Rutschige Bergwanderschuhe , aber nicht für Nässe
Berg Wanderschuhe "Cloudrock" die rutschen und angeblich nicht für Nässe bestimmt sind...
Ich habe mir dei Cloudrock Wanderschuhe bestellt. Beim ersten Einlaufen und Probetragen, stellte ich mit Bedauern fest, dass die Schuhe auf leicht nassem Untergrund (es hatte zuvor geregnet) total rutschen und keinerlei Halt bieten.
Ich habe es im Park , auf Wiesen, regulären Gehwegen und Schotterpisten versucht, der Schuh war so schlicht nicht zu gebrauchen.
Also versuchte ich den Weg der Reklamation über dei Website von On zu gehen.
Ich habe alle Daten im sich auf der Website befindenen Formular eingetragen. Größen, Daten, Geschichte der Situation und mein Problem mit dem vermeintlichen Wanderschuh, einfach alles.
Als Antwort bekam ich von einem, sich als Happiness Delivery Specialist bezeichnenden Mitarbeiter nur Marketing gewäsch zurück. Nach etlichen Mails und mehreren Wochen mit bitten um Testen, Reklamation oder Erstattung kam ich dann an den ober Happiness Delivery Specialist per Telefon. Dieser Mitarbeiter hat sich ebenfalls wie ein Aal gewunden und wollte mir erzählen, dass es keinen Schuh auf der Welt gibt, der für feuchte oder nasse Untergründe ist. Das ich seine Marketingtexte vorgelesen habe, hat ihn gar nicht interessiert. Selbst bekannte Marken wie Dachstein, Lowa, Mammut, Meindl, Salomon usw. können es laut ihm nicht und sind ebenfalls total rutschig. Es gab keinerlei Einsicht oder ähnliches. Ich hätte einfach besser aufpassen sollen, bevor ich diesen Schuh für über 130€ kaufe. Danke für nichts.
Fazit: Nie wieder On Schuhe, der Service ist noch schlimmer als das Produkt.
18. Oktober 2023