OLIVYOU  Bewertungen 1.229

4,5

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Öl ist sehr gut verpackt. Geschmacklich kann ich es nicht beurteilen, da es ein Geschenk ist. Da warte ich dann auf die nächste Lieferung.

Alles super gelaufen. Bei dem Olivenöl wäre es von Vorteil, die “Losnummer mit aufzuführen “.

1. Lebensmittelhändler
  2. Hofladen
  3. Reformhaus
  4. Naturkostladen
  5. Online-Marktplatz
  6. Bio-Lebensmittelgeschäft

Selezioniamo per te solo Oli extravergine di oliva di alta qualità e li vendiamo online a prezzi di frantoio consegnandoli direttamente a casa tua! OlivYou è la più grande piattaforma eCommerce al mondo specializzata nella vendita dei migliori oli extravergine di oliva e prodotti da dispensa, selezionati rigorosamente tra i migliori produttori artigiani. Attualmente puoi scegliere tra oltre 700 etichette differenti di oli extravergine da più di 100 frantoiani innovatori. ➜ Il più ampio assortimento al mondo di Oli EVO di qualità premium. Tutti i migliori frantoiani innovatori in un unico e-shop per darti la più ampia scelta possibile di Oli EVO, sia per caratteristiche che per funzione d’uso. ➜ La garanzia di trovare solo oli EVO di alta qualità. Selezioniamo e portiamo sulla tua tavola i migliori Oli Extravergine, da frantoiani appassionati e innovatori, il fiore all’occhiello della produzione olearia mondiale. ➜ Un unico ordine, tante possibilità. La libertà di sperimentare più di 700 differenti etichette di olio di oltre 100 frantoiani diversi, con un solo ordine. ➜ Il miglior prezzo di frantoio. Vendiamo a prezzi di frantoio e non solo. Su molti degli oli e delle specialità a catalogo, più acquisti e maggiore è la convenienza! ➜ Magazzino buio a temperatura controllata. Oli subito disponibili, conservati secondo i criteri più idonei per preservarne l’integrità e le qualità organolettiche nel tempo. ➜ Spedizioni veloci con imballi brevettati. Sia per le bottiglie che le latte, i nostri imballi sono sicuri e garantiscono spedizioni integre in tutta Europa. ➜ Servizio clienti: dove vuoi, come vuoi. Nessuna barriera. Chatta, chiama, scrivi, anche su WhatsApp! Ti aspettiamo su OlivYou.com!

4,5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Danke

Danke, alles gut verpackt geliefert

21. Juli 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte und die patentierte Verpackung genossen haben, um einen erfolgreichen Versand zu gewährleisten! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag

Lieferung Olivenöl

27. Juli 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten. Unsere Kuriere sind eine unserer Stärken! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag

Super schnelle Lieferung super Ware danke

Super schnelle Lieferung super Produkte hier kaufe ich nur noch mein Olivenöl

23. Juli 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo, vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass wir Ihr Bezugspunkt beim Kauf Ihres bevorzugten EVO-Öls geworden sind. Wir freuen uns auf Sie auf OlivYou mit vielen Neuigkeiten!

Premium für den Kunden!

Schnelle, zuverlässige Lieferung von erstklassigem Olivenöl!

10. Juli 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo, vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte interessant fanden und ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten. Wir freuen uns, Sie auf OlivYou zu sehen, einen schönen Tag!

Antwort von OLIVYOU

Hallo Annemarie, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten. Wir erwarten Sie auf OlivYou, ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Teşekkür ediyoruz🧿

Wir waren sehr überrascht über die schnelle Lieferung,Große Auswahl an ausgezeichnete Olivenöle!
Das WICHTIGSTE:
Die gelieferten Olivenöle waren zu unserer Freude alle aus neuer Ernte 2022/23

3. Juli 2023

Antwort von OLIVYOU

Lieber Ali Ölmez, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald auf OlivYou begrüßen zu dürfen. Noch einen schönen Abend!

Toller Service

Superschnelle Lieferung, insgesamt einfache Abwicklung. Und tolle Ware. Gerne wieder!

16. Juli 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo Birgit, wir freuen uns sehr, Ihre Worte zu lesen, und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Team arbeitet immer daran, dass Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis haben und qualitativ hochwertige Produkte genießen können! Wir freuen uns darauf, Sie auf OlivYou mit vielen Neuigkeiten zu sehen.

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell, bester Preis, Frachtfrei, sehr gute Qualität der Produkte

4. Juli 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo Sigrun, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte interessant fanden und ein angenehmes Einkaufserlebnis hatten. Wir freuen uns darauf, Sie auf OlivYou zu sehen, einen schönen Abend noch!

Super Produkte!

Super Produkte!
Super Verpackung!
Super Schnell !

28. Juni 2023

Antwort von OLIVYOU

Sehr geehrter Jason, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei OlivYou genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf OlivYou zu sehen. Haben Sie einen schönen Abend!

Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt.

20. Juni 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir freuen uns, Sie bald auf OlivYou zu sehen.

Sehr gut.

Sehr gut.
Es war alles bestens. Toll und sicher verpackt. Immer über den Status der Sendung informiert.

31. Mai 2023

Antwort von OLIVYOU

Bestellt Information bekommen dann war…

Bestellt Information bekommen dann war die Lieferung schon auf dem Weg Super Einwandfrei weiter so

14. Juni 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo, vielen Dank für die Komplimente und wir versprechen, dass wir immer daran arbeiten werden, uns zu verbessern, zufriedene Kunden freuen uns. Bis bald

Antwort von OLIVYOU

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, Ihre Erfahrungen zu lesen. Tatsächlich bestätigen wir, dass wir, um Sie zu erreichen, über die beste Verpackung nachgedacht haben, um unsere Produkte, die zu Ihnen nach Hause und in ganz Europa geliefert werden, haltbar zu machen. Bis bald

sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden

17. April 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo, wie schön, dich zu lesen, wir freuen uns, dass dir OlivYou gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, einen schönen Tag noch

Alles Gut

Alles Gut. Pünktliche Lieferung. Gute, bruchsichere Verpackung. Gerne wieder.

11. April 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf aOlivYou, einen schönen Abend

Super Auswahl an Ölen

Super Auswahl an Ölen, beste Qualität .
Schneller Versand und einwandfreie Lieferung.
Immer wieder gerne!

22. März 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo, wir freuen uns zu wissen, dass die Produkte und der Service Ihr Einkaufserlebnis zufrieden stellen. Wir freuen uns darauf, Sie bald auf OlivYou mit viel gutem Öl und der ganzen echten italienischen Speisekammer zu sehen. HALLO

Pikantes, feinherbes Öl von aromatischer Fülle

Wir haben das Öl vor einigen Wochen in einem Spitzenrestaurant in Triest serviert bekommen und waren begeistert. Wieder zu Hause, haben wir das Öl im Internet gesucht, gefunden und bestellt. Es mundete uns auch in der Heimat ganz ausgezeichnet.

1. April 2023

Antwort von OLIVYOU

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf OlivYou geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Lieblingsöl zu Hause finden und weiterhin genießen konnten. Bis bald auf OlivYou. HALLO