El equipo ha muerto,desaparecido no entreis ni gasteis los 2000€ los vais a desperdiciar como yo
Si estás buscando iniciarte en el mercado cripto, o hacer un cambio en tu vida significativo sin lugar a dudas Onchain Capital es es lugar adecuado. Ellos te van a brindar los conocimientos y herra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esta "formación" es mucho más que eso, te da las conocimientos para poder entender el mundo cripto con mayor facilidad y las herramientas más necesarias. Además de ello permite crear contactos muy bue... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Para mi Onchain Capital se ha convertido en mi nueva familia. Accedí aquí después de un proceso de selección y desde entonces he obtenido cosas que ni me imaginaba: - Formación de mucha calidad... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Onchain Capital es un club de inversión integral que combina comunidad, eventos presenciales, educación financiera y oportunidades de inversión, todo en un solo lugar.
C/Mirador d'Encamp, AD200, Encamp, Andorra
- hola@onchaincaital.es
- onchaincapital.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
El equipo ha muerto,desaparecido no…
El mejor sitio para aprender y formarte…
El mejor sitio para aprender y formarte de manera profesional. Nuevo contenido semanal de mucha calidad, transmitido por unos grandes profesionales y una comunidad con un valor humano incalculable.
Capital Humano
OnChain Capital destaca por su capital humano, gente de nivel tanto profesional como personal, lo que crea una comunidad que pasa a ser parte de tu vida y te impulsa en tus proyectos
Más que una comunidad, una familia.
He de decir que entré en Onchain Capital en Diciembre 2024 con la intención de aprender a invertir y formarme en el mundo cripto y a medida que avancé en la extensa formación, directos y foros específicos muy completos todos ellos, fui adquiriendo ese conocimiento que buscaba. A diario por Discord se habla con la comunidad y miembros del equipo con total confianza y fluidez, cualquier duda es resuelta a los escasos segundos o minutos. Mi grata sorpresa fue la calidad y calidez humana en las quedadas y eventos presenciales y el potencial de esta gran pequeña familia con la que compartimos este bonito camino juntos, y de la que sacamos una enorme conexión de personas de todos los lugares, gremios...que todos suman y aportan su granito de arena, con algunos incluso una gran amistad. Dicho esto, no tengo duda que entrar en Onchain Capital fué mi mejor decisión
Onchain Capital es una gran familia que…
Onchain Capital es una gran familia que evoluciona y mejora constantemente en el mundo de la inversión y el networking.
La cantidad de oportunidades que se me presentan gracias a formar parte de este Club son ilimitadas.
Una gran decisión que ha cambiado mi vida
Onchain Capital no es solo un club de inversión, es una familia. Llevo un año dentro y no puedo estar más contenta.
La formación es muy completa y está en constante actualización y crecimiento.
Además, hay directos cada semana con diferentes profesores lo que es muy enriquecedor y la comunidad es muy activa y todo el mundo se ayuda siempre. Ir acompañado en crypto no tiene precio y el aprendizaje es continuo.
Encima se hacen eventos y quedadas lo que me ha permitido conocer muy buena gente durante el último año y que, además, comparte la misma pasión y muchos de ellos se han convertido ya en muy buenos amigos y parte de mi día a día.
La mejor decisión de 2024 que, sin duda alguna, ha cambiado por completo mi vida.
Onchain capital excelente plataforma
Onchain capital ...Recomendadisimo..gente...tiene una interfaz sencillo... de manera muy fácil de usar...con promociones y recompensas...prueba esta plataforma que no se arrepentirán...le pongo un 10..!!!
On Chain Capital, gran descubrimiento
On Chain Capital ha sido una de las mejores decisiones que he tomado en el ámbito de las inversiones y el aprendizaje en el mundo cripto. La comunidad es increíblemente activa y solidaria, siempre dispuesta a compartir conocimientos y ayudar a los demás a crecer.
Además, el equipo detrás de On Chain Capital se nota que está comprometido con el éxito de su comunidad. Responden preguntas, actualizan constantemente los contenidos y organizan sesiones que te mantienen informado sobre las últimas tendencias del mercado.
Sin dudar elegiría siempre Onchain Capital
Podría decirse que antes de cruzarse en mi camino Onchain Capital, era una ignorante de todo lo que es la mundologia Crypto.
Era algo que me llamaba mucho la atención pero nunca había conseguido entenderlo bien hasta que descubrí a Marc Nieto y a todo su equipo.
No sólo se trata de un grupo de personas con amplio conocimiento en este sector, de los cuales aprendes continuamente, és un grupo humano en el que te sientes: acogido, acompañado y empujado para ser tu mejor versión cada día y llegar a tus objetivos.
He conseguido aprender muy rápido lo necesario para moverme en este mundo que ahora me parece fascinante.
Invito a cualquiera que esté dudando de adentrarse en ello a que llame a la puerta de Onchain Capital pues la experiencia está siendo absolutamente maravillosa y muy enriquecedora en todo su amplitud.
Solo puedo que dar las gracias por todo lo que me estáis aportando chic@s!
Empecé en el mundo cripto solo,sin…
Empecé en el mundo cripto solo,sin apenas conocimiento,viendo vídeos por aquí y por allá aprendí a defenderme, pero acababa perdiendo dinero sin saber que hacía mal,la gente de mi alrededor no me entendía con el tema cripto,te frustras y al final acabas perdiendo más dinero arriesgando más por recuperar lo perdido o lo que es peor topándote con todo tipo de gurús que te venden proyectos para lucrarse ellos con tus compras … Hasta que encontré a Marc en youtube,viendo sus vídeos aprendí a recopilar información,buscar carteras,usar todo tipo de herramientas para evitar scams,usar bots… decidí seguir más de cerca a esa persona que te explicaba las cosas como eran,te ayudaba a perder el menos capital posible,no te vendía humo,realmente te ayudaba… así di con Onchain capital,no me lo pensé mucho y me lance a la piscina.Te brindan todo lo necesario y más,formación de primerísima calidad y actualizada,te ayudan a gestionar tus emociones para que no entres ya torcido en el mercado,lleno de compañeros que no dudan en ayudarte en todo momento… aunque sin lugar a dudas lo mejor es pertenecer a un grupo en el que hay personas 100% afines a tus gustos y no solo en cripto.Entre para dejar de perder dinero en mis inversiones y al final he acabado encontrando una familia.
Primera toma de contacto
Onchain Capital ha sido mi primera toma de contacto en el mundo crypto, mundo que veía lejano en cuanto a información y conocimiento del cual se han encargado de desarrollar y ponerme en órbita formándome y guiándome desde un principio. No he podido tener más fortuna que la de toparme y sentirme parte de esta gran familia en crecimiento en la que se respira un ambiente de confianza, de unión y de puesta en común. Si alguien está buscando reciclarse y comenzar sus andanzas en este campo no tengo duda sobre que Onchain Capital es la mejor opción.
La mejor decisión
Quisiera animar a todo el mundo que quiera obtener formación de calidad a que se una a esta gran familia. Yo llevo con ellos desde los inicios y lo que más aprecio es que siempre me dan toda la información para obtener buenos resultados. Otra cosa a destacar es que el equipo está muy entregado con el proyecto y su nivel de implicación se demuestra día a día, el apoyo es constante y no fluctua.
Lo mejor de la comunidad es que te sientes muy acompañado; tanto con los directos, los eventos, las formaciones nuevas que van añadiendo y las oportunidades de hacer nuevos contactos constantemente.
En onchain capital he encontrado una calidad humana difícil de encontrar estos dias. No se limitan a ser meros compañeros si no que estoy forjando verdaderas relaciones de amistad y muchas oportunidades de negocio.
Sin duda la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo.
