O.K.R Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je connais depuis les débuts de cette entreprise, quand c'etait FEED avant de devenir OKR, et je suis toujours satisfaite, et j'avoue que l'évolution des barres est devenue plus gourmande, plus fine s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est la première fois que je commande. J’ai testé la boisson repas aux légumes et la barre repas noix de pécan. Je m’attendais à ce que le goût ne soit pas terrible. Et au final je suis agréablement... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Choix des produits mais surtout la diversité des goûts proposés, notamment sur le collagène ou les snacks sont un gros plus et sont très goûteux. A recommander.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand consommateur de snacks fitness, j'ai voulu tester l'intégralité de la gamme OKR en goûtant les 4 saveurs actuellement disponibles. C'est super rare de trouver une marque où absolument tous l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Sportlerernährung
  2. auch in
  3. Reformhaus

Vom Unternehmen geschrieben

L'alimentation adaptée à chaque objectif : perte de poids, prise de masse, bien-être... Des repas et des snacks protéinés, sains pour vous aider à atteindre tous vos objectifs, même les plus ambitieux.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Délicieuses

Les barres sont très bonnes et rassasiantes, je les consomme au petit déjeuner et n'ai pas faim jusqu'à midi :) c'est un réel plaisir de les manger

15. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente gamme de produits couvrant…

Excellente gamme de produits couvrant différents besoin (sportif, recherche de perte de poids...). Au sein de chaque type de produits, une bonne variété de saveurs est disponible. Le site est bien fait et informatif. Le service client répond rapidement. Je repasserai commande.

2. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai scanner ont avec Yuka et il y 10…

J’ai scanner ont avec Yuka et il y 10 additifs! Dont 6 noté à risques. Donc merci de nous empoisonner c’est sympa!
Je comprends mieux pourquoi mon ventre n’aime pas du tous ça à digérer.

22. Mai 2026

Antwort von O.K.R

Nous vous remercions de nous partager votre avis concernant nos produits.
Les notes de nos repas sur Yuka varient en fonction des recettes. Cela est dû aux algorithmes d'analyses qui rendent dans certains cas les conclusions plus ou moins pertinentes. Il ne faut jamais oublier de garder son esprit critique face aux applications de notation nutritionnelles.

Les additifs que nous utilisons sont en quantité minime dans nos produits et ne sont pas néfastes pour votre santé. Les quantités utilisées sont bien dessous des doses recommandées.
De plus, Yuka a instauré un système de précaution qui note automatiquement en rouge certains additifs même s’ils ne sont pas nocifs pour votre santé.

Yuka ne tient pas compte des efforts mis en œuvre pour proposer des produits au cahier des charges ultra-exigeant, équilibrés, vegans, sans gluten, sans lactose, made in France, ni des contraintes industrielles que cela implique.
De plus, sans en tenir informer le consommateur, l’application se permet de lui suggérer des produits certes mieux notés mais qui contienne du gluten, du lactose ou autres allergènes, mettant en péril la santé de ce consommateur. Une version prenant en compte les allergènes sera disponible dans le future mais sera payante… et donc peu accessible aux consommateurs dont la santé dépend vraiment de le présence ou non de ces allergènes.

Yuka ne tient pas compte de l'équilibre alimentaire et ne tient pas en compte que O.K.R propose des repas complets et NON des composantes de repas. Yuka ne tient pas en compte que nos repas et snacks O.K.R apportent des protéines, des fibres, des glucides, des lipides et surtout des vitamines & minéraux. Et surtout nous respectons les recommandations de l'EFSA (Autorité européenne de sécurité des aliments) en termes d’équilibre alimentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon colis s’est volatilisé je crois 🤣 honte à eux

Produit toujours pas reçu ça fait 10 jours
Et service client aux abonnés absent

Vous ne réussirez jamais à leur parler au téléphone

Essayez toujours bonne chance !

14. März 2026

Antwort von O.K.R

Notre ligne téléphonique n'est plus joignable depuis mi-mars, j'en suis désolée, mais nous restons joignables par mail à l'adresse service.clients@okr.fr et par message whatsapp au 0643741930. Notre délai de réponse est d'environ 24h ouvrées. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard exceptionnel de livraison, nous avons pu traiter votre réclamation depuis, nous restons bien entendu à votre disposition par mail et whatsapp pour toute information supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Images de produits trompeuses, service client ABSENT

1- Service client aux abonnés absents que ce soit sur whatsapp ou par téléphone; peu importe le jour ou l'heure de la semaine.

2- La ligne téléphonique est indiquée ouverte sur le site, seulement quand vous appelez, le gentil répondeur vous dit qu'il sont injoignables actuellement, de les contacter sur whatsapp ou par mail, ce que j'ai fait. Et whatsapp et mail. Résultats? Zéro réponse nulle part. (Dommage qu'on ne puisse pas ajouter de screenshots sur les avis qu'on laisse ici) Un comble en 2026 !! Surtout pour un client régulier ayant malgré tout des doute sur l'efficacité de leurs pseudo cures.

3- Publicité mensongère sur le repas minceur PISTACHE. Entre l'image présentée sur leur website et ce que vous trouvez une fois l'emballage ouvert, c'est la consternation! Comment peut-on aller aussi loin dans le mensonge pour vendre? Je leur ai envoyé messages et images par tous les moyens possibles et ZÉRO RÉPONSE JUSQU'À MAINTENANT. Ils sont à vomir. O.K.R ? Sur le point de la publicité mensongère il va vraiment falloir qu'on trouve une solution. Un consommateur ça se respecte, on ne le trompe pas.

14. März 2026

Antwort von O.K.R

Nous vous présentons nos excuses pour ce délai de réponse trop long. Dû à une équipe réduite pendant la période où nous avions reçu votre réclamation, nous n'avions malheureusement pas pu répondre dans un délai convenable. Votre réclamation a bien été traitée depuis, si vous avez besoin de plus de renseignements je vous invite à nous recontacter par mail à service.clients@okr.fr, nous vous répondrons dans les 24h ouvrées environ à présent.

Les barres feed

Les barres feed, pas les light mais les autres de 100g sont sèches avec un goût de moisi ! Pourtant la date de péremption est encore bonne mais j’ai pas pu les manger et jeter…
J’ai racheté les light comme à mon habitude et pas de soucis pour elles car très bonnes.

21. Februar 2026

Antwort von O.K.R

Nous sommes sincèrement désolés que les barres que vous avez reçues n'étaient pas de bonnes qualités. Je vous invite à nous communiquer le numéro de lot et la DLUO par mail à l'adresse service.clients@okr.fr afin que nous puissions vérifier le lot en question et vous proposer un dédommagement.

Belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir lu les avis hyper négatifs…

Après avoir lu les avis hyper négatifs, voir méprisant, j’ai hésité à me lancer. Enfin, j’ai quand même commandé les barres repas minceur framboise, vanille chocolat, chocolat brownie, spéculos, et crispy peanut.
Je trouve ça vraiment délicieux. J’en recommanderai c’est sûr. Moi qui n’aime pas cuisiner et qui, de plus, n’ai pas trop le temps pour, ces barres sont une superbes alternatives. Et je précise : non, Anthony Bourbon ne m’a pas payé pour écrire ce commentaire (ou alors j’attend encore son virement 🤣) Mon avis est sincère et ne reflète que mon expérience personnelle. Je recommande donc.

19. Januar 2026

Trés bien.

Utilisateur de protéines végétales depuis plus de 3 ans, j’ai testé quasiment beaucoup de marques. Je consomme OKR quotidiennement depuis 5 mois et le constat est sans appel : c'est le meilleur produit pour moi.

Le Goût : On est littéralement à des années-lumière de la concurrence. Là où la plupart des protéines végétales ont un arrière-goût de terre ou une texture sableuse, OKR propose une saveur travaillée et vraiment plaisante. C'est la première fois que je ne me force pas pour finir mon shaker.

La Digestion : Aucune lourdeur, aucun ballonnement ni inconfort digestif. La formulation est bien tolérée.

Mélange et Texture : La poudre se dilue plutôt bien dans l'eau, je n'ai généralement pas besoin de balle ou de mixeur, juste dans le shaker et je shake. Sauf pour le goût pistache qui coagule un peu plus sans mélangeur.

19. Januar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Efficace mais douloureux

Est il normal d avoir des maux de ventre après avoir mangé les barres ? Est ce qu il faut que le corps s habitue ? Ou changer de produits ? Merci de votre retour

30. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr