Online Unternehmensregister

BETRUG

BETRUG

Ist in Hongkong angesiedelt und zieht klamm und heimlich schön weitere Beträge im dreistelligen Bereich ab, ein paar Tage nach dem man die 3,95€ für einen Auszug bezahlt. Hab die Karte sperren lassen und eine neue beantragt. Ein Paar Tage später wurde sogar über die neue abegebucht. Wie das sein kann, kläre ich nun mit der Bank.

16. August 2025

Vorsicht Betrüger
7.99€ per Kreditkarte bezahlt. 1 Woche später 136,90 Abgebucht.
Hongkong keine Mail, keine Telefonnummer...
Jeden Tag steht ein Dummer auf, diesmal war ich es. :-(
Ob ich meine Geld zurück bekomme von der Kreditkarte ???
Hat jemand sein Geld zurück bekommen.?

31. Juli 2025

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger! Man klickt an, dass man für 3,95€ oder für 7,90€ einen Handelsregisterauszug haben möchte. Bezahlung geht nur per Kreditkarte. Heute, 5 Wochen später wurden mir 192€ vom Konto abgebucht. Ich habe nie eine Rechnung oder eine Abobestätigung erhalten, die ich angeblich abgeschlossen hätte. Nur auf der Seite findet man auf einmal den Passus, dass man ein monatliches Abo abgeschlossen hätte, i.H.v. 192€. Das ist definitiv Betruf und ein Fall für die Verbraucherzentrale. Ich habe das Geld zurück gebucht und bin gespannt, ob ich jetzt Post erhalte.

31. Januar 2025

Achtung Fake.

Achtung Fake.
Kein Registerauszug bekommen kein Kontakt möglich Impressum Hong Kong. Kontakt nur mit einem halb intelligenten Chat Bot. Finger Weg! Solche Seiten sollten Sofort vom Bund geschlossen werden!!!

4. Dezember 2024

BETRUG!!! die Seite heißt jetzt VASTLY und ist auf englisch

Wie schon von einigen geschrieben, hatte ebenfalls einen Handelsregisterauszug bestellt, 3,95€ und jetzt plötzlich eine Abbuchung von 192,95€, meine Bank sagt "selbst schuld" und kümmert sich nicht drum, ich soll das ABO kündigen, was ich nicht mal abgeschlossen habe, hab extra die emails noch mal durchgesucht! Ein fall für die Kripo

6. November 2024

Auch ich bin darauf reingefallen ..

Auch ich bin darauf reingefallen ... wenn man es eilig hat. BETRÜGERSEITE. NICHTS BESTELLEN. Mein Bankinstitut kümmert sich allerdings darum und sagte, dass man es zurückbuchen lassen kann, und zwar 8 Wochen lang, auch von der Kreditkarte. Vielleicht hilft das dem einen oder anderen "Geschädigten".

22. November 2024

Betrüger!

Auch ich bin auf die Betrugsmasche reingefallen. Zum Glück ist meine Kreditkarte von PayPal, die mir die Beträge zurück überweisen wollen.

Schlimm sowas.

6. Oktober 2024

Auch bei uns wurden 99,00 Euro…

Auch bei uns wurden 99,00 Euro abgebucht.
Wir hatten für 3,95€ einen Handelsregisterauszug bestellt. Zunächst wurden tatsächlich diese 3,95 Euro abgebucht und ein paar Tage später 99,00 Euro. Angeblich hätten wir ein Abo für monatlich 99,00 Euro abgeschlossen, was natürlich nicht stimmt. Es gibt keine Kontaktmöglichkeit, außer über einen Bot-Chat. Die hinterlegte Telefonnummer ist nicht erreichbar bzw. unbekannt. Als eMail-Adresse ist eine noreply-Adresse hinterlegt. Dementsprechend gibt es keine Möglichkeit der Kommunikation. Es ist zwar eine Adresse mit Namen und eine Verantwortliche auf der Website angegeben, aber ob diese Angaben wahrheitsgemäß sind, ist auch zu bezweifeln. Unsere Rechtsanwaltskanzlei ist bereits eingeschaltet.

19. September 2024

Vorsicht Betrüger

Ich kann mich der Bewertungen der anderen vollstens zuustimmen, keine rechnung bekommen, 3,95 vorgegeben, stattdessen 192,95 € irgendwie von der Kreditkarte abgebucht

29. April 2024

VORSICHT ABZOCKE!!!

Leider habe ich hier zu spät nachgesehen und bin ebenfalls auf den Betrug hereingefallen! man soll 3,95€ für eine Dienstleistung (online-Firmenauskunft o.ä.) bezahlen und bekommt am nächsten Tag eine Abbuchung von seiner Kreditkarte über mehr als 200 Euro!! ... Die Telefonnummer im Impressum ist nicht vergeben und auf E-mails wird vermutlich nie geantwortet (siehe die anderen Erfahrungen!!) Die Bank kann den Betrag nicht zurückbuchen und es fällt auch nicht in deren Haftung, weil ich ja selbst so blöd war, meine Kreditkartennummer zum Bezahlen einzugeben! Also wer hier etwas kauft, wird direkt beschissen und das Geld ist unwiederbringlich verloren! Bloß nicht darauf hereinfallen, Finger weg von dieser Betrugsseite!!! Bleibt nur, den Betreiber anzuzeigen ...

24. Oktober 2023

Betrügerische Website! Finger weg!

Ich habe mich auf dieser Website registriert, um den beworbenen Dienst für 3,95 Euro zu nutzen. Doch anstatt nur diese Summe von meiner Kreditkarte abzubuchen, wurden zusätzlich unerklärliche 192,95 Euro abgebucht. Die angekündigte Gebühr von 3,95 Euro war lediglich ein Köder, um meine Kreditkarteninformationen zu bekommen und mich dann betrügerisch abzocken zu können.

Ich habe mehrere E-Mails zur Beschwerde geschickt, aber keine einzige wurde beantwortet. Selbst als ich versucht habe, per Post zu reklamieren, wurde mein Brief zurückgeschickt. Es ist offensichtlich, dass diese Website betrügerisch ist und keinerlei Absicht hat, ehrliche Geschäfte zu tätigen.

Meine Erfahrung mit dieser Website war äußerst enttäuschend und frustrierend. Ich war völlig entsetzt darüber, wie sie mit ihren Kunden umgehen. Ich warne jeden davor, auf dieser Seite Geschäfte zu tätigen. Es ist offensichtlich, dass sie betrügerische Absichten haben und keine Hemmungen, Ihr Geld zu stehle

18. Oktober 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)