Super Application pour investir son argent. Grâce à Ommistack mon argent ne dors plus sur mon Livret A, et je n’ai rien à faire à part encaisser tous les mois directement sur mon compte ! N’hésitez... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Super application, simple d’utilisation, avec toutes les explications pour les nouveaux projets. Je recommande à 100 %.
Das haben sich andere Leute angesehen
Avis objectif
Vous voulez gagner de l'argent sans rien faire depuis votre canapé ? Vous voulez investir dans l'immobilier sans avoir à gérer des locataires désagréables et risquer les loyers impayés ? Vous voulez arrêter de perdre de l'argent sur un livret A qui rapporte rien ?
Ne cherchez plus Ommistack et fait pour vous !
Super application
Application simple et efficace
Application très fluide et simple d'utilisation !
On peut enfin faire travailler son argent tranquillement et en sécurité !
Bravo pour cette belle application 👏
Merci Ommistack !
N’hésitez pas !
Très bon projer
Application et projet très bien pensés pour investir dans l'immobilier en toute simplicité. L'expérience utilisateur est particulièrement soignée : l'interface est claire, intuitive, facile à comprendre et accessible à la fois pour les débutants et les plus expérimentés. Les projets immobiliers sont présentés de façon transparente, et les rendements permettent de faire fructifier son argent intelligemment. Bravo pour ce projet 🎉
Très satisfaite
Application très intéressante pour générer des revenus passifs sans avoir à se lancer seul. Tout est clair et transparent, on comprend facilement où va notre argent. Je suis très satisfaite !
Sérieux
Sérieux, rigueur et belles opportunités.
Je recommande Ommistack à 100%.
Simple et très pratique
Simple et très pratique. Tout est clair dans l’utilisation et le fonctionnement.
Très fier de faire partie des projets.
Je recommande à tout le monde qui souhaite investir à son échelle.
Une application complète
Excellente expérience avec
Ommistack.
Transparence totale à chaque étape et une réelle confiance instaurée dès le début.
Je recommande vivement !
Application fluide et du intelligence…
Application fluide et du intelligence incroyable
L’outil parfait pour investir sans se prendre la tête !
Je ne mets pas souvent d’avis mais un 20/20 est indispensable ici !! Appli efficace, design épuré, présentation des projets avec simplicité et rendements très intéressants (oubliez le livret A !!!). J’ai déjà investi dans un premier projet et je suis très satisfaite, hâte de voir plus de projets! En tout cas vous m’avez convaincue!!
Une plateforme ultra-fluide
Une plateforme ultra-fluide, avec un design soigné. Ce que j’adore c’est que l’app permet de générer rapidement des revenus grâce à des projets réels, et le suivi communautaire est top ! Je recommande à 100 %
Application fiable et UI simple et…
Application fiable et UI simple et efficace. Permet d’investir à n’importe quelle échelle selon les moyens de chacun. Highly recommend!
Entreprise sérieuse et intéressante…
Entreprise sérieuse et intéressante pour le porte monnaie
L’application Ommistack m'a permis…
L’application Ommistack m'a permis d'investir en immobilier locatif en toute simplicité, grâce à une interface intuitive et un accompagnement clair.
Enfin un outil simple et efficace
Enfin un outil simple et efficace pour faciliter l’investissement, sans paperasserie ! Présentation transparente des projets, tous les documents à disposition, rendements clairs, explications simplissimes, utilisation fluide, design épuré. Tout y est, 20/20. Vivement qu’il y ait plus de projets !
Une vraie pépite cette appli
Une vraie pépite cette appli ! Super intuitive, fluide, bien pensée, même sans être expert, tu comprends tout direct, je vous conseille de commencer grâce à eux ! Bravo
Une très belle idée
Une très belle idée qui permet à chacun de pouvoir investir dans l'immobilier locatif, et ce quel que soit sa situation.
Cette application est simple, complète et très bien pensée. Un premier projet dans lequel j'ai investi et tout c'est très bien passé. Vraiment super ! Vivement le prochain !
L’application est hyper simple…
L’application est hyper simple d’utilisation. Moi qui ne m’y connaît pas trop dans ce domaine, je trouve ça hyper simple d’utilisation. Je recommande à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans l’investissement immobilier sans trop savoir comment s’y prendre.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.