Je connais depuis les débuts de cette entreprise, quand c'etait FEED avant de devenir OKR, et je suis toujours satisfaite, et j'avoue que l'évolution des barres est devenue plus gourmande, plus fine s... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
C’est la première fois que je commande. J’ai testé la boisson repas aux légumes et la barre repas noix de pécan. Je m’attendais à ce que le goût ne soit pas terrible. Et au final je suis agréablement... Mehr ansehen
Choix des produits mais surtout la diversité des goûts proposés, notamment sur le collagène ou les snacks sont un gros plus et sont très goûteux. A recommander.
Grand consommateur de snacks fitness, j'ai voulu tester l'intégralité de la gamme OKR en goûtant les 4 saveurs actuellement disponibles. C'est super rare de trouver une marque où absolument tous l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'alimentation adaptée à chaque objectif : perte de poids, prise de masse, bien-être... Des repas et des snacks protéinés, sains pour vous aider à atteindre tous vos objectifs, même les plus ambitieux.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Délicieuses
Les barres sont très bonnes et rassasiantes, je les consomme au petit déjeuner et n'ai pas faim jusqu'à midi :) c'est un réel plaisir de les manger
Super 5 kg de perdu en 15 jours très…
Super 5 kg de perdu en 15 jours très bon framboise et pistache sont mes préférés pas de sensations de fin et donne de l'énergie je recommande
Excellente gamme de produits couvrant…
Excellente gamme de produits couvrant différents besoin (sportif, recherche de perte de poids...). Au sein de chaque type de produits, une bonne variété de saveurs est disponible. Le site est bien fait et informatif. Le service client répond rapidement. Je repasserai commande.
Très belle découverte
Très belle découverte, je prends une barre repas à midi et je suis en forme toute l’après-midi !
nouveaux goûts pour les barres Light.
nouveaux goûts pour les barres Light.
je les trouve meilleurs que certaines anciennes recettes.
barre suffisante pour tenir sans sensation de faim au moins pendant 4 à 5h.
100% satisfait !
Rien à redire, qualité de la logistique comme des produits parfaite !
Merci !
Produits de qualité et bons.
Produits de qualité et gustativement agréables, répondant aux besoins.
Barres protéinées au top
Les barres protéinées substitut de repas sont délicieuses !
Mes favorites: light pistache et chocolat noix de coco! Un délice.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné
Satisfaite de mon achat
Hâte de voir les résultats!!!! ça na fait que 2 semaines que j’utilise le produit
J’ai scanner ont avec Yuka et il y 10…
J’ai scanner ont avec Yuka et il y 10 additifs! Dont 6 noté à risques. Donc merci de nous empoisonner c’est sympa!
Je comprends mieux pourquoi mon ventre n’aime pas du tous ça à digérer.

Antwort von O.K.R
Mon colis s’est volatilisé je crois 🤣 honte à eux
Produit toujours pas reçu ça fait 10 jours
Et service client aux abonnés absent
Vous ne réussirez jamais à leur parler au téléphone
Essayez toujours bonne chance !

Antwort von O.K.R
Images de produits trompeuses, service client ABSENT
1- Service client aux abonnés absents que ce soit sur whatsapp ou par téléphone; peu importe le jour ou l'heure de la semaine.
2- La ligne téléphonique est indiquée ouverte sur le site, seulement quand vous appelez, le gentil répondeur vous dit qu'il sont injoignables actuellement, de les contacter sur whatsapp ou par mail, ce que j'ai fait. Et whatsapp et mail. Résultats? Zéro réponse nulle part. (Dommage qu'on ne puisse pas ajouter de screenshots sur les avis qu'on laisse ici) Un comble en 2026 !! Surtout pour un client régulier ayant malgré tout des doute sur l'efficacité de leurs pseudo cures.
3- Publicité mensongère sur le repas minceur PISTACHE. Entre l'image présentée sur leur website et ce que vous trouvez une fois l'emballage ouvert, c'est la consternation! Comment peut-on aller aussi loin dans le mensonge pour vendre? Je leur ai envoyé messages et images par tous les moyens possibles et ZÉRO RÉPONSE JUSQU'À MAINTENANT. Ils sont à vomir. O.K.R ? Sur le point de la publicité mensongère il va vraiment falloir qu'on trouve une solution. Un consommateur ça se respecte, on ne le trompe pas.

Antwort von O.K.R
Les barres sont très bonnes et…
Les barres sont très bonnes et rassasiantes
Service client très réactif
Je recommande ❤️
Les barres feed
Les barres feed, pas les light mais les autres de 100g sont sèches avec un goût de moisi ! Pourtant la date de péremption est encore bonne mais j’ai pas pu les manger et jeter…
J’ai racheté les light comme à mon habitude et pas de soucis pour elles car très bonnes.

Antwort von O.K.R
Après avoir lu les avis hyper négatifs…
Après avoir lu les avis hyper négatifs, voir méprisant, j’ai hésité à me lancer. Enfin, j’ai quand même commandé les barres repas minceur framboise, vanille chocolat, chocolat brownie, spéculos, et crispy peanut.
Je trouve ça vraiment délicieux. J’en recommanderai c’est sûr. Moi qui n’aime pas cuisiner et qui, de plus, n’ai pas trop le temps pour, ces barres sont une superbes alternatives. Et je précise : non, Anthony Bourbon ne m’a pas payé pour écrire ce commentaire (ou alors j’attend encore son virement 🤣) Mon avis est sincère et ne reflète que mon expérience personnelle. Je recommande donc.
Trés bien.
Utilisateur de protéines végétales depuis plus de 3 ans, j’ai testé quasiment beaucoup de marques. Je consomme OKR quotidiennement depuis 5 mois et le constat est sans appel : c'est le meilleur produit pour moi.
Le Goût : On est littéralement à des années-lumière de la concurrence. Là où la plupart des protéines végétales ont un arrière-goût de terre ou une texture sableuse, OKR propose une saveur travaillée et vraiment plaisante. C'est la première fois que je ne me force pas pour finir mon shaker.
La Digestion : Aucune lourdeur, aucun ballonnement ni inconfort digestif. La formulation est bien tolérée.
Mélange et Texture : La poudre se dilue plutôt bien dans l'eau, je n'ai généralement pas besoin de balle ou de mixeur, juste dans le shaker et je shake. Sauf pour le goût pistache qui coagule un peu plus sans mélangeur.
Efficace mais douloureux
Est il normal d avoir des maux de ventre après avoir mangé les barres ? Est ce qu il faut que le corps s habitue ? Ou changer de produits ? Merci de votre retour
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.