Opensynaps Bewertungen 50

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est une application gratuite, avec de vraies personnes auprès desquelles on peut partager ses expériences, ses souffrances, sans aucun jugement, et avec bienveillance. Lorsqu'on est seul, qu'on a d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis extrêmement satisfait de ce programme d’hypnose. Non seulement il m’a aidé à perdre du poids, mais il m’a aussi permis d’arrêter de fumer, ce qui était pour moi un énorme défi. Grâce aux séanc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Psychiatrische Versorgung

Vom Unternehmen geschrieben

Profitez chez vous de votre d'hypnose personnalisé et bien +. Vous avez très certainement toujours voulu changer quelque chose dans votre vie ! Et bien, testez votre séance d’hypnose en ligne gratuite pour arrêter de fumer, mieux dormir, stress, anxiété et mincir ! Pas de déplacement, pas de contrainte, retrouvez plus de 10’0000 séances d’hypnose personnalisées avec la voix de Gilbert Dagon, hypnothérapeute professionnel ainsi qu'une multitude d'autres méthodes comme la sophrologie, les dessins introspectifs et bien +.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Opensynaps TOP

Opensynaps est vraiment une chose parfaite pour évoluer et prendre soin de sa personne.
Il y a toujours une personne pour vous aider ou une séance adaptée à votre état du moment.
Cela fait déjà longtemps que je l'utilise et je vais continuer.

20. Oktober 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

programme d hypnose agréable et profond…

programme d hypnose agréable et profond , scéances variées et éricksonniennes vs la majorité des programmes dits " de relaxation " que l on trouve partout et qui sont surtout de la sophro progressive ennuyeuse et scolaire à souhait .

19. Oktober 2024

Interface intuitive et riche

Interface plutôt intuitive. Plateforme très riche qui propose plusieurs programmes d'hypnose en fonction de son objectif.
En plus de l'hypnose "mincir", il y a des séances dessins, de mandalas à créer, de la sophrologie, un logiciel de cohérence cardiaque... C'est très riche.
Je suis au début de la démarche et je ne sais pas si cela fait effet ou non. Toutefois, je me sens plus relaxée et plus calme, pour l'objectif minceur à voir dans le temps. En parallèle de l'hypnose, je fais un rééquilibrage alimentaire (moins de plats transformés, fin des viennoiseries, bonbons... plus de légumes), et je ne ressens aucune frustration. C'est peut-être dû à l'hypnose.

3. Juni 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

A mi-parcours du programme

A mi-parcours du programme, je pense qu'il est encore trop tôt pour déjà voir des résultats cependant je sens que mon rapport à la nourriture est différent.
A voir dans le temps comment cela évolue !

10. Mai 2024

Expérience à revivre

Cette expérience a été positive dans son ensemble même si je n'ai pas atteint l'objectif souhaité. J'ai découvert d'autres bienfaits et résultats suite à cette expérience avec l'hypnose. Je souhaite recommencer l'expérience car je n'ai pas su appliquer les bonnes bases dès le départ ce qui à mon avis a atténué certains résultats. J'ai bon espoir d'améliorer et d'atteindre l'objectif fixé en ayant une approche différente.

1. Mai 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'étais très contente lorsque je suis…

J'étais très contente lorsque je suis arrivée vers la 6ème/7ème leçon car je constatais vraiment une amélioration de mon sommeil mais depuis quelque temps celui-ci s'est à nouveau dégradé et je ne comprends pas pourquoi. Je m'attendais au contraire à une progression constante. J'espère que cela n'est qu'un passage et que je vais finir en beauté !

10. November 2023

merci pour votre avis.

Il est tout à fait normal d'avoir des hauts et des bas. Ce n'est pas une progression constante avec la santé psychique.

L'essentiel est d'avoir une progression positive avec dès fois de petits retours en arrière mais cela pour mieux ensuite aller en avant !

Remarquable

Remarquable. Mon seul regret est de ne pas y avoir consacré assez de temps. Le cours est d'une extrême richesse et offert avec l'intention évidente de FAIRE DU BIEN aux participants. Cela me rappelle continuellement le bouddhisme tibétain dont je suis une adepte... et je commence à me demander si l'était dhypnose n'est pas supérieur à la méditation... ce qui n'est pas sans me poser problème, en fait!
Je suis arrivée au bout des séances d'hypnose et je pense que je vais reprendre depuis le début!!! Je me demande si les séances peuvent être utilisées à d'autres fins que le sommeil, choisies individuellement par les participants... Je me demande également s'il y a des cours d'auto-hypnose offerts par OpenSynaps.
Il me reste à dire à tous un grand merci pour l'ampleur et la grande compassion qui marquent ce cours. Il nous fait du bien à tous, donc à la planète toute entière puisque tout est interdépendant. Nous en avons tellement besoin en ce moment.
Mes remerciements et mes voeux depuis Toronto, au Canada

13. Oktober 2023

Excellentes séances d'hypnose préenregistrées

J'ai suivi quelques séances d'hypnose ericksonienne. Mon expérience est positive, je recommande. Les séances produites automatiquement à partir d'une base d'enregistrements audio sont largement supérieures à ce que l'on trouve en général sur le web.

13. September 2023

Hypnose mincir

Facile à utiliser, interface conviviale. Vidéos explicatives intéressantes et instructives.
Trop tôt pour pouvoir se prononcer sur l'efficacité de la méthode sur le long terme.
Choix assez varié d' ateliers proposés.

24. Juli 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

des moments de grâce et de paix

Le programme d'Opensynaps sur le sommeil m'a apporté beaucoup de tranquillité d'esprit et de calme. Je me laisse guider par la voix chaleureuse du formateur et je me retrouve dans un état de paix et de relaxation profonde dans lequel tout me semble possible. Des anecdotes et des informations éclairantes et motivantes viennent renforcer le sentiment que le succès est au bout du chemin. Je constate déjà une grande amélioration dans la qualité de mon sommeil : finies les ruminations incessantes pendant de longs moments avant de m'endormir ! Le mérite de cette sérénité nouvellement acquise au moment du coucher revient incontestablement aux quelques séances que j'ai déjà suivies. Et j'ai la sensation que je vais encore progresser ! C'est dire tout le bien que je pense de cette formation…

15. August 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

comment opensynaps m'a aidée à équilibrer au beau fixe, un moral devenu en dents de scie

mon expérience a 1 an..je me suis détachée complètement de l'idée du poids idéal,et ce n'est plus un problème pour Moi..je me suis amusée, j'ai aimé tous les exercices..en particulier les mandalas..se reconnecter à son enfant intérieur..paix,joie sérénité sont mes maîtres mots;..j'avais des réveils nocturnes récurrents depuis des années, et aujourd'hui je dors comme un bébé..j'ai découvert l'intérêt de la cohérence cardiaque que j'ai utilisée et use encore ..je ne peux que recommander cette formation

6. September 2022

très convaincant.

très convaincant.
J'ai baillé plusieurs fois
Je sens que cela va me donner du courage pour ne plus fumer. J'ai arrêté le 20 juin. 3 semaines sans un gramme de tabac. Abandonner le vapoteur maintenant

11. Juli 2023

Génial

Génial, je recommande ! Très chouette, je suis comblé d’avoir découvert OpenSynaps, dommage que ce ne soit que aujourd’hui et pas avant…

22. Juni 2023

Un grand merci pour votre confiance !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr