Onestate Bewertungen 8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Persönliche spiel Erfahrung

Dieses Spiel ist leider Eines Der Schlechtesten Spiele die ich jemals gespielt habe auch wenn ich gestehen muss das mir die idee dahinter gefällt, es hat Potentiell Großes Potenzial es im sinne von einem Nachfolger für Gta wenn man eike Pc Version davon Raus Bringen könnte vieleicht. Aber leider ist es dafür immoment noch zu schlecht.

-zu viele lakes
-zu viele Bucks
-absoluter Fiebertraum
-viel zu wenig Aktion und Reakions zeit
- gesamt Desing ist auch absolut nicht kompatibel mit meinen Augen trotz der Hohen Auflösungs Angebote die leider Oft mit vielen Handys Kompatibel sind.
- für Mobile schon was besonderes aber auch nur wenn man es An hand Der Idee bewerten würde (ist meine Meinung)
-Es ist Noch nicht Gut aber man hat Trotzdem für die Ersten 12 Minuten seinen Spaß bis man von einem 13 jährigen weckgeschossen wird der es irgendwie geschafft hat ne knarre zu bekommen und man sich qwasi nur von hinten nehmen lassen kann wenn man neu ist mir gefällt es einfach absolut nicht tut mir wahnsinnig leid aber den Eindruck hatte ich schon vor längerer zeit

Denoch ist es Ausbaufähig 😉🎉.

Mein Vorschlag da ich es wie erwähnt sehr gut finde sich so eine Wahnsinnig tolle Spiel Idee überlegt zu haben, macht nen Pc Game Draus damit es mehr leistung erreicht und Man es auch in Hoher Qwalität spielen kann😉
Gegebenenfalls ist ein Pc auch für ein Solches Spiel um 95% besser Geeignet da man Alle Funktionen eines Solchem Spieles Mega ausbauen kann und Mehr möglichkeiten hat bestimmte Aktionen auszuführen und auch einige Effekte und Interaktive Möglichkeiten nutzen kann wie ein verbessertes Spiel erlebnis hab da so was wie Gta im Sinn als Anreger.

danke das sie mir zugehört haben😎

20. Januar 2026

One state Gierig

Das ist so Gierig man muss viel echt Geld rein stecken um was vernünftiges zu bekommen mal bekommt man auch trotz viel Geld rein stecken kein vernünftiges Auto sich selbst da Geld verdienen ist extrem schwer und langsam gemacht one state ist ein spiel was das geld liebt nicht ihre Spieler nur geld geld geld!!!

5. Dezember 2025

Erstmal Hallo allerseits wie soll ich…ein Stern für die Bewertung wenn das sich nicht ändert dann kriegt Ohren state keine fünf Sterne von mir mehr

Erstmal Hallo allerseits wie soll ich das am besten erklären jetzt also für mich kommt es komplett blöd vor aber es ist die Tatsache ich wurde gebannt abbusse 3 ich habe gestern beim Event mitgemacht sie es ist russischer Roulette dass Events und ich habe da erstes mal gewohnt seitdem ich das Spiel spiele okay alles gut auf jeden Fall kurz danach hat mich der Admin gefragt wegen Namen weil mein Name ist wie mein Name ins Spiel bei dem Charakter leider muss ich sagen dass mein discord Name schon länger als der Spiel existiert und mein discord Name ist auch für meine Fans da ich ja streame deswegen sage ich es ist ungerecht dass ich gebannt wurde obwohl viel administrationen davon wissen dass dass ich ja in disco auf den anderen Namen habe bis jetzt hat keinen gestört von einmal werde ich gebannt ich finde das nicht okay es wäre nett dass die mich sofort wieder in Spanien ansonsten reiß ich die Beschwerde ein und möchte meine Einzahlungen was ich bei uns steht eingezahlt habe möchte ich komplett zurück haben mit freundliche Grüße selber auch bekannt als zorandragon auf discord bitte um eine schnelle Lösung ansonsten sehe ich mich gezwungen wirklich meine ganze Konditionen was ich eingezahlt habe hier wieder zurück zu erlangen

28. September 2025

Titel

Titel: Extrem schlechte Erfahrung mit OneStateChillbase Support / Account-Transfer unmöglich

Ich habe den Zugriff auf mein altes Xbox-Konto Gamertag: WandKadaver1094 verloren, da ich keinen Zugriff mehr auf die alte E-Mail-Adresse habe. Ich habe alle notwendigen Nachweise erbracht:
• Video, das den Zugriff auf mein Konto zeigt
• Screenshots meiner alten E-Mail, Kaufhistorie über Xbox-Guthabenkarten
• Auflistung aller Käufe und Spielfortschritte

Trotzdem verlangt der Support von OneStateChillbase Support eine schriftliche Bestätigung von Google, dass die alte E-Mail nicht wiederherstellbar ist – etwas, das Google für Privatnutzer überhaupt nicht ausstellt. Selbst Microsoft erkennt das alte Konto nicht mehr an („Konto nicht vorhanden“). Eine Wiederherstellung oder Übertragung ist dadurch technisch unmöglich.

Ich habe mehrfach darum gebeten, alle Inhalte meines Accounts auf meine neue E-Mail zu übertragen, inklusive Spielfortschritte, Skins, Operatoren, Münzen, Credits, Level und gekauften digitalen Inhalten. Der Support reagiert nur langsam, fordert aber Dokumente, die nicht existieren.

Es ist extrem frustrierend, dass ein legitimer Account-Besitzer seit Wochen keine Lösung erhält, obwohl alle Beweise klar vorliegen. Ich rate allen, sehr vorsichtig zu sein, wenn Sie sich auf den OneStateChillbase Support verlassen

2. September 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (8 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen