème de livraison via transporteur

Un achat du 2 août qui es tj en attente de livraison annulé car jamais reçus le colis
demande de remboursement plus aucune nouvelle de oplite. L affaire es entre les mains des assurance visa Mastercard avec demande d indemnité..

2. August 2025

Antwort von Oplite

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons pleinement votre mécontentement.

Les prestations de livraison peuvent malheureusement être impactées par de fortes contraintes durant les périodes estivales, ce qui peut engendrer des retards indépendants de notre volonté. Cela ne remet toutefois pas en cause notre engagement : nous faisons le maximum pour accompagner chaque client et suivre les dossiers jusqu’à leur résolution.

Notre équipe reste bien entendu disponible à ce jour pour faire un point précis avec vous. Vous pouvez nous contacter par email ou par téléphone afin que nous puissions échanger et vous apporter les informations nécessaires.

La qualité du service.

J'ai acheté un R8 Fury chez Oplite.

La qualité de fabrication, la finition, la rigidité et la modularité de ce châssis sont incroyables surtout si l'on tient compte du prix demandé.

Depuis le premier contact par téléphone jusqu'au dernier mail échangé, je ne peux que les féliciter pour leur rapidité de réponse, leur gentillesse et leur disponibilité.

Oplite est une entreprise vers laquelle les fanas de simracing ne doivent pas hésiter à se tourner.

14. August 2025

Bonjour David,

Merci pour votre retour très complet et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre R8 Fury vous apporte entière satisfaction, tant sur la qualité de fabrication que sur la rigidité et la modularité du châssis. Votre remarque sur le rapport qualité/prix est particulièrement appréciée par nos équipes.

Nous vous remercions également pour vos mots concernant notre disponibilité et notre réactivité. L’accompagnement client fait partie intégrante de notre engagement.

Merci pour votre recommandation et excellente continuation en simracing.

SAV inexistant

L’entreprise Oplite mise tout sur les ventes, multipliant ses canaux de distribution au détriment de la qualité des produits et, surtout, du service client. Lorsque j’ai eu un problème avec l’un de leurs produits, leur support s’est montré inexistant et inefficace, me laissant sans solution et profondément déçu. Je déconseille vivement Oplite, malgré leurs prix séduisants. Soyons réalistes : on n’obtient pas des produits et des services de qualité sans y mettre le prix. D’autres options bien meilleures existent, alors ne tombez pas dans leur piège.

10. Juli 2025

Antwort von Oplite

Nous sommes désolés de lire votre retour et ne reconnaissons pas l’expérience que vous décrivez, qui ne correspond pas à nos standards de qualité ni à l’engagement de notre service client.

Chaque demande SAV fait l’objet d’un suivi et d’un traitement individualisé. Si votre dossier n’a pas été résolu à votre satisfaction, nous vous invitons à nous contacter directement avec les références concernées afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse claire et concrète.

POSTVENTA NEFASTO

Esta valoración es para su servicio postventa, a la hora de comprar el pedido me equivoque de color y al momento les envié 3 correos diferentes, abrí incidencia en su página web y les hablé por instagram para que me cancelaran el pedido. Me contestaron por instgram diciendo que esperara a que me contestaran por mail. me acabaron contestando por mail a las 11 de la mañana diciendo que me enviaba nota para que lo cancelacen, 3h más tarde les dije que aún no me lo habían cancelado y cuanto tardaban en devolverme el dinero y me dijeron que de 2 a 3 dias, pues a las 20:30 de la noche, pedido enviado, a ver como gestionamos esto ahora... ¿Esperar 2 semanas a que me llegue? ¿Otra para pelearme para devolverlo? ¿Otra semana para que m devuelvan el dinero y otras 2 semanas para que me llegue el que quiero? El peor servicio postventa que he visto en mi vida

2. Juni 2025

Bonjour Dani,

Nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons votre frustration concernant le traitement de votre demande.

Les délais peuvent varier selon la situation (annulation, expédition déjà en cours, traitement bancaire). Dans le cas d’un remboursement après retour, le produit doit impérativement nous être renvoyé puis contrôlé par nos équipes en interne. Il faut donc intégrer les délais de transport, le traitement logistique ainsi que la vérification avant validation du remboursement.

Il s’agit d’une procédure standard. Nous remboursons l’ensemble de nos clients dès lors que cette procédure est respectée, mais nous ne pouvons pas nous engager sur un délai précis, celui-ci dépendant notamment des délais de transport et de traitement.

Nous vous invitons à nous recontacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier précisément votre dossier et vous apporter une réponse claire.

SAV 5 étoiles

Service après vente extrêmement compétent et rapide.
Une entreprise sérieuse que je recommande vivement!
Merci encore pour votre rapidité et votre professionnalisme.

24. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Société française, bon suivi client et tres bon produit

Bonjour, je suis entrée en contact direct avec l'entreprise avant de passer ma commande car je voulais être sur qu'il y avait un bon suivi client. A ma grande surprise c'est un numéro direct et un vrai humain qui répond :-) Société française qui prends soin de ses clients , j'ai passé commande d'un Nitrokart et mon fils est ravi. je recommande

21. August 2024

Cockpit parfait

Site internet fiable. Livraison dans les délais annoncés et bien emballé. Le cockpit commandé est de bonne qualité et répond à mes attentes. Je le recommande vivement pour profiter d'une bonne simulation de course.

15. Januar 2025

Oplite France recomendado!

Adquirí en Oplite France un cockpit, y la verdad que muy satisfecho, en todo momento me han mantenido informado de la compra y el envío, muy rápido por cierto, y genial el producto. Sin duda web recomendada 100%. Gracias Oplite!!

4. März 2025

J'ai acheté un siège Gtr8

J'ai acheté un siège Gtr8, une pièce étais légèrement fissuré, prise de contact avec le SAV, et il m'on envoyé rapidement une nouvelle barre de renfort.

Je les remercie pour leur sérieux, et je suis pleinement satisfait du matériel que j'ai acheté.

François

20. Februar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Customer service non-existent

Customer service non-existent.
Returned an item for refund and they do not even bother reply to my requests.
Had to initiate a chargeback to get my money back for 60€...

29. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr