Une expérience d'achat parfaite. Je suis ravie d'avoir acheté 3 jolies blouses sur le site, ce qui m'a permis d'économiser plus de 150 euros probablement. Le mirage du "vêtement neuf" est un peu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
OMAJ a changé mon rapport au shopping ! Je n’achète plus que des vêtements de seconde main, mais j’étais un peu coincée par l’offre limitée de magasins spécialisés. OMAJ propose des vêtements d’excell... Mehr ansehen
Expérience cliente parfaite en tout point : l’article était exactement comme sur les photos, le délai de livraison très court, le prix de l’article (neuf avec étiquette) 50%moins cher que neuf et tou... Mehr ansehen
Depuis que les drops du jour sont en place je me freine pour résister aux offres (en effet,cela perturbe ma vision de consommer moins mais mieux ) mais je dois reconnaître que cette nouveauté est s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
OMAJ est le dépôt-vente en ligne qui simplifie la mode de seconde main. Vous avez des vêtements à vendre ? Envoyez-les nous et nous nous occupons de tout : photos, fixation du prix, référencement en ligne sur notre plateforme, discussions avec les acheteurs, expéditions... et vous touchez l'argent quand c'est vendu ! Vous êtes à la recherche d'une expérience d'achat vraiment responsable ? Notre e-shop regorge de vêtements d'occasion de haute qualité de vos marques préférées. Pas de mauvaise surprise : chaque pièce a été vérifiée par notre équipe. Ca ne convient pas ? Pas de soucis, retournez-le.
Kontaktinformationen
24 rue soubise, 93400, Saint Ouen, Frankreich
- contact@omaj.fr
- omaj.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
seconde main
Très belle expérience sur la seconde main. Livraison rapide. Je recommande absolument 🥰
On ne devient pas un géant de la 2nde main en un jour
Rien ne s'est bien passé avec Omaj que ce soit comme vendeuse ou acheteuse. Je n'ai pas gagné d'argent en leur confiant mes vêtements. Et il a fallu que je paie pour récupérer des vêtements neufs étiquetés.
Quant à mon unique expérience d'achat, l'état ne correspondait pas à la description. La communication a été tellement mauvaise que j'ai fini par abandonner l'idée d'un retour et remboursement.
La démarche est louable
La démarche est louable.
Globalement, les articles sont dans un bon état. Cependant, quelques erreurs d’estimation d’état (usure, tâches…) et de vérification (mouchoir usagé dans une poche…).
S'occupe de tout
Cagnotte non restituee
Sans soucis particulier jusque septembre de cette année, je découvre que omaj n'existe plus et n'a pas rendu les cagnottes aux vendeurs. Sans parler des vetements invendus... cela pourrait ressembler à du vol il me semble....
Si des personnes ont t connaissance d'astuces pour récupérer son argent, je suis preneuse....
très déçu par omaj
très déçu par omaj, notamment pour retourner des produits, je crois même que j’attends encore le remboursement. Très décevant ne pas acheter.
ravie de ce nouveau site …
ravie de ce nouveau site j'ai commandé plusieurs fois
des articles tout bien
mais un jour vos tailles sans explications se sont arretées à la taille 42,fini pour moi qui navigue entre
la taille 44 et 46!!!
site et application inaccessibles ce…
site et application inaccessibles ce matin.
Suite au redressement judiciaire, et à l'impossibilité de les contacter, je crains de ne jamais récupérer le produit de mes ventes
Arnaque !!
Arnaque !!
Quand on vend: les articles sont vendus à bas pris et le vendeur récupère des clopinettes. Clopinettes qu'on a même du mal à récupérer...
Quand on achète: il est noté "état parfait comme neuf" alors que je suis tombée sur une jupe retouchée (et mal retouchée en plus)! De plus, on nous annonce des tailles fausses (ma robe en 40 est un 36). Et pour finir, le colis est super mal soigné, tout est froissé..
Et le pire c'est que pour faire un retour c'est à nos frais.. vraiment l'arnaque !
Globalement c’est une mauvaise…
Globalement c’est une mauvaise expérience pour moi.
Des pièces vendues à un prix dérisoire. Ex: jupe cuir blanc 100%cuir blanc - doublure 100% coton envoyée en très bon état avec une valeur initiale de 180 euros mais vendue par Omaj à 18 euros. Résultat j’ai récupéré 3,8€ sur la vente (dommage qu’on ne puisse pas associer l’image au commentaire!)
L’expertise de vos vêtements est fondée sur des critères qu’on ne connaît pas mais vient diminuer la valeur marchande de vos vêtements! Mes 2 pulls Kenzo ont été déclarés contrefaits et ont donc été jetés, parce que je n’ai pas gardé mon ticket d’achat qui datait de 4 ou 5 ans des Galeries Lafayette pour prouver qu’ils étaient vrais et achetés dabs l’enseigne Kenzo ! Sur quel critère ils ont été déclarés ainsi ? Pas de réponse !
Plus de visibilité sur les colis renvoyés, une fois qu’ils sont clôturés.
Résumé : évaluation de la valeur marchande de vos vêtements nulle, rendement pour vous nul. Passez votre chemin surtout si vous vendez des pièces de marque intermédiaire type Tara Jarmon, Claudie Pierlot etc…, où tout le monde sait que neuf, une pièce s’achète rarement en dessous de 100 voir 150 euros!
Autant donner vos vêtements directement à une association !
Mauvaise expérience il manque un…
Mauvaise expérience il manque un article dans mon colis!!! La mise en carton est expeditive : on dirait qu'on a jeté les vêtements dedans sans aucun soin, ils sont hyper froissés et un morceau de robe etait pris dans le scotche du carton.... Je ne recommande pas ce site ce n'est pas sérieux du tout.
Surtout ne jamais vendre d’article sur…
Surtout ne jamais vendre d’article sur ce site! Une catastrophe
Plusieurs relances pour savoir pourquoi après plusieurs semaines d’envoi de mon colis mes articles n’étaient pas en vente et depuis aucune nouvelle et tous mes articles ont disparu!! Suis furieuse
La moindre des choses qu’aurait ete de me tenir informée
Je suis dans une entreprise avec beaucoup de femmes et je vais leur déconseiller d’utiliser ce site
Parfait ! articles de qualité - grand choix - envoi rapide et soigné - je recommande
Je déconseille vraiment pour la vente…
Je déconseille vraiment pour la vente de vêtements...
J'ai envoyé des pièces de qualités (levis, tommy hilfiger, ikks, etc). Au final un article seulement à été vendu... Une veste au prix de 50€ alors qu'elle en vaut beaucoup plus...
Des marges honteuses.
Assez bien pour l’achat mais pour la vente, je ne recommande absolument pas. Reversent 1 euro, voire rien, pour des pièces qu'ils vendent 15 à 20 euros. J'ai reçu également 12 euros pour une pièce qu'ils ont revendu plus de 40 euros. C'est absolument honteux... autant donner à des associations ou revendre sur Vinted.
Colis livré avec 2 semaines de retard…
Colis livré avec 2 semaines de retard et pas dans le point de relais déterminé à la livraison.
J'apprécie beaucoup la démarche de…
J'apprécie beaucoup la démarche de transparence qu'applique cette entreprise.
Mon premier choix pour acheter des vêtements d'occasion
Beau choix de seconde main.
Large sélection de produits de seconde main à prix attractifs.
Il pourrait parfois y avoir plus de photos et de détails pour certains articles.
Livraison rapide.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.