Tempo de espera do produto muito elevado, mas após mandar email a perguntar o porquê da demora, deixaram à minha descrição se queria continuar em espera pelo produto ou devolver iam o dinheiro. Espere... Mehr ansehen
Já realizei várias encomendas nesta plataforma e não tenho absolutamente nada a apontar. Plataforma bastante intuitiva e entrega de serviço rápida. Recomendo e continuarei a utilizar.
Portugal
- ola@Farmaciaonline.pt
- onfarma.pt
Das haben sich andere Leute angesehen
You robbed me
You robbed me, I never received the item never asnwer and I’m complaining before the police.
I have ordered a perfume some weeks ago…
I have ordered a perfume some weeks ago and so far have not received it. I have been trying to phone there, sent several emails and no reply. It really seems like a fraudulent website. Keep your distance from this site.
Burla
Efetuei uma encomenda no dia 28 de outubro e até agora nem sinal da mesma...não há prazo de entrega, os contatos disponíveis não servem de nada, porque não respondem a e-mails, nem a mensagens e não atendem o telefone...entretanto um dos artigos no site encontra-se indisponível, no entanto eu paguei a minha encomenda no próprio dia, por mbway...conclusão, sinto que fui burlada e irei apresentar queixa...
Só um bando de golpistas
Só um bando de golpistas. Fiz um pedido em 4 de setembro e paguei por ele. Nunca enviaram, não respondem aos e-mails, não respondem no WhatsApp. 10 dias de silêncio, não estão me devolvendo o dinheiro e não estão enviando os produtos. Vou ter que recorrer ao estorno com o banco. Não comprem deste site
Ótima experiência
Muito intuitivo e muito rápidos no envio
Ótimo serviço!
Serviço rápido e eficiente. Nada a apontar!
Boa Experiência
Simpatia, e entrega em condições dentro do tempo esperado e pretendido. Loja confiável e fácil para encontrar produtos.
Produtos excecionais e envio rápido
Produtos excecionais e envio dos mesmos bastante rápido.
Encomendas rápidas e interface user…
Encomendas rápidas e interface user friendly
Produto entregue no tempo estipulado e…
Produto entregue no tempo estipulado e qualidade do mesmo conforme o esperado 👌

Antwort von Farmaciaonline
A compra no site foi bastante intuitiva…
A compra no site foi bastante intuitiva e a encomenda chegou poucos dias depois. De realçar a excelente comunicação e ajuda da onfarma durante todo o processo

Antwort von Farmaciaonline
Prontidão e boa comunicação.
Tudo ok. Bons preços, o produto chegou em condições dentro do prazo estimado.
Serviço 5 estrelas

Espetacular
Produtos a tempo, serviço ótimo. Aconselho

Antwort von Farmaciaonline
Faz mais de 15 dias que realizei o…
Faz mais de 15 dias que realizei o pedido e efetuei o pagamento e a minha encomenda não chegou.
Como podesse imaginar já não acredito que vou receber os produtos e nem ter o meu dinheiro de volta ( como já foi solicitado.

Burlões, Péssimo Serviço,
Péssimo serviço, desde o dia 12 de Fevereiro que aguardo pela minha encomenda.
Após várias tentativas de contacto para solucionar o problema, nada fazem nem têm resposta pronta.