Ogni volta acquisto profumi diversi perché uno non basta mai, ci sono persone che nei negozi o addirittura conoscenti che chiedono come lavo i vestiti… che dire, SUPER SODDISFATTA! Le macchie che pe... Mehr ansehen
Io in realtà ho ben poco da dire perché sono dipendente dai loro prodotti, la prima volta che li ho presi ero molto scettica penso come tutti ma una volta provati è visti I risultati che dire semplic... Mehr ansehen
Acquisto da poco i loro prodotti e sono super soddisfatta perché rispecchiano le mie aspettative e sono davvero come vengono descritti. I prezzi sono equi rispetto al prodotto e sto consigliando L acq... Mehr ansehen
Tutto perfetto , prodotti eccellenti e super profumati , molto efficiente il kit per la pulizia della lavatrice FAVOLOSO lavatrice super pulita e igienizzata al100% . Consiglio tutti i prodotti. Qual... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
OlimpiaHome è un'azienda specializzata in prodotti per il bucato e la casa. La missione dell'azienda è trasformare il bucato in un gesto d'amore, offrendo prodotti concentrati e non diluiti che garantiscono una pulizia profonda e un risparmio economico. Il catalogo include profumatori per bucato, detergenti ecologici, candele profumate, cosmetici e accessori per la casa. L'azienda si impegna a migliorare l'esperienza del bucato con soluzioni innovative e di alta qualità, rendendo ogni lavaggio un rituale di cura per sé e per i propri cari.
Kontaktinformationen
Cà Baldino, 32, 61029, Urbino, Italien
- info@olimpiahome.it
- olimpiahome.it
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Adoro i vostri prodotti..
Adoro i vostri prodotti... Questo è il secondo ordine vi voglio bene grazie

Peccato che le stelle siano solo 5
Eccellente sito,con merce stuenda,simpaticissimi i titolari.Ho fatto due ordini in 12 giorni...e ho detto tutto

Super soddisfatta
Prodotti super carini! Anna e Albi troppo forti, continuerò a comprare su olimpiahome! Super soddisfatta dei miei acquisti!

Antwort von olimpiahome.it
Mi sono trovata benissimo!
Mi sono trovata benissimo!! Comprerò tante altre cosine super belle❤️❤️

Consigliatissimo!!!
😍Soddisfattissima!Ho effettuato diversi ordini,prodotti come da descrizione anzi dal vivo ancora più belli!!Imballaggi perfetti e spedizione veloce!
Lo consiglio vivamente a tutti!Non resterete delusi…anzi!!

Il paese delle meraviglie
Che dire...olimpia home è un e-commerce fidato di cui non si può dire altro che bene. Massima cura nel imballaggio dei prodotti, efficienza nei tempi di consegna, prezzi dei prodotti convenienti, cura della clientela, ricercatezza nella proposta di prodotti moderni e in linea con il mercato. ADORO.

Negozio ottimo
Ho ordinato 2 set di tazze in ceramica,il pacco è arrivato nel giorno stabilito ed era perfetto!!
Ottimo prodotto e negozio!

Antwort von olimpiahome.it
Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi
Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi, consegna veloce

Antwort von olimpiahome.it
Ordinato ieri e oggi già arrivato.
Ordinato ieri e oggi già arrivato.
Packaging perfetto! Questo era il mio secondo acquisto e penso ce ne saranno molti altri!!!

Sicuramente da consigliare
Ho fatto diversi acquisti su Olimpiahome e mi sono sempre trovata molto bene. Spedizioni veloci, cortesia e gentilezza, anche quando mi è capitato di ricevere un prodotto difettato: sostituito il giorno dopo!
E non per ultima poi la simpatia di questi ragazzi😊😘

Consigliatissimo
Io lo consiglio hanno cose diverse rispetto a tanti altri i prezzi sono competitivi e la spedizione veloce. Poi basta seguire le stories su Instagram e vi innamorate delle persone che ci lavorano e soprattutto dello splendido Achi🥰👣. Io ho ordinato alcune cose per la cucina e sono stata soddisfatta della merce ricevuta. Sto aspettando un altro ordine con delle cose per la cameretta della bimba e so già che mi piaceranno. Ma se potessi ordinerei tutto il sito 😅

La perfezione
Articoli come in descrizione, belli, spedizione velocissima e ottima assistenza clienti.. Il top!

Antwort von olimpiahome.it
ho comprato per la prima volta sul sito…
ho comprato per la prima volta sul sito olimpia, una serie di oggetti per la casa del marchio nuvole di stoffa, apro il pacco e trovo 2 piatti dessert al posto di 4 (era rimasta molto delusa) chiamo subito l'assistenza e in una settimana di mandano i piatti mancanti, ovviamente mi sono subito ricreduta, pertanto, la mia opinione è positiva.:-)

Unici
Staff eccezionale e prodotti unici nel loro genere !
Subito pronti a risolvere se hai problemi col prodotto , attenzione al cliente 🔝🔝🔝 ho fatto più acquisti e continuerò sicuramente , secondo me l’unica cosa da aggiungere è una messaggistica whatsapp per essere ancora di più a contatto col cliente !

Antwort von olimpiahome.it
Tutto meraviglioso e spedizione…
Tutto meraviglioso e spedizione impeccabile. Consiglio vivamente.

Consigliatissimo
Articoli come da descrizione, prezzi competitivi, tempi di consegna rispettati, ottimo servizio clienti

Antwort von olimpiahome.it
La zanzariera fa ottimamente il suo…
La zanzariera fa ottimamente il suo lavoro. Ampia e comoda.

Negozio molto affidabile...consegna…
Negozio molto affidabile...consegna super veloce...le cose ordinate sono ancora piú belle dal vivo..consigliatissimo!!

Antwort von olimpiahome.it
Un negozio online sempre pieno di…
Un negozio online sempre pieno di novità e idee per l'arredo e il decoro della casa. Super veloci, puntuali e un ottimo servizio di assistenza.

Antwort von olimpiahome.it
Un sito strapieno di articoli "fuori di…
Un sito strapieno di articoli "fuori di testa"😊 staff strepitoso con un'assistenza pre e post vendita eccellente, come mai vista prima.. Spedizione rapidissima e imballaggi perfetti (per non parlare degli omaggi e dei meravigliosi profumi al loro interno 😍).. ECCEZIONALI!!

Antwort von olimpiahome.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.