1A restaurierter Bulli
1A restaurierter Bulli, hohe Flexibilität bie der Vermietung
Berlin einmal anders erleben und selbst zur Sehenswürdigkeit werden!? Wir nehmen Sie mit auf eine Reise in die Vergangenheit. Erleben Sie in unserem Volkswagen Bulli die Zeit der 70er Jahre. Lassen Sie sich vom Freiheitsgefühl einfangen und genießen Sie bspw. eine Tour durch unserer Hauptstadt im Rahmen einer Stadtrundfahrt inklusive Stadtführer und Fahrer. Oder haben Sie lieber Lust einen Bulli selbst zu fahren? Dann mieten Sie z.B. unsere Mrs. Sophie (Baujahr 1971) in ihrer chiantiroten Farbpracht. Hochzeitspaare lieben es ebenso unsere Bullis für den wichtigsten Tag ihres Lebens einzuladen. Ebenso können Sie unsere Bullis als Eventauto, Showcar oder Werbemittel verwenden. Und wenn Sie noch etwas ausgefallendes für Ihre Hochzeit, Firmenfeier, Messe etc. benötigen, dann buchen Sie unseren neuen Fotobulli, der mit seiner integrierten Fotobox alle Ihre Gäste köstlich unterhält. https://oldbulli.berlin/ Eurer Bulli Team
Marzahner Chaussee 230, 12681, Berlin, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
1A restaurierter Bulli, hohe Flexibilität bie der Vermietung
Wir möchten uns herzlich bei old Bulli Berlin und Inhaber Lucas bedanken. Er hat unser Schul-und Hortfest mit voller Hingabe unterstützt. Sein Engagement, seine offene Art und der liebevolle Umgang mit den Kindern waren einfach großartig. Absolut empfehlenswert - ein tolles Erlebnis für Groß und Klein!
Das Team von Old Bulli Berlin ist einfach unglaublich; herzlich, familiär, unkompliziert…ich könnte noch hundert weitere positive Worte hier einsetzen.. aber was ich eigentlich sagen möchte: Old Bulli Berlin ist Spitzenklasse. Wenn es mehr Sterne geben würde - diese Firma hätte sie verdient.
Ich hatte recht spontan nach einer Bulli Vermietung gefragt und dieses Team hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, um meinem Wunsch nachzukommen. Dank Ihnen hatte mein Vater einen wirklich wunderbaren Geburtstag und wir sind freudestrahlend mit einem Bulli T1 übers Land gedüst…herrlich und absolut empfehlenswert !!!!
So schöne Bullis und jeder der Jungs ist mit Herzblut dabei. :-)
Wir hatten viel Spaß mit dem Foto Bulli im Rahmen eines Schulabschiedsfestes.
Ich hatte den Hochzeits-Bulli samt Fahrer als Überraschung für meinen Sohn und seine Braut gebucht.
Nicht nur der Bulli, auch Max, der Fahrer waren absolut Spitzenklasse - unvergesslich! Danke euch vielmals.
Abwicklung und Zeitplanung im Vorfeld per Email und Handy absolut reibungslos.
Ich werde euch gern weiter empfehlen.
Jederzeit wieder kann ich nicht schreiben, ein zweites Kind habe ich nicht zu verheiraten und der Ehe des jetzigen Brautpaares wünsche ich, dass sie für ein Leben hält.
Weiter so, Old-Bulli, macht noch viele Leute mit euren Wagen glücklich.
Ein einmalig (hoffentlich bald wieder!), tolles Erlebnis mit dem Bulli als Selbstfahrer durch Berlin.
Es war ein Geburtstagsgeschenk und hiermit ist ein langer Wunschtraum
endlich und noch dazu perfekt, unter allen Aspekten, in Erfüllung gegangen.
Alles hat reibungslos funktioniert, von der Buchung, Anmietung (Frank) Einführung (Bernd) - beide sehr nett - und der Fahrt. Wir (2 Freundinnen) kreuz und quer durch Berlin! Mr Bobby hat uns überhaupt keine Probleme bereitet. Ein tolles Fahrgefühl, keine Probleme beim parken! Wir können dieses Erlebnis nur weiterempfehlen!!
Uns wurde hier ein echter Traum erfüllt - einmal mit einem Bulli fahren! Wir können Old Bulli Berlin einfach nur jedem empfehlen der einen unvergesslichen Tag erleben möchte! Und Lucas und sein Team sind einfach nur super!
Wir haben schon mehrmals einen Bulli bei Old Bulli Berlin gemietet und sind immer super happy. Das Team ist sehr freundlich und die Bullis einfach zum Verlieben schön. :) Wir kommen gerne wieder!
Wir haben mit Lucas und Old Bulli Berlin eine Stadtrundfahrt gemacht und sind hin und weg von der tollen Stadt, den vielen Informationen vom Stadtrundführer und der gesamten amüsanten Stimmung in diesem wunderschönen Bulli Mrs. Sophie. Wir waren auf der Straße der Hingucker schlechthin und haben viele Erinnerungsfotos geschossen.
Wir wünschen euch auf eurem weiteren Weg alles Gute und werden euch definitiv wieder besuchen! ;)