Si quieres ir a otro nivel en el mundo…
Si quieres ir a otro nivel en el mundo de las inversiones crypto lo tienes todo aqui. Han conseguido una nivel de engagement brutal. La rentabilidad de pertenecer a Onchain capital es infinita ( formaciones, info alfa,eventos, otro tipo de inversión, lifestyle, etc)
Una Gran Familia
On-Chain Capital ha sido y está siendo una fuente de conocimiento brutal y una comunidad en la que destaca la calidad humana por encima de cualquier cosa. Al ser un proyecto en su fase más temprana, es muy gratificante ver la evolución diaria del club, en la que puedes ser partícipe de prácticamente todas las decisiones que se toman. Desde que entré, he conseguido aumentar mi capital de forma significativa y sobretodo, tener una visión más amplia sobre el mercado y las narrativas actuales, así cómo datos en cadena que ayudan a consolidar una opinión más clara acerca de cualquier tema. El que quiera entrar a esta formación con vistas al cortoplacismo, definitivamente no es para él/ella. Encantado y con la vista puesta en seguir mejorando a diario.
He encontrado una exelente comunidad…
He encontrado una exelente comunidad que, aparte de aprender a invertir, me transmitieron valores y habitos que hoy son parte de mi vida!!

ONCHAIN CAPITAL grupo de inversión y personas TOP
Onchain Capital ha marcado un antes y un después claramente en mi vida. Entré con el objetivo de aprender del mundo crypto y ganar dinero, pero a parte de esto, me he encontrado con grupo de personas que las considero ya de la família. Compañeros que combinan el gran conocimiento crypto, discipilna, trabajo, sacrificio, y a la vez, personas humildes, sin egos de grandeza, apoyo brutal entre nosotros, priorizando el trabajo emocional y físico.
En conclusión, OC es el mejor grupo de inversión crypto, (el aprendizaje es ilimitado) y con un grupo de personas maravillosas

Onchain Capital: mi nueva familia
- Formación de mucha calidad y hecha con mucho mimo.
- Una comunidad increíble siempre abierta a resolver dudas y a continuar aprendiendo juntos.
- Búsqueda de oportunidades constante, acceso a preventas, estar al día de las narrativas más actuales,...
- Conseguir y conocer contactos muy top.
- No caminar sólo por el difícil mundo crypto.
- Y hacer nuevos amigos, cosa que valoro mucho.
Sin duda estar aquí ha sido una de las cosas positivas de mi vida.

Antwort von Onchain Capital
Sin duda, la mejor apuesta
Hace unos meses empecé a interesarme por el mundo crypto, empezaba desde cero. Buscando información en YouTube di con el canal de Marc Nieto, encontré muchos videos educativos y me encantó la forma de comunicar de Marc, me pareció un tipo muy carismático, honesto y sencillo.
Poco después tuve la fortuna de poder entrar en Onchain Capital y hacer su formación, Onchain Mastery.
Hacer el Onchain Mastery supusó un antes y un después, no me imaginaba que iba a aprender tanto y que en poco tiempo tendría los conocimientos básicos y las herraminetas necesarias para poder empezar a operar con seguridad y confianza.
Por supuesto, descubrir y contar con el apoyo de la comunidad de Onchain Capital ha sido todo un descubrimiento este año para mi. Onchain Capital es un club de inversión, pero ante todo un grupo de amigos, de personas excepcionales, trabajando en equipo para conseguir ser más libres. Y esto sucede gracias a Marc Nieto, que te contagia de su energía y su entusiasmo para seguir adquiriendo más conocimientos y experiencia y seguir creciendo juntos.
¡Gracias Marc! ¡Y gracias a toda la familia de Onchain Capital!
Experiencia de 10
Todo el equipo de Onchain Capital está volcado para que los que pertenecemos a esta comunidad saquemos el máximo partido personal y profesional. Es un orgullo pertenecer a Onchain Capital y caminar junto a ellos el camino tan grande que nos espera

Antwort von Onchain Capital
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.