Onduleur Bewertungen 7

2,3

2,3

Mangelhaft

APS ONDULEUR SHOP ne répond pas aux…

APS ONDULEUR SHOP ne répond pas aux mails , au téléphone on tombe toujours sur le répondeur personne ne rappelle pas si on laisse un message, impossible de les joindre par conséquent en cas de problème si la batterie ne fonctionne pas , donc absence totale de service après vente .

11. Juli 2024

c'est du produit noname vendu et pas de…

c'est du produit noname vendu et pas de l'APC comme écrit sur anonce, donc pour moi c'est de l'arnaque pure.
le site APS porte a confusion avec APC. éviter le site d’ailleurs quand on regarde l'adresse de résidence de l'entreprise on comprend bien que l'arnaque profite.
L'entreprise est en bord de la cote a EZE (cote azur vers Nice) info pris sur société.com

12. Juli 2024

Batterie bas de gamme et SAV à fuir

Je rejoins l'avis de Philippe.
Il y a pas mal de référence sur leur site, les prix sont plutôt intéressant et la livraison correcte dans mon cas, mais ça s'arrête là.
Pour le reste, je découvre également une batterie "no name" dont je doute fort de la durabilité par rapport à l'originale, et lorsque je décide de procéder à un retour, c'est un refus immédiat. La batterie n'a pourtant pas servie (l'emballage du colis, les protections des connecteurs intacts) mais non, on me fait savoir que ça n'est pas possible de procéder à un retour de la batterie. D'ailleurs, rien sur leur site internet n'indique une politique au sujet des "retour produit", il y a une réelle absence de transparence à ce sujet, c'est dire s'ils ont du respect pour leurs clients. Je terminerai avec leur service client, il ne faut pas être pressé pour recevoir une réponse si vous avez une demande, cumuler les messages envoyés, et même malgré cela ils n'hésiteront pas à laisser votre demande.. sans réponse.

Je déconseille fortement ce site, vous trouverez ailleurs des prix aussi attractif avec de vrai marque en qui on peut avoir confiance et surtout un SAV digne de ce nom.

17. Februar 2024

Batterie Noname à la place batterie de marque APC

J'ai commandé une batterie de remplacement de marque APC (indiqué sur la commande) et j'ai reçu une batterie Noname.
Quand je fais une réclamation sur le site d'Onduleur Shop, pas de réponse de leur part.
Quand j'émets un avis sur leur site Web, ils ne le publie pas ...
Donc le produit et service client ne sont pas conformes à ce que l'on attendrait. Je n’achèterai plus chez eux.

24. Januar 2024

Achat de batteries de remplacement pour…

Achat de batteries de remplacement pour un onduleur APC back-ups Pro 1500.
L'expédition de la commande a été rapide, mais le transporteur Chronopost a ensuite largement dépassé le délai de 3 jours, le site web n'est pas en cause.
Le paquet était bien protégé, le produit m'a semblé de bonne qualité, et en particulier la batterie est arrivée correctement chargée ce qui est essentiel pour sa durée de vie.
Après remplacement, l'onduleur affiche un temps correct de durée sous batterie. A voir dans le temps bien entendu.
Cependant, je réduis la note d'une étoile car la fiche produit n'indiquait pas qu'il s'agissait de batteries compatibles. Il serait bien que la fiche produit l'indique clairement, avec la marque retenue (NPP dans mon cas).

5. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen