Ein wunderschönes Möbel kam gestern bei uns an. Wir sind begeistert von der Qualität und der Verarbeitung. Außerdem fanden wir eine Überraschung im inneren. Eine liebevoll handgeschriebene Karte un... Mehr ansehen
Ich habe eine Bank bei Om Home & Garden bestellt. Zunächst wurde mir die falsche Bank geliefert, aber das konnte am selben Tag mit der Shopinhaberin geklärt werden. Die Bank kam dann 2 Wochen späte... Mehr ansehen
- Möbelgeschäft
- Kunsthandwerk
- Fachgeschäft für Bettwaren
- Kindermöbelgeschäft
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- Möbelhersteller
Om Home & Garden is a group of three companies that designs, produces and sells 100% hand carved, boho/ vintage and Mediterranean-style wooden furniture to create a unique home interior. We personally select our Interior and Exterior Design pieces in India for our customers to ensure the highest quality of our items. We take great pride in offering our customers a glimpse into the beauty and artistry of these cultures through our handpicked collection.
244 Brusselseweg, 6217HB, Maastricht, Niederlande
- +31627289623
- info@om-home-garden.com
- om-home-garden.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schöne Stücke
Sehr schöne Stücke, hochwertige Verarbeitung und Qualität, schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Tolles lowboard
Ein wunderschönes Möbel kam gestern bei uns an.
Wir sind begeistert von der Qualität und der Verarbeitung.
Außerdem fanden wir eine Überraschung im inneren.
Eine liebevoll handgeschriebene Karte und Geschenke zu Weihnachten.Was für eine schöne Idee 🥰🥰🥰

Leider falscher erster Eindruck
Ich habe mich für einen sehr schönen Kleiderschrank des Unternehmens interessiert, die Maße passten jedoch nicht ganz. Kein Problem, laut Angabe ist jedes Möbelstück ein Unikat in Handarbeit. An der Stelle stutzte ich allerdings schon: Die ersten Abbildungen der Möbel stammen alle aus der KI. Wer hat das nötig und warum ...?
Die folgende Kommunikation las sich wie Seminarmaterial für Supportmitarbeiter – nur in schlecht. Man sei sehr flexibel. Super, denke ich, und bitte um das Möbelstück bloß 5 cm breiter und tiefer. Nein, das sei nicht machbar. Das bräuchte individuelle Betreuung. Wer kennt sie nicht, die Schreiner, die für 5 cm mehr Außenmaß individuelle Betreuung brauchen! Außerdem könne man leider nicht *jeden* Kundenwunsch erfüllen. Welche überhaupt erfüllbar sind, blieb ein Geheimnis. Sowieso fertige man in Serie. Ach ja, stimmt. Die Unikate in Handarbeit. Aber man würde sich freuen, wenn ich etwas Passendes finde. Passend erschien mir hier vor allem eine Überarbeitung der Idee „Kundenservice“.
Parallel hatte ich nach dem Versand gefragt – schlechte Erfahrung gemacht. Bei einem Möbelhändler, der sich als hochwertig präsentiert, ging ich aber von einer angemessenen Lieferung aus (die auch nicht gratis ist, sondern mit zusätzlichen 70 € verbucht wird). Nö, dafür könne ich selber sorgen. 1.200 Euro-Schrank aus Massivholz (mit entsprechendem Gewicht) würde man einfach vor die Tür knallen, fertig. Ich solle mich eben um Unterstützung bemühen – na sicher, werktags, zu Arbeitszeiten. Aber gezahlt hat der Kunde dann ja schon, nicht?
Es täte ihnen sehr leid, wenn ihre „klare Kommunikation“ als mangelnder Service „missverstanden“ würde. Die klare Kommunikation zum Versand auf der Website:
„Kontaktieren Sie bitte vorab unseren Kundenservice, um eine individuelle Lösung zu vereinbaren.“
Die Möbel sind schön (vermutlich), sonst stimmt hier leider nichts.
Edit
Mir ist schleierhaft, wo Sie herauszulesen glauben, es habe eine Bestellung stattgefunden. Aber wie bereits erwähnt - Kommunikation ist nicht Ihre Stärke.
Wenn Sie Rückmeldungen tatsächlich ernst nehmen würden, hätten Sie ein Versandunternehmen, das Möbel liefert, wo sie hingehören (nämlich in die Wohnung) und eine zufriedene Kundin. Ich hätte einen passenden Schrank und diese Bewertung würde in der Form nicht existieren. Dass sie es tut, liegt eben daran, dass Sie Feedback ignorieren.

Antwort von Om Home & Garden
Ich habe online ein Bild bestellt und…
Ich habe online ein Bild bestellt und wenige Tage später via Kurier bei mir zuhause in Hamburg erhalten. Alles hat sehr gut geklappt. 👍 Vielen Dank 🙏!

Wunderschöner Couchtisch
Habe letzten Monat einen wunderschönen Couchtisch bestellt, der ein richtiger Hingucker für mein Wohnzimmer ist! Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Kontakt und Lieferung verliefen reibungslos, sehr gerne wieder !!

Super freundlich und unkompliziert
Super freundlich und unkomplizierte Kaufabwicklung, Kontaktaufnahme hat sogar über Instagram geklappt, also gerne wieder!!! Mein Regal ist wunderschön 🤩

Antwort von Om Home & Garden
Hat alles geklappt Ein kleines Eck ist…
Hat alles geklappt Ein kleines Eck ist abgesplittert- sieht man nicht - schnelle Lieferung
Lieferzeit wurde eingehalten und die…
Lieferzeit würde eingehalten und die Ware war gut verpackt
Wunderschöner Schrank
Wunderschöner Schrank, hochwertige und sehr gute Qualität, Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist, absolut freundlicher Kontakt und der Fahrer war so freundlich und half den Schrank an seinen Bestimmungsort im Haus zu bringen. Toller Rundum-Service!
Vielen Dank für die wunderschönen…
Vielen Dank für die wunderschönen Kommode! Der Kundenservice war auch super, sehr gerne wieder.
Möbel und Service begeistern auf der…
Möbel und Service begeistern auf der ganzen Linie! Absolute Weiterempfehlung!
Im Lagerverkauf in Heerlen hat man eine tolle Auswahl und kann sich persönlich von der herausragenden Qualität der ausgefallenen Möbel überzeugen. Die beiden Betreiber des Lagerverkaufs sind total sympathisch und sehr kundenorientiert. Es gibt eine direkte Verbindung zu der Fertigungsstätte in Indien, wodurch zu meiner vor Ort ausgesuchten Kommode eine weitere mit meinen Wunschmaßen angefertigt werden konnte. Ich bin begeistert und erfreue mich jedem Morgen an dem Anblick der tollen Kommode.
Qualitativ hochwertige Möbel…
Qualitativ hochwertige Möbel…besitze bereits zwei größere Sideboards und einen Nachttisch und es werden sicherlich nicht die letzten Stücke sein die ich von Om Home Garden kaufen werde…man sieht den Möbeln ihre Geschichte an…wunderschön und präzise gestaltet…zudem ist der Kontakt total herzlich & man merkt das es sich um ein Familienunternehmen handelt. Danke !!!
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung
Die Lieferung und der Kontakt war reibungslos und einfach
Die Kommode übertrifft meine Erwartungen
Preis Leistungsverhältnis stimmen hier absolut
Ich werde wieder kaufen ❤️
Claudia Linde
Top Kundenservice und Ware
Die Bank kam dann 2 Wochen später per Spedition an und ich habe sogar freundlicherweise eine 2. dazu bekommen.
Ich kann den Shop nur empfehlen- es gibt dort wirklich ausgefallene Massivholzmöbel und der Kundenservice ist top.
Einzigartige Möbel & sehr guter Kundenservice
Wir haben diese Woche unseren Rajbari Schrank erhalten und sind begeistert von den indischen Handmalereien und aufwendigen Schnitzereien. Ein absoluter Hingucker in unserem Wohnzimmer! Die Lieferung erfolgte reibungslos und der Kundenservice war top, kann ich nur weiterempfehlen 👍
Bester Kundenservice
Ich möchte mich beim gesamten Team für den Einsatz (Bestellung/Transport/Anlieferung) herzlich bedanken! Unser Wohnzimmer hat auf dieses edle Sideboard gewartet - einfach ein wunderschönes, ausgefallenes Möbelstück, an und mit dem wir nun sehr viel Freude und noch mehr Gemütlichkeit haben. Vielen Dank, dass alles so reibungslos und mehr als schnell funktioniert hat.
Wunderschöne ausgefallene Möbel
Ich bin ganz begeistert von den ausgefallen Möbelstücke. Sie sind etwas besonderes und wunderschön. Super Qualität und tollen Service. Immer wieder gerne, kann ich bestens empfehlen. Wünsche dem gesamten Team einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024.