Olivadis | Natives Olivenöl Extra aus Griechenland Bewertungen 120

TrustScore 5 von 5

4,9

Schnelle Lieferung und ein unglaublich guter Kundenservice wie ich es noch nie erlebt habe. Das Olivenöl ist wie beschrieben hochwertig und besonders. Es hat eine tolle Farbe und ist vollmundig im Ges... Mehr ansehen

Meine Erstbestellung bei Olivadis. Ich bin, wahrscheinlich wie viele der Menschen, die hier Ihre Bewertungen schreiben, ein großer Griechenland Fan...und nehme immer von meiner "Familie"eigenes Oliven... Mehr ansehen

Ich habe bisher ein Öl solcher Qualität nur auf einer Verkostung in Olympia gekannt. Salate, gebratener Fisch oder Garnelen schmecken wunderbar mit diesem griechischen Olivenöl. Es ist seinen durchaus... Mehr ansehen

Eines der besten Olivenöle das ich je probiert habe! Nur den Flair des Südens, der beim Besuch einer Olivenpresse oder direkt beim Bauern entsteht kann leider auch das Team von Olivadis nicht mit... Mehr ansehen

1. Olivenölhersteller

Wir machen Olivenöl so, wie unser Vater es uns beigebracht hat.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bestes Olivenöl

Ich muss sagen das ist wirklich das beste Olivenöl würde es gerne aus der flasche trinken einfach nur super werde es wieder kaufen wenn es leer ist 😍

25. Februar 2023

WELTBESTES OLIVENÖL

Ich habe das erstemal dieses Olivenöl bestellt und bin einfach hell begeistert. Sehr gut im Geschmack und sehr dezente, feine Note an Oliven. Wirklich eines der besten Olivenöle die ich gekostet habe. Werde dort weiter bestellen und das Olivenöl auch zu 100% weiterempfehlen💪🏻👍🏻🥰

3. März 2023

Ich bin jetzt kein Experte für…

Ich bin jetzt kein Experte für Olivenöl, bin auch kein Profi (Koch, etc.).
Bin nur ein Kunde, der auf der Suche nach einem hochwertigen, intensiv schmeckendem und gleichzeitig nicht zu kräftigem Öl bei Olivadis fündig geworden ist.
Mir war auch wichtig, dass es nicht industriell, sondern handwerklich produziert wird.
Olivadis ist für uns das perfekte Öl und ich vergebe hier maximale Bewertung.
Vielen Dank an Olivadis!

26. Februar 2023

Guten Tag,

Guten Tag,
Euer Olivenöl ist super vom Geschmack , Mann kann es für alles verwenden .
Wenn ich wieder eins brauche werde ich wieder bei euch bestellen .
Mit freundlichen Grüßen
Ulrike

23. Februar 2023

Grandioses Olivenöl der Extraklasse

Liebe Olivadis Familie, wir haben euer Olivenöl getestet und sind begeistert. Es schmeckt unglaublich intensiv, fruchtig und hat eine wunderbare milde Konsistenz…👍 vielen lieben Dank, wir bestellen gerne wieder… herzliche Grüße aus Münster

19. Januar 2023

Das Öl kam sehr gut und sicher bei mir…

Das Öl kam sehr gut und sicher bei mir zu Hause in einer sehr ansprechenden weißen Flasche an. Die ersten Erfahrungen habe ich mit kalten Speisen probiert. Das Öl ist weich und mild im Geschmack. Zum kochen/braten habe ich es auch für die mediterrane Küche verwendet. Ich muss sagen, selten so ein ausgewogenes Olivenöl gesehen :-)

27. Oktober 2022

Bin begeistert

Bin begeistert! Die Lieferung war perfekt. Die Verpackung ist sehr edel, sehr gut zum verschenken! Das Öl schmeckt sehr gut. Ich verwende es hauptsächlich für Salate und Pasta, auch über gegrilltes Gemüse schmeckt es super. Danke für die nette Kundenbetreuung. Alles super, gerne wieder!

7. Januar 2023