Farmaciaonline Bewertungen 47

TrustScore 3 von 5

3,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tempo de espera do produto muito elevado, mas após mandar email a perguntar o porquê da demora, deixaram à minha descrição se queria continuar em espera pelo produto ou devolver iam o dinheiro. Espere... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Já realizei várias encomendas nesta plataforma e não tenho absolutamente nada a apontar. Plataforma bastante intuitiva e entrega de serviço rápida. Recomendo e continuarei a utilizar.

Unternehmen hat geantwortet

2 Sterne
1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

You robbed me

You robbed me, I never received the item never asnwer and I’m complaining before the police.

28. November 2023

Burla

Efetuei uma encomenda no dia 28 de outubro e até agora nem sinal da mesma...não há prazo de entrega, os contatos disponíveis não servem de nada, porque não respondem a e-mails, nem a mensagens e não atendem o telefone...entretanto um dos artigos no site encontra-se indisponível, no entanto eu paguei a minha encomenda no próprio dia, por mbway...conclusão, sinto que fui burlada e irei apresentar queixa...

28. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Só um bando de golpistas

Só um bando de golpistas. Fiz um pedido em 4 de setembro e paguei por ele. Nunca enviaram, não respondem aos e-mails, não respondem no WhatsApp. 10 dias de silêncio, não estão me devolvendo o dinheiro e não estão enviando os produtos. Vou ter que recorrer ao estorno com o banco. Não comprem deste site

4. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produto entregue no tempo estipulado e…

Produto entregue no tempo estipulado e qualidade do mesmo conforme o esperado 👌

11. Juni 2023

Olá,

Agradecemos a sua avaliação, pela sua experiência em OnFarma.pt, mas também por sentir que cumprirmos as suas expectativas o que é muito gratificante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A compra no site foi bastante intuitiva…

A compra no site foi bastante intuitiva e a encomenda chegou poucos dias depois. De realçar a excelente comunicação e ajuda da onfarma durante todo o processo

11. Juni 2023

Serviço 5 estrelas

12. Juni 2023

Muito boa experiência

Muito boa experiência, e rápida entrega.

Excelente!

Excelente serviço online. Recomendo.

Espetacular

Produtos a tempo, serviço ótimo. Aconselho

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Faz mais de 15 dias que realizei o…

Faz mais de 15 dias que realizei o pedido e efetuei o pagamento e a minha encomenda não chegou.
Como podesse imaginar já não acredito que vou receber os produtos e nem ter o meu dinheiro de volta ( como já foi solicitado.

16. März 2023

Olá
Agradecemos o vosso feedback. Apesar do mesmo não ser do nosso agrado, é utilizado como forma de análise de modo a retificada alguns dos nossos processos internos. Queremos desse modo solicitar as nossas desculpas por esta situação causada.

Como relatado também por via whatsapp, houve determinados acontecimentos particulares que levaram a uma demora maior numa resposta, por esse motivo solicitamos a sua melhor disponibilidade em resolver qualquer questão que exista da nossa parte.

Atentamente

Burlões, Péssimo Serviço,

Péssimo serviço, desde o dia 12 de Fevereiro que aguardo pela minha encomenda.
Após várias tentativas de contacto para solucionar o problema, nada fazem nem têm resposta pronta.

12. Februar 2023

Olá

Relativamente à sua encomenda, após diversas tentativas de entrega, a mesma teve de ser anulado e feita uma nova entrega como lhe foi explicado, derivado ao facto da morada (apesar de estar correta) não estar Indicada de forma mais explícita onde ser entregue no interior da mesma.

Atentamente

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr