Handy Hülle und Display Glas bestellt leider das falsche hatte meine Bestellung storniert Anfang Juni aber schon bezahlt gewesen, mehrere E-Mails geschrieben bis jetzt kam noch kein Geld zurück obwohl... Mehr ansehen
Ich hatte ein "Dual Glass Magnetic Case 360 Bumper Schutz" bestellt. Leider ohne Bestellbetätigung, Rechnung oder Lieferbestätigung. Als es dann im kleinen Pappkarton ankam, in Plastikhülle und kleine... Mehr ansehen
Einen Stern weil sonst keine Bewertung möglich. Finger weg, so ein Schmuhladen. Ware bestellt und bezahlt und etwas anderes geliefert bekommen. 2fach Port statt 3fach, somit völlig überteuert, billi... Mehr ansehen
Unseriös. Verschickt absichtlich falschen Artikel und möchte die Retoure nicht bezahlen. Nach Versand auf eigene Rechnung ist die Ware nicht zustellbar und kommt wieder zurück. Weil der Verkäufer an... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Handyhüllen in den unterschiedlichsten Ausführungen. Unser Handy-Zubehör dient nicht nur als Schutz, sondern lässt das Phone auch zum waschechten Eyecatcher werden.
Deutschland
- one1style.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Einen Stern weil sonst keine Bewertung…
Einen Stern weil sonst keine Bewertung möglich.
Finger weg, so ein Schmuhladen. Ware bestellt und bezahlt und etwas anderes geliefert bekommen. 2fach Port statt 3fach, somit völlig überteuert, billigster Mist aus China.
Inzwischen abgefackelt, soll heißen beim Laden überhitzt und eingeschmolzen
Bitte Nicht da bestellen das sind…
Bitte Nicht da bestellen das sind Betrüger
Außen Hui, innen Pfui!!
Die Bestellung kam schnell und die Hülle optisch ganz chick und wie auf den Bildern.
Leider, nach nur einem Monat brach der Ring ab der zum Halten oder Aufstellen benutzt werden kann. Daraufhin habe ich mehrere Nachrichten verschickt mit der Bitte um Rückmeldung und keine Antwort bekommen!
Ohne den Ring ist die Hülle überteuert und hässlich da beschädigt!
Ich war zufrieden
Ich persönlich kann die negativen Erfahrungen mit dem Shop so nicht bestätigen. Zwar kam bei mir auch eine defekte Hülle an-diese kann aber auch auf dem Postweg kaputt gegangen sein. Allerdings habe ich anstandslos innerhalb weniger Tage eine neue, unbeschädigte Hülle erhalten und auch auf meine Nachrichten habe ich prompt - innerhalb von ca. 2 Stunden - eine Antwort erhalten. Ich war recht zufrieden. Die Hülle ist genauso wie auf dem Bild abgebildet, mir persönlich gefällt das Gefühl des Plastiks in der Hand nicht besonders, aber dies ist mein Problem und in meinen Augen kein Grund zum beanstanden. :)
Sehr schlechter Service!
Ich hatte mir ein Ladekabel bestellt, dieses ist nach nicht einmal zwei Wochen benutzen kaputt (Lightning-Platine ist abgefallen), nach Kontaktaufnahme mit dem Support (e-Mail) kam keine weitere Reaktion oder Antwort. Sehr schlechter Service!
Sehr gute Hülle (P30pro)
Leider muss ich hier einen Stern geben
Leider muss ich hier einen Stern geben, sonst kann ich nicht bewerten...
Lasst die Finger davon, der größte Schrott den man kaufen kann, ich habe die Ware zurück geschickt und bis dato kein Geld bekommen...
Das wird wahrscheinlich auch nichts mehr...
Geht lieber in den Laden und kauft da ein...
Schrott Firma
Alles unproblematisch gelaufen
Alles unproblematisch gelaufen. Gerne immer wieder. Ware ist klasse.
Super Handyhülle für das Samsung S21
Die Hülle kam schnell per Post an. Sie ist passgenau und durch den eingebauten starken Magneten hält es das schwere Samsung S21 Plus sicher während der Fahrt an der magnetischen Handyhalterung. Immer wieder gern.
Gut durchdachte Schutzhülle
Gut durchdachte Schutzhülle. Habe schon die zweite. Die erste hat sich nach 1 Jahr in Einzelteile zerlegt. Daher nur 3 Sterne, kann aber auch an den starken Gebrauch gelegen haben. Hoffe die zweite hält länger. Ansonsten mit allen sehr zufrieden.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne! Kauf war problemlos und unkompliziert! Immer wieder gerne!
Moin Moin
Moin Moin, ich habe gleich für drei Handys die Panzerhüllen gekauft, da ständig irgendein Handy defekt war. Runter gefallen, beim Reiten verloren etc. Jedes Mal musste ich ein Neues kaufen und die Daten übertragen. Das ist nun Gott sei Dank vorbei! Das Handy von meiner Frau hat sogar einen Huf abbekommen, auf der Display abgewandten Seite und ist heil geblieben. Fazit: ich brauche keine weiteren Hüllen und Handys kaufen, solange wir die verlorenen Handys wiederfinden. Danke. Gruß Thomas
sehr schnelle lieferung und es passt…
sehr schnelle lieferung und es passt super kein problem immer wieder gerne
Schnell geliefert,seriöser Shop
Schnell geliefert, Case ist hochwertig und passgenau. Jederzeit wieder!
Superschnelle Abwicklung
Superschnelle Abwicklung, tolles Produkt.
Die Ware ist nie angekommen.!!!
Die Ware ist nie angekommen.!!!
Telephonische Kontaktaufnahme nicht möglich !!!
Nur sporadische Hinhaltemails.
Firma soll wohl in Chemnitz sein.
Ware kommt aus China, über Polen und anschließend nach Deutschland.
Werde wohl mein Geld einklagen.
Schnelle Abwicklung und gute…
Schnelle Abwicklung und gute Produktqualität
Normalerweise 0 Sterne
Normalerweise 0 Sterne. Absoluter Chinamüll. Falsche Farbe, 20 Euro für eine Hülle, die nur ein paar Cent wert ist. Das ist Betrug. Ich werde die Sache meinem Anwalt übergeben und die Verbraucherschutzzentrale Informieren.
Kontakt sowie Lieferzeit Ungenügend
1.) Kontaktaufnahme unmöglich, da das Unternehmen Rufnummern online publiziert, die NICHT funktionieren.
2. Nach langem Suchen, erscheint die Geschäftsadresse in einem Wohnhaus zu sein. Das ist ja soweit auch nicht schlimm. Die Problematik bzw. der Gedanke ist für mich als Kunden da (wegen FakeShops), da das Unternehmen wie unter Punkt 1 erklärt nicht telefonisch zu erreichen ist.
3. Das Produkt wurde per DHL versendet. Man zahlt hierfür (Kunde) Versandgebühren. Für nicht relevant (nicht wichtig) sieht das Unternehmen wohl an, den Kunden eine Nummer zur Sendungsverfolgung mitzuteilen.
4. Man erhält E-Mails, die für mich auch sehr vage klingen. E-Mails, die sich überschneiden, obwohl bereits per PayPal das Produkt beglichen worden ist. Auch hier sehr unprofessionell.
5. Das Produkt ist nach meiner getätigten Bestellung sowie der Onlinebezahlfunktion PayPal erst nach einer Woche zugestellt worden.
6. Das Produkt (Hülle A 12 - für unseren Sohnemann) wurde für € 18,45 inklusive Versand angeboten. Marketingstechnisch wurde das Produkt sehr gut „verkauft“. Wobei, man darf nicht vergessen, eine Hülle für ein Handy ist eine Hülle für ein Handy (keine allzu großen Erwartungen). Nachdem das Produkt ausgepackt worden ist, hätte man sich in den Hintern kneifen können. Selbiges Produkt wird regional angeboten zwischen € 5,- & € 8,-
Fazit:
Das Produkt sowie der „Service“ überteuert - daher nur 2 Sterne
Beste Grüße aus dem Herzen den Ruhrgebietes- Kas Ka
Ich habe handyhülle für 20 Euro…
Ich habe handyhülle für 20 Euro bekommen die aber nur 1 Euro wert ist China Schrott würde hier nichts mehr bestellen