Omer Istanbul Dental Clinic

Sehr kompetente und moderne Klinik! Mein behandelnder Arzt Herr Armağan hat mich professionell und mit viel Geduld behandelt. Ein großes Dankeschön an meinen Betreuer vor Ort Herrn Emre und an Fr... Mehr ansehen

Mein Besuch bei Omer Istanbul ist reibungslos verlaufen. In Begleitung hatte ich eine nette Beraterin namens Sema die mir oft bei meinen individuellen Fragen und Anliegen stets via WhatsApp und auch p... Mehr ansehen

Ich möchte mich herzlich bei Ihrer Zahnklinik bedanken. Von Anfang an wurde ich von einem persönlichen Berater namens Can unterstützt, der all meine Fragen per WattsApp kompetent und freundlich be... Mehr ansehen

1. Kosmetische Zahnmedizin
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Implantologe
  4. Zahnarzt
  5. Zahnaufhellung

Our Dental Polyclinic located in Fatih, Istanbul, offers aesthetic and restorative dental treatment services in a cozy and warm environment. Our clinic’s primary aim is to provide affordable dental treatment services with high levels of patient satisfaction without compromising on its innovative and high-quality standards. All implants and crowns used in our clinic are guaranteed and certified. Additionally, every operation is satisfaction guaranteed. Aside from our main branch in Fatih, we have two sub-branches located in Esenler and Bagcilar. Our motto is:It’s everyone’s right to get healthy teeth at reasonable prices!

Verstoß gegen Richtlinien

Ich habe wirklich schreckliche Angst…

Ich habe wirklich schreckliche Angst vor dem Zahnarzt aber Dank Ömer Istanbul habe ich wieder mehr Freude am Leben von Anfang an wurde sich immer sehr nett um mich gekümmert meine Übersetzerin Oxana war Tag und Nacht erreichbar wenn ich Fragen hatte .Ich hatte während der Behandlung absolut keine Schmerzen habe mir Implantate setzen lassen die Ärzte waren alle super nett ich kann diese Klinik zu 100 Prozent nur empfehlen.Vielen Dank für alles

22. Mai 2024

Ich war sehr zufrieden mit dem Service…

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und auch der Praxis. Ich habe vor 3 Jahren meine veneers dort gemacht und bin jedes Mal auf neue herzlich empfanden wurden. Ins besondere Yasemin, die steht’s jedes Mal auf jede Frage geantwortet hat und immer zu erreichen war zeigt mir wie wichtig der Patient dieser Praxis ist. Mit meinen Zähnen bin ich ebenfalls total zufrieden und habe sogar erweiterte Garantie bekommen falls was passiert. Würde ich jedem weiterempfehlen!! 🫶🏽

11. Mai 2024

Meine Behandlung ist noch nicht fertig…

Meine Behandlung ist noch nicht fertig aber bin bis jetzt mega zufrieden, alles lief wie geplant. Meine Betreuerin Yasemin war immer an meiner Seite und hat mir auf jede Frage eine Antwort gegeben. Ich muss in ungefähr 4 Monaten wieder kommen um die Behandlung abzuschließen und freue mich sehr darauf. Ich werde jedem von meiner tollen Erfahrung erzählen und kann es nur jedem empfehlen zu Ömer Istanbul zu kommen 🙂

11. Mai 2024

Sehr zu empfehlen „Omer Istanbul Dental…

Sehr zu empfehlen „Omer Istanbul Dental Center“
Ich habe meine Zähne beim Omer Dental Center machen lassen.
Ich bin sehr zu Frieden und ich kann Omer Istanbul Dental Center nur empfehlen.
Unterstützt wurde ich von der netten Jasmin. Sie hatte mir bei der Übersetzen geholfen.
Die Behandlung selbst war sehr schnell. Die Praxis sehr sauber und modern. Die Ärzte sehr nett.
Fazit: Sehr Empfehlenswert, Top Preisleistung, Top Qualität.

Danke Jasmin
Danke Omer Istanbul Dental Center

26. Februar 2024

Die Omer Dentalklinik ist…das beste ,was mann bekommen kann.

Die Omer Dentalklinik ist empfehlenswert, super Organisation von deutschen Patienten ist Jasmin,sehr hilfsbereit, nett und jeder Zeit erreichbar. Die Klinik sauber,alle sehr nett, Geräte auf dem neuesten Stand, Zahnärzte arbeiten sehr genau und präzise, sogar der Chef Arzt Dr.Ömer erstellt den Behandlungsplan und ist immer in alles involviert. Das war meine beste Entscheidung, nur empfehlenswert.
Danke an das ganze Team, werde euch weiterempfehlen.

22. April 2024

Ich hatte meine Behandlung bei Omer…

Ich hatte meine Behandlung bei Omer Istanbul Dental Center und bin mehr als begeistert!
Der tolle Service dieser Praxis enthält einen Transfer, der mich vom Flughafen abgeholt hat, eine wunderschön eingerichtete Praxis und herzliche Mitarbeiter.
Meine Beraterin Yasemin war von Anfang bis Ende immer dabei, hat mir alle Fragen beantwortet und mir ein gutes Gefühl gegeben (was meiner Meinung nach das wichtigste ist). Sie und alle anderen waren jederzeit für mich da und haben immer drauf geachtet, dass ich mich sehr wohl fühle.
Ich empfehle die Praxis weiter!

20. Dezember 2023

Ein Traum von wunderschönen Zähnen ist wahr geworden

Ich hatte im Oktober 2023 eine Behandlung in dieser Zahnklinik und meine Erfahrung war insgesamt sehr positiv. Die Übersetzerin, Sema, mit der ich Kontakt hatte, war äußerst freundlich, professionell und sehr hilfreich. Sie hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht, indem sie sich um alle meine Bedürfnisse gekümmert hat und mir bei der Kommunikation mit dem Personal geholfen hat.

Meine Behandlung in dieser Zahnklinik erstreckte sich über insgesamt 9 Tage, während derer ich sehr gut betreut wurde. Die Klinik übernahm die Kosten für 8 Übernachtungen im Hotel, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte.

Am ersten Tag nahm sich Dr. Omer Zeit, um meine Zähne zu begutachten und einen Behandlungsplan vorzuschlagen. Die eigentliche Behandlung wurde dann von Dr. Kadir durchgeführt. Dank der vielen Betäubungsspritzen, die mir verabreicht wurden, spürte ich während der Behandlung kaum etwas.

Am selben Tag wurden meine Zähne abgeschliffen und mir wurde ein Antibiotikum sowie Schmerzmittel verschrieben. Die Schmerzen nach der Behandlung waren ziemlich intensiv, begleitet von Kopf- und Kieferschmerzen sowie empfindlichen Zähnen, sodass ich mich hauptsächlich von Suppe ernährte.

Zwei Tage später erhielt ich die ersten provisorischen Zähne, gefolgt von der Anprobe und Anpassung der ersten richtigen Kronen. Zwei Tage darauf wurden die Kronen endgültig eingesetzt.

Dr. Kadir, der Zahnarzt, war ebenfalls ausgezeichnet. Er war kompetent, einfühlsam und hat mich durch den gesamten Prozess geführt. Die Behandlung war eine Herausforderung, da alle meine Zähne abgeschliffen und mit Kronen versehen wurden. Trotzdem habe ich mich während der gesamten Zeit gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Insgesamt kann ich diese Zahnklinik jedem empfehlen, der eine qualitativ hochwertige zahnärztliche Behandlung sucht. Vielen Dank an das gesamte Team für ihre Professionalität und ihre hervorragende Arbeit!

23. Oktober 2023

Ich möchte mich einfach nur sehr…

Ich möchte mich einfach nur sehr bedanken bei Omer Dental Center.
Es war so gut dass ich die gefunden habe.
Die Sema war top. Alles richtig gemacht,
sehr hilfreich. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich bin sehr glücklich dort gewesen zu sein.
Danke, danke und nochmal danke!!!

2. April 2024

Wenn ihr schöne Zähne haben wollt, bitte zu Dr Ömer Istanbul

ICH LIEBE MEINE ZÄHNE
Das war die beste Entscheidung…!
Ich habe die ganze Zeit mit Sema geschrieben… So eine liebevolle…! Ich hatte tausende fragen, sie hat mit alles so schön erklärt… Sie war von Anfang bis Ende immer bei mir… So nett und hilfsbereit…
Frau Dr. Merve, für mich die beste und liebste Ärztin… Das Team war so lieb und nett, ich kann nur gutes erzählen…
Egal was für fragen mann hat, alles wird so schön beantwortet und erklärt…
Frau Sema kann auch deutsch sprechen, wenn ich mal etwas nicht verstanden habe, hat sie es sofort auf deutsch übersetzt…
Ich danke Frau Dr. Merve vom ganzen Herzen für mein schönes lächeln ♥️
Und danke an Sema, die immer bei mir war…!!!

30. März 2024

Einfach Genial .Von erster Kontak bis…

Einfach Genial .Von erster Kontak bis ende der Behandlung Verlafte alles nachplan wie Besprochen und Versprochen. In dieser Sinne Möchte ich mich für tolle Informationen bei Herrn Fatih, und bei der Betreung Frau Esgi,von erster Behandlung bis zur ende bei Frau Dr.Rümeysa und die Asissten Frau Sude Bedanken .Vielen Dank für Alles

6. Februar 2024

Ich war von der Kompetenz der…zahnärztlichen Behandlung und die Betreuung durch Herrn Fatih Esgi begeistert!!!

Ich war von der Kompetenz der zahnärztlichen Behandlung begeistert.
Besonderen Dank möchte ich Herrn Fatih Esgi sagen. Seine Kompetenz und Freundlichkeit ist kaum zu überbieten. Er hat mich während meines Aufenthalts in Istanbul auf Schritt und Tritt begleitet, aber auch davor und danach.

15. Januar 2024

Sehr freundliches und höfliches Team

Sehr freundliches und höfliches Team.
Man fühlt sich einfach nur in guten Händen.
Die Behandlung lief von der Organisation des Termins, Flugs bis hin zur eigentlichen Behandlung einwandfrei und sehr unkompliziert. Seit Beginn kümmerte sich Herr Esgi um alles, er organisierte auf einfachem Wege einen Termin für mich, ging dabei natürlich auf meine geplante feste Zeit in Istanbul ein. Er klährte mich über den kompletten Prozess der Behandlung auf und beantwortete mir alle meine Fragen. Wir wurden sehr herzlich wilkommen und bei jedem Termin immer persönlich von ihm begleitet. (Mitihm konnten wir alles aif deutsch kommunizieren).
Für jemanden mit Ängsten vor Behandlungen beim Zahnarzt etc. ein einfacher Weg zur Angstüberwindung, da die Leute dort sehr entspannt und super mit einem umgehen :) vielen Dank für Alles :)

28. Februar 2024

Meine Erfahrung in der Zahnklinik Ömer Instanbul

Meine Erfahrung in der Zahnklinik Ömer Istanbul bewerte ich sehr positiv. Ich hatte Probleme mit schiefen Zähnen und Verfärbungen, und das Bleichen brachte nicht die gewünschten Ergebnisse, daher habe ich mich für Veneers entschieden. Meine Erwartungen waren klar - ich wollte gerade, weisse Zähne und behandelte Defekte.

Die gesamte Erfahrung war sehr komfortabel. Sowohl die Organisation von der Ankunft bis zur Abreise als auch die Betreuung durch Sema waren sehr professionell. Sema half nicht nur mit schnellen Antworten, sondern empfahl mir auch die grössten Sehenswürdigkeiten in Istanbul und geprüfte Restaurants. Der Arzt Kadir Kasdal zeigte ein hervorragendes Einfühlungsvermögen für Patienten, die Angst haben. Ich bin sehr zufrieden mit den ästhetischen Ergebnissen - meine Veneers sind gerade, weiss und sehen natürlich aus, was für mich sehr wichtig war.

In den ersten Tagen muss man sich ans Tragen der Veneers gewöhnen. Ich muss lernen zu lächeln, da ich meine Zähne zuvor nie gezeigt habe, aber das ist einfach eine Gewöhnungssache. Der Veneer-Eingriff erfolgte unter lokaler Betäubung, so dass ich während des Eingriffs nichts gespürt habe. Ihre Form und Grösse passen perfekt zu meinem Lächeln, was für mich wichtig ist.

Alle Fotos werden freiwillig gemacht, was eine schöne Erinnerung darstellt, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich empfehle diese Klinik sehr, die Ergebnisse sind wirklich groszartig. Ich empfehle Bargeld oder eine Internetkarte wie Revolut mitzunehmen, da Geldautomaten und Kartenzahlungen mit einem Aufschlag von 10% belastet werden. (nicht nur in der Klinik). Ich empfehle auch in Restaurants zu essen, wo es nicht nur günstiger, sondern auch schmackhafter als im Hotel.

Das Endergebnis ist wirklich ästhetisch und natürlich. Obwohl die ehrlichste Bewertung erst nach ein paar Monaten erfolgen könnte. Wenn jemand interessiert ist, kann ich meine Meinung nach ein paar Monaten übermitteln. Abschliessend empfehle ich dringend, Istanbul in der Freizeit zu erkunden, es ist wirklich eine wunderschöne Stadt.

8. Februar 2024

Ich bin sooo überwältigt und…

Ich bin sooo überwältigt und überglücklich.
Mein Artzt und sein Team war sehr liebevoll, freundlich und hat wahnsinnige Arbeit geleistet . Ich bin ihm und seinem Team von ganzem Herzen Dankbar . Das war die Weltbeste Behandlung die ich je in meinem ganzen Leben hatte . Ich hatte überhaupt keine Schmerzen .
Ich kann diese Klinik Omer Istanbul jedem nur weiter empfehlen .
Vielen Lieben Dank an meinen Artzt und sein ganzes Team ,ihr habt mir mein Lächeln geschenkt und durch euch habe ich wieder richtig lusst auf das Leben .
Danke ,Danke,Danke

11. Februar 2024

" Mehr als ein Dental Center "

Der Gedanke unsere Zähne sanieren zu lassen, führte uns nach langer Internetrecherche letztendlich zum Omer Dental Center in Istanbul. Nachdem wir hier in Deutschland unsere Heil - und Kostenpläne von unserem Zahnarzt erhielten, die für einen normal Verdiener absolut nicht erschwinglich waren, stand unsere Entscheidung fest, unsere Zähne im Omer Dental Center in Instanbul zu erneuern. Nach der ersten Kontaktaufnahme via whatsApp mit unserer späteren Betreuerin Handan, mussten wir lediglich Bilder unerer Zähne via whatsApp verschicken. Binnen 24 Stunden bekamen wir für uns beide einen Kostenvoranschlag. Ohne lange zu zögern nahmen wir dieses fantastische Angebot an und buchten umgehend einen Flug nach Istanbul. In Istanbul gelandet wurden wir auch prompt von unserer lieben, perfekt deutsch sprechenden, Handan in Empfang genommen. Nach dem Check-Inn in unserem 5 Sterne Hotel, das im übrigen direkt gegenüber des Omer Dental Centers liegt, ging es auch sofort in die Behandlung. Zunächst einmal wurden unsere Zähne geröngt, dannach hat der Chef der Klinik anhand der Röntgenbilder einen Behandlungsplan erstellt. Dann ging es umgehend in die Behandlung. Meine Frau bekam 28 E-Max Kronen inklusive 1 Brücke Fertigstellung komplett innerhalb 1 Woche. Bei mir wurden E-Max Kronen im vorderen Bereich und kompletter Unterkiefer gesetzt. Im hinteren oberen Bereich, wurde ein Sinuslift + Knochenaufbau gemacht, da zu einem späteren Zeitpunkt noch Inplantate gesetzt werden. Abschließend bleibt zu erwähnen, das absolut schmerzfrei behandelt wurde, die Ärzte und das Personal immer zuvorkommend, einfühlsam und sehr, sehr freundlich waren. Die Praxisräume sind sehr sauber, steril und auf dem neusten Stand. Das Arbeitsklima innerhalb des Dental Centers ist beispiellos, so ein miteinander sucht man in Deutschland leider vergebens. Ein besonderer Dank gillt unserer Betreuerin Handan, die sich zu jeder Zeit um all unsere Belange gekümmert hat, im Vorfeld, sowie im Nachgang. Wir können anhand unsrer gemachten Erfahrung, nur jedem das Omer Dental Center in Istanbul empfehlen.

15. Januar 2024

Super zufrieden !!!

Muss sagen das ich von Anfang an bis zum Schluss meiner Abreise immer bestens betreut worden bin, vor allem ein großes DANKESCHÖN an HANDAN, die war immer für mich da, hat mich begleitet, und mich wirklich bestens betreut wirklich so ein toller Mensch. Da kann man sich nur wohl fühlen. kann es jedem nur weiterempfehlen. Super Team super freundlich.

20. Januar 2024

Unsere Betreuerin Sema hat uns die…

Unsere Betreuerin Sema hat uns die ganze Zeit begleitet, bei allen Behandlungen, allen Untersuchungen. Sie ist sehr kompetent und zuverlässig. Durch ihre freundliche Beratung wurde uns die Angst genommen. Wir haben uns in der Klinik sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Termin in der Klinik. Mit freundlichen Grüßen Corina und Thorsten Dobberitz

13. November 2023