Pésima experiencia con esta empresa.
Mi experiencia con esta empresa ha sido nefasta. Por muy baratos que tengan sus precios yo no volvería a comprar jamás.
Buenos días
Compré un teléfono de esta empresa por mediación de media markt me lo enviaron averiado se lo llevaron para reparar y después de varios meses me dicen que ya lo había abierto yo y al final me he quedado sin dinero y sin teléfono
Que te cobren gastos de envío, con lo que te déjas en un móvil, no lo veo bien, aun así está bien de precio, pero se queda igual a otras tiendas que hacen envío gratis, ya se lo cobran pero no te ponen un precio y luego sorpresa envío a cobrar, aparte no responden mensajes de consultas que les hago, así que no me fío de una página que no responden.
Una experiencia de 10, lo pedi el sabado y el martes a media tarde ya lo tenia en casa y todo perfecto, habeis ganado un cliente.
Bruno nos llamó y resolvió todas las dudas que teníamos. Se preocupó de seguir personalmente que nuestro pedido llegase a tiempo. El precio, que es al final lo importante no tenía rival en ese momento. Hasta el punto de decidirnos por comprar, no uní, sino 2 móviles. Como ya le dije al propio vendedor, da gusto hoy en día encontrarse con una atención como la que nos dio.
Compré un móvil y el trato fue excelente, atendieron mis dudas por Whatsapp al instante, el terminal llegó en 24 horas en perfecto estado y por un buen precio. Eficaces y fiables, lo recomiendo.
Muy satisfecha con el precio de móvil y con el envío, en 24 horas lo tenía en casa. Recomendable
Seré breve. Después de buscar 1000 veces distintas tiendas vi esta con un precio imbatible.
Compré. Llamé por una duda y me atendió Bruno. Me trató y explicó todo como un amigo más que un comerciante.
Pedido hecho un miércoles a las 10 hs aprox. Pedido recibido jueves a las 11 hs aprox.
IMPRESIONANTE.
LO SUPER ARCHI RECOMIENDO.
Tienen un cliente más. Sigan así.
Edito: compré un Samsung S24 ultra.
Un precio imbatible.
El mejor precio de España para un iphone 15, aparte de los sitios que tardan mucho en enviarlo.
Lo compré el viernes y el lunes ya lo tenía,
Hice el pedido y en 24 horas lo tenía en casa.
El móvil, un iPhone SE (2022), perfecto y sellado. Su precio, el mejor comparado con el resto de opciones.
Una opción de pago que es de agradecer: contrarreembolso.
Muy contento, estaba un poco dubitativo, pero después de una llamada, Bruno me atendió perfectamente a mis preguntas he hice el pedido, para mas sorpresa en 24h lo tenia en casa, muy satisfecho, conmigo han ganado otro cliente. La empresa de transporte otro 10 Nacex, muy efectiva. Gracias.
Hice un pedido en esta página y tanto los precios como la atención al cliente es buenísima.
Pedí un iPhone 14 y al día siguiente estaba en casa.
No tiene ninguna opiniones en TP. No confiable!