Ohpur Bewertungen 15

TrustScore 4 von 5

3,8

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

15 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai installé le filtre Ohpur sur mon robinet…

J'ai installé le filtre Ohpur sur mon robinet et j'en suis ravie. L'installation a pris moins de deux minutes et le système est extrêmement simple à utiliser au quotidien. L'eau a enfin un goût neutre, sans cette odeur de chlore désagréable. C'est une solution vraiment pratique pour arrêter d'acheter des packs d'eau. Je recommande sans hésiter !

2. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai installé ohpur chez mes parents…

J’ai installé ohpur chez mes parents clairement le goût n’a plus rien à voir, au quotidien c’est plaisant à utiliser.
Le produit est certifié CE et ça se voit que c’est de la qualité.
Vraiment content de mon achat merci à ohpur !

Antwort von Ohpur

Merci énormément Louis pour votre avis et votre retour positif. Nous vous remercions également d’avoir choisi OhPur pour votre santé et votre portefeuille. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Absolument convaincue par ce filtre…

Absolument convaincue par ce filtre pour préserver notre santé au quotidien. L’eau est beaucoup plus agréable en bouche. Je recommande vivement d’essayer. Adopté par toute la famille.

6. Februar 2026

Antwort von Ohpur

Merci énormément Laura pour votre avis et votre retour positif. Nous vous remercions également d’avoir choisi OhPur pour votre santé et votre portefeuille. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Excellent produit

Excellent produit. Très efficace simple à installer et très pratique et facile à utiliser.
L eau n a plus ce mauvais goût de chlore habituel

1. März 2026

Antwort von Ohpur

Merci énormément pour votre avis et votre retour positif. Nous vous remercions également d’avoir choisi OhPur pour votre santé et votre portefeuille. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très content du filtre oh pur…

Je suis très content du filtre oh pur bien reçu en 2 jours, le goût n’a rien avoir avec avant fini le goût de chlore c’est top 👍

Antwort von Ohpur

Merci énormément Stéphane pour votre avis et votre retour positif. Nous vous remercions également d’avoir choisi OhPur pour votre santé et votre portefeuille. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise le filtre à eau de la marque…

J’utilise le filtre à eau de la marque OHPUR depuis quelque temps et franchement je suis super satisfait. L’installation est rapide et simple, et la différence sur le goût de l’eau se ressent dès les premières utilisations.

L’eau est beaucoup plus agréable à boire, sans arrière-goût de chlore, et ça évite d’acheter des packs d’eau en bouteille tout le temps. Le filtre est aussi très esthétique et solide avec son design en inox.

Gros point positif : la marque met en avant des tests réalisés par des laboratoires indépendants et une filtration des microplastiques, pesticides et métaux lourds.

Le SAV est réactif et l’envoi a été rapide. Pour moi, c’est un excellent rapport qualité/prix si vous voulez améliorer votre eau du robinet au quotidien. Je recommande sans hésiter 👍

4. April 2026

Antwort von Ohpur

Merci énormément Louhen pour votre avis et votre retour positif. Nous vous remercions également d’avoir choisi OhPur pour votre santé et votre portefeuille. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cachent la provenance de leurs produits

Je rejoins d’autres commentaires écrits avant moi.
Je suis tombée sur leur live TikTok. Ayant été formée à la naturopathie, la filtration de l’eau me parle. On m’as souvent parlé de Berckey et autres marques, donc je me suis dit oh leur produit peut être sympa et efficace pour préserver la santé de tout ce qu’on peut retrouver dans l’eau.

Avant de passer commande, je regarde toujours les commentaires et avis sur Internet, donc je suis arrivée sur cette page.

D’autres personnes ayant été bannies de leur live pour avoir posé des questions tout à fait anodines mais importantes lorsqu’on veut s’informer avant d’acheter, je me suis dit que je vais faire pareil. Ma question a été ‘’avez-vous des informations quant à la fabrication du produit ?’’, ce à quoi la modératrice me répond ‘’c’est 100% français, je pense qu’on l’as compris vu qu’ils n’arrêtent pas de le répéter 🤣’’

J’ai donc dis ‘’ah oui, 100% français ? Donc c’est fait en France ? ☺️’’
Et à ce moment là, j’ai eu un message comme quoi mon commentaire n’as pas été publié et que j’ai été mise en sourdine pour le reste du live donc personne ne peut voir mes messages.

Je trouve ça vraiment petit de bannir de vos lives les personnes qui veulent s’informer avant d’acheter. C’est moche de ne pas clairement donner l’origine de vos produits. Ça reste un produit qui va être en contact avec l’eau que nous consommons tous les jours, donc autant être sûr que ça n’ajoute pas de nouveaux produits chimiques à notre eau.

Dans tous les cas, même si votre produit est fabriqué en Chine, vous auriez intérêt à le dire, car si vous êtes si sûr de vous par rapport à l’efficacité du produit, vous ne devriez rien avoir à cacher.

À bon entendeur

Antwort von Ohpur

Nous trouvons votre avis assez surprenant dans la mesure où vous n’avez jamais commandé ni testé notre produit. Il est donc difficile de juger sa qualité, son efficacité ou notre sérieux sans avoir eu une réelle expérience client avec notre marque.

Concernant votre présence sur nos diffusions TikTok, nous répondons pourtant très régulièrement aux questions liées à l’origine et à la qualité de nos produits. Lorsque la même question est répétée de nombreuses fois dans le live malgré plusieurs réponses déjà apportées, notre modération peut intervenir afin d’éviter le spam et préserver un échange fluide pour l’ensemble des spectateurs.

Nous n’avons jamais caché être une marque française 🇫🇷
Nos filtres sont assemblés et conditionnés en France, et nous travaillons avec des matériaux sélectionnés pour leur qualité ainsi que dans une démarche écoresponsable.

Nous comprenons totalement qu’un client souhaite se renseigner avant un achat, surtout pour un produit lié à l’eau du quotidien. En revanche, attribuer directement une note de 1 étoile sans avoir commandé ni essayé le produit ne constitue pas un avis authentique basé sur une réelle expérience client.

Ce type d’avis donne malheureusement davantage l’impression d’une volonté de nuire à notre image plutôt qu’un retour constructif et objectif. C’est dommage, surtout lorsque nous prenons le temps de répondre chaque jour aux questions de notre communauté avec transparence et sérieux.

Le support OhPur

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment super produit simple à…

Vraiment super produit simple à installer très efficace je conseille fortement

26. April 2026

Antwort von Ohpur

Merci énormément fafa pour votre avis et votre retour positif. Nous vous remercions également d’avoir choisi OhPur pour votre santé et votre portefeuille. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sur un live tiktok dès que l’on pose…

Sur un live tiktok dès que l’on pose une simple question concernant des résultats de test officiels en laboratoires nous sommes bloqués ….
Faites très attention ils sont malhonnêtes

3. Mai 2026

Antwort von Ohpur

Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire, d’autant plus que nous n’avons aucune trace d’échange ou d’expérience client permettant de vous identifier dans notre base.

Chez nous, la liberté d’expression est respectée, à condition qu’elle s’inscrive dans un cadre constructif et respectueux. Les décisions de modération ne sont jamais prises à la légère et répondent à des règles précises visant à garantir un environnement sain pour tous.

Par ailleurs, affirmer qu’un produit “existe déjà depuis longtemps” ne remet pas en cause la valeur du travail, de l’innovation ou de l’engagement d’une entreprise. De nombreuses solutions évoluent et se réinventent en permanence.

De plus, sauf erreur de notre part, vous n’avez jamais testé notre produit. Sur quelle base évaluez-vous alors une expérience à 1 étoile ? Une notation repose normalement sur une utilisation réelle et vérifiable, sans quoi elle perd toute crédibilité.

Nous regrettons le ton et le manque de fondement de cet avis, qui ne reflète pas une expérience concrète avec nos services. Les petites entreprises françaises méritent un minimum d’équité et de considération dans les retours qui leur sont adressés.

Nous restons toutefois ouverts à un échange constructif si vous souhaitez clarifier votre situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai été bani des live tic ... pour avoir dis ce que je pense de leur produit.

(Produit existe déjà depuis longtemps.)!!!

Je n'ai pas été injurieux.

A vous de juger !!!.

29. April 2026

L’essayer c’est l’adopter

L’essayer c’est l’adopter! j’ai acheté mon filtre sur tiktok shop , lors d’un live , je l’ai reçu très rapidement avec un envoi soigné, pour l’installation, n’étant pas super douée , j’ai fait appel à eux , ils ont été très patients et m’ont guidé avec le sourire . Dernier point la différence de goût est bluffante ! Quoi dire de plus si ce n’est … Merci ohpur !

14. April 2026

Antwort von Ohpur

Merci énormément Nathalie pour votre avis et votre retour positif. Nous vous remercions également d’avoir choisi OhPur pour votre santé et votre portefeuille. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Leurs discours semble préparé et…

Leurs discours semble préparé et sélectif dans le traitement des questions sur leurs lives en laissant les questions pertinentes sur la provenance de fabrication et les normes etc

Malheureusement à éviter fortement

21. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe decouverte pour le quotidien

J’ai récemment commandé sur ohpur.com et je suis vraiment conquis. Le produit est ultra pratique au quotidien et la qualité de l’eau est au rendez-vous — on sent vraiment la différence. En plus, c’est un vrai investissement sur le long terme : on fait de belles économies par rapport à l’achat de bouteilles. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent une eau de qualité sans se ruiner. Top !

20. April 2026

Antwort von Ohpur

Merci énormément François pour votre avis et votre retour positif. Nous vous remercions également d’avoir choisi OhPur pour votre santé et votre portefeuille. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Je recommande OhPur

Bonjour, je souhaiterais déposer un avis positif car j’ai passé commande sur TikTok shop et je suis très satisfait du filtre à eau. La différence entre le Evan après et dingue, je recommande fortement et soutient une marque française. C’est deux jeunes sont top. 🙂

13. April 2026

Antwort von Ohpur

Merci énormément Camille pour votre avis et votre retour positif. Nous vous remercions également d’avoir choisi OhPur pour votre santé et votre portefeuille. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravi du filtre Ohpur acheté sur tiktok shop

J’ai acheté le produit Ohpur via TikTok Shop et franchement je suis ravi ! L’installation a été super simple. Toute la famille est bluffée par le changement de goût de l’eau au quotidien, c’est vraiment impressionnant. Et surtout ça change vraiment la vie : plus besoin de se trimballer des packs d’eau, c’est un vrai confort au quotidien.
Un grand merci à Ohpur et plus particulièrement aux 2 fondateurs qui sont vraiment très sympas, réactifs par message et présents en SAV.

5. April 2026

Antwort von Ohpur

Merci énormément Christian pour votre avis et votre retour positif. Nous vous remercions également d’avoir choisi OhPur pour votre santé et votre portefeuille. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr