Wir haben für unsere einmonatige Neuseelandreise einen Toyota Corolla über Omega Rental Cars gebucht. Preis war inkl. einer "goldenen Versicherung" im angemessenen Rahmen. Durch die Versicherung musst... Mehr ansehen
Schnelle Rückmeldungen, freundliche und hilfreiche Kommunikation bei der Reservierung des Pkws. So wurde z.B. angeboten, dass Omega sich für uns um die Buchung der Fährverbindung kümmerte - haben wir... Mehr ansehen
Sehr zuvorkommender und freundlicher Service auch bei dem Auffinden des Shuttle! Wir hatten Einwegmiete für 35 Tage von Auckland nach Christchurch mit Gold Cover ohne versteckte Kosten. Der Wagen hatt... Mehr ansehen
Ich konnte sehr kurzfristig am Wochenende ein Auto mieten. Das Auto war sauber, problemlos und praktisch. Leider hat der Standort Auckland keine gebührenfreie Stellplätze für die Rückgabe ausserha... Mehr ansehen
Über Omega Rental Cars
Trusted by customers from around the world for over 25 years!
Why book with Omega
Upfront and Honest Service
With no hidden extras24hr AA Roadservice
In the unlikely event of a breakdown, you're coveredUnbranded vehicles for added security
Our cars are completely free of rental car company stickers and branding, which many of our customers prefer.Trusted by 400,000+ customers
We've been around for over 25 years and have satisfied the rental car requirements of over 400,000 customers in this time.Free stuff!
We provide free children's car seats, free additional drivers, maps and unlimited kilometre rates.Great value insurance options
Our CDW (Collision Damage Waiver) is one of the most competitive in the NZ market and gives you the option of a NIL ExcessSenior Saver 65 Years+

- 10% discount for our most experienced drivers
- We recognise that we all get better with age, once we have the wisdom that comes from life experience on our side. As a recognition to our customers who are over 65 years of age, we would like to provide a 10% discount to celebrate our most experienced drivers. Simply book online and use promo code ‘seniorsaver’ with your booking.
COVID-19 Promise: Free Cancellation

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; - wir wählten die günstigste Kategorie und erhielten einen technisch sehr gut! ausgestatteten (Spurhaltungsassistenz, Abstandwarner etc.) Toyota Vitz von 2018.
Alles top für 4 Wochen und 5400 km (außer vielleicht sehr empfindliche Alarmanlage…- Das Auto hupte für uns überraschend öfters mal 😉); auch ungeteerte Straßen und die eine oder andere Furt waren kein Problem (und erlaubt!).
OMEGA RENTAL jederzeit wieder 👍!
Problemloses mieten
Ich konnte sehr kurzfristig am Wochenende ein Auto mieten.
Das Auto war sauber, problemlos und praktisch.
Leider hat der Standort Auckland keine gebührenfreie Stellplätze für die Rückgabe ausserhalb der Öffnungszeiten.
It all worked out. I would book here again.
Generell die Betreuung und die…
Generell die Betreuung und die Hilfsbereitschaft der Angestellten.
So nicht !
Bei der 1. Anfrage sollte ein B-Klasse Auto für 1 Tag 75 € kosten, was schon teuer ist. Beim Abholen zahlten wir dann sogar 95 €, was an Wucher grenzt, denn beim online-buchen wird mit ca. 40 € geworben. Ich buche da NIE wieder!!!
Habe 2 verschiedene Autos gemietet ein…
Habe 2 verschiedene Autos gemietet ein klein Wagen und Jeep , nette Bedienung schnelle und problemlose Abwicklung.
Direkt im Hotel "SBH CLUB PARAISO PLAYA " auf Fuerteventura buchen und vor der Tür stehen die Mietwagen, es ist wirklich ein Luxus.
Kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!!!
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, keine Wartezeiten, entsprach meinen Erwartungen
Das Auto war sauber voll getankt und…
Das Auto war sauber voll getankt und hatte keine Stärkungen.
Immer vorab erkundigen wo der Schlüssel deponiert ist. Werde mich beim bedarf nochmal das Auto mieten.
Übergang und Abgabe war schnell…
Übergang und Abgabe war schnell erledigt. Ich brauchte nach 3 Wochen eine Verlängerung um nochmals 3 Wochen. Dies konnte per Mail erledigt werden.
Ich habe ein etwas älteren Wagen ausgesucht, aber der Zustand war einwandfrei. Das nächste mal werde ich wieder ein Wagen von Omega aussuchen.
Alles super gelaufen - freundliche Mitarbeiter, tolles Auto, perfekter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, sowohl bei Abholung als auch bei Abgabe super freundliche und faire Abwicklung (musste noch etwas ins Hotel zurückbringen und durfte das Auto ohne Mehrkosten nochmals kurz nutzen). Auch das SUV war in sehr gutem Zustand und top ausgestattet. Jederzeit gerne wieder :-)
Der Service ist top
Der Service ist top. Auto war in einem sehr guten Zustand, und die Angestellten im Kundenservice in Picton gehen sehr souverän und ruhig mit der aktuellen Lage (COVID-19) um. Kann ich nur empfehlen! Super zuverlässig und zuvorkommend.
Hochkriminell
Wenn ihr gerne von hinterlistigen und hochkriminellen Mietwagenfirmen verarscht werden wollt, dann empfehle ich euch dringend für Omega Car Rental zu entscheiden :) Omega ist die Nr. 1 im Verarschen in Neuseeland und hat mich um 500 NZD betrogen :)
Der geniale Trick wie sie dich verarschen? Aufgepasst: Ich hatte 5 Wochen einen Mietwagen inklusive Versicherung im Dezember 2019. Auf der Südinsel bei Tekapo fuhr mir dann ein amerikanisches Ehepaar den Spiegel ab. Nach dem Unfall telefonierte ich direkt mit Omega um zu klären was nun zu tun sein. Ich solle Polizei einschalten, Polizei Incident Nr, Name des Fahrers, Führerscheinnummer, Mietwagenfirma und Buchungsnummer des Mietwagens, sowie Bilder des Unfallverursachenden Fahrzeugs und Kennzeichen durchgeben. Nachdem ich mich um alles vor Ort gekümmert habe, gab ich dies per Telefon und schriftlich per mail weiter an Omega wie gewünscht. Omega würde sich darum kümmern und ich solle mir keine Gedanken machen.... Als ich dann 3 Wochen später den Wagen zurückgab wußte dann zufällg niemand mehr etwas davon. Die Mail kam angeblich nie an und der Mitarbeiter mit dem ich telefoniert habe sei unbekannt. Ich solle 500 Dollar zahlen und einen Reklamationsantrag stellen, der aber sehr offensichtlich Erfolg haben werde und ich mein Geld zurückbekommen werde :) Ich hatte ja schließlich sämtliche Beweise! Wie ihr euch denken könnt habe ich nie mehr etwas darauf von Omega gehört. Der Antrag ist mit Sicherheit direkt im Mülleimer gelandet und Omega hat sich das Geld von der anderen Mietwagenfirma geholt und doppelt abkassiert und somit für einen Spiegel von einem uralten Mazda Demio 1.000 NZD bekommen, welcher einen Warenwert von vielleicht 100 NZD hat. Als ich nach 2 Wochen nachfragte kam daraufhin nie mehr eine Antwort. Omega hat mich richtig gut verarscht und das wollte ich euch nicht vorenthalten. Wenn ihr drauf steht, bucht also unbedingt Omega :)
alles wunderbar
alles wunderbar, schnelle Abwicklung, schnelle Reaktionen bei Fragen, einfache Übergabe und Rückgabe.
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Günstig, hat alles super geklappt. Sind sehr zufrieden. Nur zu empfehlen
Hervorragende Leistung
Hervorragende Leistung, tolles Auto, guter Service! 4 Wochen Nordinsel, 3.000 km, den Toyota Corolla vollgetankt abgegeben und das war es! Äußerst einfach, keine Komplikationen.
Alles super
Unkompliziert, gutes Preis- Leistungsverhältnis, nette Mitarbeiter - wir waren sehr zufrieden!
Es war meine zweiten Buchung mit Omega…
Es war meine zweiten Buchung mit Omega und es verlief, wie die erste, alles problemlos. Falls mal kein Auto zur Verfügung steht, muss man nur selbst nachfragen, ob die Buchung einen Tag später gemacht werden kann. Von alleine bietet das Omega nicht an. Ist aber nur eine Kleinigkeit. Ich würde jeder Zeit wieder ein Auto bei Omega buchen.
Toller Vermieter
Unkomplizierte Reservierung, Sehr netter Service (mit unkompliziertem Flughafen-Shuttle-Service und Rückgabe außerhalb der Öffnungszeiten) und einem tollen Auto in Super Zustand. Und dabei viel günstiger als die ‚großen‘ Anbieter.
Ich empfehle Omega gerne weiter!
Top Vermieter
Einfach und kostengünstig, jederzeit wieder.
Without any Problems.