ONE Eco Solutions GmbH Bewertungen 12

2,7

1. Solartechnikanbieter

ONE Eco Solutions ist ein Anbieter von hochwertigen Photovoltaik-Modulen, die zu den besten auf dem Markt gehören. Die Module zeichnen sich durch ihre hohe Effizienz und Zuverlässigkeit aus, und sie wurden mit den neuesten Technologien und Materialien entwickelt. Unser Unternehmen hat seinen Sitz in Langen, einer Stadt in Hessen, und ist derzeit in der Lage, nicht nur Kunden in ganz Hessen zu bedienen, sondern auch deutschlandweit tätig zu sein. Die eigene Photovoltaik Anlage auf dem Dach steigert nicht nur den Wert Ihrer Immobilie und senkt die eigenen Kosten. Eine PV-Anlage ist auch gut für die Umwelt, spart CO² und ist der richtige Weg in eine nachhaltige und grüne Zukunft.

2,7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

nette Leute, das wars

nette Leute, aber es funktioniert auch noch nach zwei Jahren nicht mit dem Mieterstrom.

Für zwei Einheiten soll ich mtl. 600 und 800 € Abschlag haben??

Da stimmt was nicht und niemand kümmert sich darum.
Bin sehr enttäuscht und 50k € ärmer.

19. Januar 2026

Der Vorort-Termin war ganze 10 Minuten…

Der Vorort-Termin war ganze 10 Minuten lang! Das Gespräch war, im wahrsten Sinne des Wortes, zwischen Tür und Angel.Es wurden jede Menge Fotos gemacht, anschließend wurde mir ein Prospekt in die Hand gedrückt und dann war der Projektbetreuer auch schon wieder verschwunden.
Ich wollte eine Wärmepumpe und eine PV-Anlage. Ich nehme Abstand von der Firma, da der erste Eindruck für mich unterirdisch war…
Es gibt zum Glück auch Firmen, wo man als Kunde gesehen und gehört wird!

10. Juli 2025

Gute Beratung und Technik - Schlechter Kundenservice

Beratung durch Herrn Schmidt kompetent und informativ, Preisgestaltung u.E. marktgerecht. Lieferung und Installation der Anlage zügig und termingerecht mit kleinen Unstimmigkeiten. Leider war danach der Kundenservice und die Erreichbarkeit enttäuschend. Frage wegen anfänglich schwacher Leistung der Anlage wurde erst nach wiederholter Nachfrage unzufriedenstellend beantwortet! Eine viel zu hohe Nachberechnung angeblicher Mehrlieferung/-montage von AC-Kabel haben wir reklamiert. Die sachliche Klärung und Korrektur durch ONE Energy Solutions erfolgte erst nach mehr als einem halben Jahr trotz mehrfacher Email-Anmahnung, stattdessen kamen stereotyp automatische Mahnschreiben!
Insgesamt kein empfehlenswerter Partner.

5. Mai 2025

Qualität & Ehrlichkeit

Wir wurden Anfang des Jahres von Herrn Schmidt, Sowie Herrn Kopplin zum Thema Solar und Batteriespeicher beraten.
Im Vergleich zu allen anderen Anbietern aus unserer Region haben diese beiden Berater der Firma One uns ehrlich über die notwendige Anlagengröße beraten. Außerdem zeigten Herr Koplin und Herr Schmidt Vollstes Verständnis für unsere lange Bedenkzeit sowie unsere Optimierungen Wünsche und machten uns keinen Verkaufsdruck.
Herr Kopplin konnte mir jede noch so kleine Frage bezüglich der Befestigung der Solarpaneele erklären. Zwischen Auftragsvergabe und funktionsfähiger Solaranlage vergingen lediglich fünf Wochen. Die Monteure der Firma One haben sehr sauber und ordentlich gearbeitet. Unsere Dachrinne haben diese sogar von sich aus sauber gemacht und von dem ganzen Moos befreit. In den Sommer Monaten sind wir nahezu autark und müssen Kaum Strom dazu kaufen. Wir können die Firma daher nur weiterempfehlen.

16. Juli 2024

Tolle Beratung

Herr Koplin, hat mich sehr gut beraten und ich habe mich auf Anhieb gut aufgehoben gefühlt. Das Angebot kam schnell und der Ablauf nahm seinen Weg. Von der Anmeldung der Anlage bis zur Abnehme, hat alles sehr gut funktioniert.

23. Mai 2024

Nachhaltige Lösungen mit der ONE Eco Solutions

Nachhaltige Lösungen mit der ONE Eco Solutions GmbH: Ein Loblied auf grüne Energie

Meine Erfahrungen mit der ONE Eco Solutions GmbH waren äußerst positiv und ich freue mich, meine Zufriedenheit teilen zu können. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur endgültigen Installation war der Service hervorragend.

Die Experten der ONE Eco Solutions GmbH, allen voran Herr Koplin, haben bei der Installation meiner Solaranlage ein beeindruckendes Maß an Fachwissen und Professionalität bewiesen. Bei anderen Anbietern warte ich noch heute auf meine Angebote. Mein Dach ist aufgrund verschiedener Dachschrägen und Gauben kein Standardobjekt und erforderte daher eine genaue Planung. Das Team der ONE Eco Solutions GmbH meisterte diese Herausforderung mit Bravour. Sie haben sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und den gesamten Prozess anschaulich zu erklären. Besonders lobenswert war ihr ganzheitlicher Ansatz. Sie kümmerten sich nicht nur um die Installation, sondern auch um alle administrativen Aufgaben, was mir viel Zeit und Mühe ersparte. Die Installation der PV-Anlage verlief schneller als erwartet.

Eine zusätzliche Herausforderung war der Austausch des alten Sicherungskastens, den viele andere Firmen als sehr schwierig empfanden. Aber auch diese Aufgabe wurde von der ONE Eco Solutions GmbH mit Bravour gemeistert.

Ein weiterer Pluspunkt ist, dass nicht nur ich, sondern auch meine Mieterin von der Solaranlage profitiert. Die reduzierten Energiekosten tragen zu einer nachhaltigeren und kosteneffizienteren Nutzung bei, was sowohl für mich als Vermieter als auch für meine Mieterin äußerst vorteilhaft ist.

Insgesamt kann ich die ONE Eco Solutions GmbH nur wärmstens empfehlen. Ihre effizienten Lösungen und ihr Engagement für Nachhaltigkeit machen sie zu einem verlässlichen Partner für alle, die eine umweltfreundliche Energieversorgung suchen.

29. März 2024

Fachunternehmen

Sehr gute und freundliche Beratung, individuelle, maßgeschneiderte Planung und hervorragende, zuverlässige Abwicklung - von der ersten Beratung, über die pünktliche Lieferung bis zur Inbetriebnahme. Mit Fronius und Huawei sogar zwei namhafte und hervorragende Alternativen im Angebot.

15. März 2024

Kompetente Firma mit super Beratung und sehr guter Ausführung

Im Vergleich zu anderen Anbietern habe ich sehr schnell ein Angebot nach einem Termin bei mir zu Hause bekommen. Mein Wunsch einen möglichst hohen Autarkiegrad zu erreichen wurde voll erfüllt (im Vergleich hatte ein anderer Anbieter mehr Module angeboten, was folglich auch mit höheren Kosten verbunden war und der Autarkiegrad war trotzdem geringer).
Ursprünglich hatte ich um Baubeginn Mitte April gebeten. Mitte Februar habe ich nach einer Vorverlegung gefragt und bereits 2,5 Wochen später war die Anlage betriebsbereit!
Alle Monteure waren freundlich und haben sauber gearbeitet. Kabel sind ordentlich in Kabelkanäle verlegt. Am Abend wurde alles ordentlich hinterlassen.
So wie man es sich als Hausbesitzer wünscht!

28. Februar 2024

Wunderbar…

Ich habe mich nach einem Unternehmen erkundigt, das mir eine PV Anlage auf mein Haus baut. Ich habe mir mehrere Unternehmen angeschaut und überzeugt hat mich dann die Firma One Eco Solutions. Ich erhielt binnen weniger Tage einen Anruf und es wurde mit mir ein Termin bei mir Zuhause vereinbart. Sowohl im ersten Telefonat als auch im Beratungsgespräch begegnete man mir mit einer respektvollen und überaus freundlichen Art. Ich erhielt ein Angebot, dass mir ordentlich erklärt worden ist. Auf jede meiner Frage erhielt ich eine verständliche zufriedenstellende Antwort. Ich habe mich sehr gut informiert und beraten gefühlt. Der Bau der Anlage verlief ebenfalls reibungslos und ich bin rundum zufrieden. Ich kann diese Firma für Solarenergie nur wärmstens empfehlen!

5. September 2023