OOFOS Germany Bewertungen

2,6

Um diesen Preis hätte ich mir einen Schuh erwartet der vernünftig verpackt ist (nicht im so einer plastikhülle) und das der Schuh nicht so penetrant mach Chemie bzw billigen gummischuh stinkt! Ich tra... Mehr ansehen

Ich habe ein Paar Schuhe bestellt die mir zu groß waren, wollte diese zurückschicken und habe die Firma mehrmals gebeten mir einen Rücksende schein zu schicken, nach der dritten Mail habe ich dann e... Mehr ansehen

Sehr guter Kundenservice Umtausch einer zu großen Schuhgröße verlief reibungslos. Schuh ist super bequem, hat anfänglich jedoch einen intensiven Chemie Geruch, einige Tage an die frische Luft stel... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gute Schuhe

Verstehe so manche negativen kommentare nicht aber viele waren ja auch wirklich alt und wegen retoure und das funktioniert heutzutage zum glück viel besser als damals ich hatte den fall und ich hatte keine probleme und ich hab mir innerhalb von 3 monaten so viele OOFOS geholt ob schuhe oder schlappen weil das einfach die gemütlichsten schuhe sind zuhause nurnoch mit dennen habe aber auch Fersenschmerzen und ohne kann ich nicht mehr wirklich schmerzfrei laufen also ich würde sie immer empfehlen nur vorsicht wenn man etwas dickere füße hat lieber 1-2 nummern größer nehmen oder die flex mit dem klettverschluss

1. Mai 2026

Zu klein und übler Gestank

Die Schuhe sind viel zu klein und sie stinken extrem. Das ist unerträglich! Auch die Verarbeitung lässt sehr zu wünschen übrig. Für diese miese Qualität viel viel zu teuer!

15. März 2026

Nicht sehr gesund….

Wir haben uns Oofos Sandalen gekauft, weil sie sehr weich sind. Das war es dann aber auch. Unsere Fußrücken waren nach kurzer Gehstrecke schon wund gescheuert, weil nicht richtig entgratet wurde; und nass sollte man diese Schuhe niemals tragen, die werden extrem rutschig !!!!
Kulanz? Fehlanzeige

20. September 2025

Ich liebe diese Schuhe

Ich liebe diese Schuhe, wenn alles trocken ist. Allerdings wenn diese im Nassbereich, also unter oder nach der Dusche, im Schwimmbad oder am Strand, sprich mit nassen Füßen getragen werden, sind sie sowas von rutschig auf der Decksohle. Vorsicht Gefahr!!!!!!! ☹️☹️

8. Juni 2025

Toll aber teuer

Tolle Schuhe, nur leider sehr teuer.
Leider hat die deutsche Seite viel weniger Auswahl (Modelle, Farbkombinationen) als die amerikanische.

21. Mai 2025

Ware topp, Retoure flop!

Bestellung und Lieferung reibungslos, Qualität Schuhe topp. Leider musste ich einen Artikel aufgrund der Größe zurücksenden. Die beworbene kostenlose Retoure funktioniert leider nicht.6,95 € selber gezahlt. Hoffentlich klappt wenigstens die Rückerstattung.

1. August 2022

3cm Längendifferenz bei gleicher Schuhgröße

Im Abstand von zwei Jahren hatte ich mir je ein Paar Schuhe in der Größe 39 bestellt. Leider zu spät fiel mir auf, dass die Schuhe extrem unterschiedlich ausfallen (ca. 3cm Längendifferenz) . Die Reklamationsanfrage beim Hersteller blieb leider unbeantwortet.

4. Juli 2021

Reklamation: Extrem Ärgerlich und Zeitaufwendig

20.04.2021: Wie eine andere Käuferin hier aktuell, ist es nicht möglich über den Link die Bestellung Retoure zu senden- Es wird immer vorgegeben, dass die Bestellung nicht existiert. Odernummer und alles was man angeben musste ist gemacht worden. Schlecht ist es, dass es keinen deutschen Kundendienst gibt. Wie komme ich an den Retourenschein und an mein Geld? UPDATE: 21.04.2021 Tatsächlich kam es zu einem kurzen Kontakt. Auch hier, wie oft beschrieben, kann man keine Rücksende Unterlagen ausdrucken. Das scheint wohl die Normalität und gewollt zu sein. Wir hoffen trotzdem unser Geld wiederzubekommen.

20. April 2021

Rücksendung? Unmöglich

Leider waren die Schuhe zu klein. Es ist unmöglich das Retouretikett zu bekommen. Ich habe zwei mal an der angegeben E-Mail geschrieben und ich habe exakt die selbe Antwort von Daysi bekommen. Ich soll über einen Link das Etikett erstellen, was ja nicht geht, weil die Bestellnummer nicht akzeptiert wird. Ich hätte sie vielleicht in einer größeren Nummer getauscht, aber jetzt möchte ich nur mein Geld zurück.

16. April 2021

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung. Leider musste ich die Ware zurückgeben! War auch hier mit der Beratung sehr zufrieden. Die neue Ware ist bereits auf dem Weg.

30. März 2020

Die Sandalen die ich bestellt habe sind…

Die Sandalen die ich bestellt habe sind sehr bequem und weich zu tragen. Wie lange die Sohle hält wird sich zeigen, da diese auch sehr weich ist.
Leider ist mir der Geruch von den Schuhen sehr negativ auf gefallen, richtig penetrant. Hab die Schuhe gleich abgewaschen, nach 2 Wochen etwas besser, hoffe noch durch viel lüften den Geruch ganz weg zu bekommen.

20. März 2020

Not bad oder wie der Bayer sagt ned gschimpft is gnua globt

Meine Frau und ich haben beide je ein paar der Sneeker bestellt. Bei mir fallen sie etwas groß aus, sitzen aber trotzdem gut und ich verlier sie nicht. Bei meiner Frau war die Größe 1/1 zu Ihren normalen Schuhen und passt hervorragend. Lustig ist das erste mal tragen gewesen, da ich derzeit wegen Training für die Triathlonsaison und nem fießen Fersensporn echte Probleme beim gehen in normalen Turnschuhen habe. Ofoos angezogen, laufen wie auf Wolken, keine Schmerzen in der Ferse und die Knie wurden leichter. Das ganze ging dann schnell über die Hüfte nach oben und meine ständig tauben Arme haben angefangen zu kribbeln. Also schon interessant, was das Fußbett und die Sohle des Schuhs hier innerhalb von 10 Minuten ausgelöst haben. Nutze nun auch in der Arbeit und bin pro Woche gute 20 Stunden Plus in den Schuhen und immer noch angetan, wie leicht es sich läuft damit, so, wie meine Frau auch.
Keep on Running und genießt das Gefühl.

7. März 2020