Online-HearingAids Bewertungen 25

3,4

Welcome to our Passionate Family Business! We are Online-HearingAids. Our Mission: We make good hearing accessible and affordable for everyone, everywhere. Our Vision: To become the global leader in remote adjustable hearing aids. How We Help: We’re more than just a webshop offering hearing aids at lower prices. We’re here to guide you every step of the way. From determining your hearing status with an online test to helping you choose the right hearing aid with our comparison tool, we simplify your journey to better hearing. After your purchase, our certified hearing care professionals will stay in touch, ensuring that your hearing aid is perfectly adjusted to your needs. Our Impact: Thanks to our unique approach and loyal customers, we can make a difference globally. For every hearing aid order, we donate to the Child Welfare Nepal Foundation, helping those in need access better hearing. Why Choose Us? Convenient online ordering Personalized hearing aid advice and adjustments Ongoing support from certified professionals We believe in making good hearing easy and accessible to everyone!

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles TOP

Hier war jedes Detail außergewöhnlich positiv! Der Preis war top, wie auch jeder Schritt bei Beratung und Verkauf, Versand extrem schnell, jeder Schritt in der Begleitung zum Hörtest und der Hörtest selbst. Alles sehr freundliche und professionelle Leute. Vielen Dank!
English: exceptional in every step of the service - and in price.

4. Mai 2023

Antwort von Online-HearingAids

Im Namen von uns allen möchte Onlinehoergeraet Ihnen dafür danken, dass Sie diese tolle Bewertung über unseren Shop geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass es für Sie eine angenehme Erfahrung war. Grüße vom Team Onlinehoergeraet.de

Alles schnell und korrekt

Alles schnell, wie bestellt und gewünscht.
Leider sprachlich noch nicht perfekt, die Bedienungsanleitung war auf holländisch, der individuelle Schriftverkehr aber auf Deutsch.
Auch diese Seite der Bewertung erscheint auf holländisch.

15. November 2022

Antwort von Online-HearingAids

Hallo [Name], vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wie schön, dass Ihnen unser Service so gut gefällt. In Bezug auf den Ton können wir einen Termin vereinbaren, um die Einstellungen anzupassen. Ihr Team Onlinehoergeraet.de

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Produkt entspricht den Beschreibungen.

8. November 2022

Antwort von Online-HearingAids

Vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu unseren Kunden gehören und uns mögen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Onlinehoergeraet.de

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (25 Bewertungen)