Officina23 Bewertungen 217

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato per la prima volta da Officina 23 e consiglio di farlo anche a voi, sia per la qualità dei capi che per la cortesia e gentilezza nel rispondere a tutte le richieste del cliente. Spedizio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguo Officina 23 da diverso tempo e ho potuto toccare con mano la dedizione e la passione che mette Giada nel suo lavoro. Dal trovarti una soluzione esprimendo l’esigenza tramite la chat di whats... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Capi stupendi e abbinamenti top, spedizione veloce, assistenza clienti per supporto/riassortimento taglie celere e risolutiva. Tuttavia quello che rende davvero unica l’esperienza d’acquisto presso qu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo una family squad composta da Giada, Alessandro, Pluto (il bassotto) e Giorgia ( figlia di nemmeno 2 anni 😅). OFFICINA23 è il social fashion store nato a Cascina in provincia di Pisa, abbiamo un set fotografico all’interno del negozio in cui la cliente può scattare i look che prova e ri condividerli sui suoi canali social. I nostri brand puntano al target della generazione social, nascono e si sviluppano sui social grazie alla collaborazione di micro e macro influencer del territorio, Vicolo, HaveOne, Kontatto, Ovyè, Me Fui, Sonten sono alcuni di loro.

Kontaktinformationen

Ennesimo ordine top! Grazie! 🤩🤩

12. Mai 2025

Grazie milleeeeee 🫶🏻♥️

Wowww...veloci e superree

Wowww...ordine arrivato in due giorni, giacca bellissimi e foulard omaggio bellissimo!!!Confezione impeccabile, con velina e pacchettino di caramelle regalo!! Una vera Super sorpresa positiva!!!

11. Mai 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, l’articolo ricevuto e’ corretto e subito dopo l’acquisto il customer care mi ha contattata per darmi aggiornamenti in tempo reale circa la spedizione che è’ stata super veloce! Super raccomandato 😉

9. Mai 2025

Grazie mille Silvia per la tua fiducia! A presto 🫶🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Officina23: garanzia di qualità!

Spedizioni sempre velocissime. Capi perfetti, confezionati in maniera egregia. Nell’ultimo ordine ho ricevuto in omaggio una t-shirt di Vicolo! Cosa desiderare di più! Super consigliati!

5. Mai 2025

Grazie mille Fabrizia 🥹♥️

NEGOZIO TOP!!!

Ho ordinato diverse volte da Officina23 e sono sempre rimasta colpita dalla cura e dai dettagli che inseriscono nei pacchi, che rendono questo negozio veramente speciale! Non sono solita fare recensioni, ma voi la meritate proprio. Vi ringrazio tanto anche per gli omaggi, mai scontati e super apprezzati. Se abitassi vicino a voi sarei già finita in bancarotta!😂

7. April 2025

😂😂 grazie mille Giulia 🥹♥️

Oltre i capi

Capi belli e di tendenza, di diverse fasce di prezzo, ma la differenza la fa Giada gentilissima dal primo messaggio e sincera nei suoi consigli! In più spedizione velocissima (e lo dico da abitante di un’isola!)

28. März 2025

Ciao Chiara grazie mille a te per la fiducia! Un abbraccio, a presto, Giada ♥️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Officina23 è diventato il mio negozio…

Officina23 è diventato il mio negozio del cuore ❤️.
Giada è super nella creazione dei look, sempre presente e super disponibile! Spedizioni curate e super veloci!
Non si può chiedere di più.
Mai più senza! Super consigliato

27. März 2025

Antwort von Officina23

Aleeee 🥹🥹🥹 grazie grazie mille a te per la fiducia ♥️

MERAVIGLIOSO!

Prodotti bellissimi, spedizione veloce, la ragazza super gentile e disponibile mi ha avvisata appena il prodotto esaurito è rientrato! Avevo fatto un primo acquisto a Natale e anche in quel caso si era dimostrata super disponibile nel risolvere un piccolo disguido. Ho riprovato con un secondo acquisto e devo dire che ne è valsa la pena! Consiglio a tutte, farò sicuramente altri acquisti grazie 🥰🥰

26. März 2025

Grazie mille per la fiducia Cristina! ♥️ alla prossima 😘

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio fantastico è riduttivo secondo…

Negozio fantastico è riduttivo secondo me...io che di solito non acquisto online...ma con Giada tutto è più semplice! Professionalità, disponibilità e gentilezza fanno incrementare la voglia di fare ordini da Officina 23...❤️🔝

24. März 2024

Erika ♥️🫶🏻

‘Officina 23 esperienza sempre positiva’

Cinque stelle per Giada e Alessandro e’ poco!Il loro negozio ormai è per me un punto di riferimento, quando voglio comprarmi qualcosa corro da loro, hanno articoli bellissimi e Giada e’ super disponibile a trovare ciò che cerchi e ad esprimere un parere sincero su come ti va quando lo indossi!Si percepisce il grande lavoro che fanno, la passione e l’impegno che ci mettono per cui gli auguro un successo sempre più grande!
E poi sono di parte, amo i bassotti e Pluto e Pedro sono mascotte bellissime!!!

24. März 2025

Marta 🥹♥️

Primo acquisto

Come primo acquisto sono rimasta molto soddisfatta. Gli acquisti sono perfetti e i tempi di spedizione veloci. Ripeterò sicuramente l'esperienza.

24. März 2025

Grazie mille Silvia per la fiducia! Un abbraccio, a presto ♥️

Vicolo

Persona gentilissima, capi molto belli, spedizione velocissima, massima qualità e affidabilità. Grazie 😊

20. März 2025

Grazie mille Sabrina ♥️ a presto 😘😘

Esperienza d’acquisto positiva…

Esperienza d’acquisto assolutamente positiva e consigliatissima! L’articolo acquistato supera le aspettative, qualità ottima e prezzo concorrenziale! Inaspettato e graditissimo l’omaggio ❤️ La spedizione è stata velocissima. Mi sento fortunata ad avervi trovato.

20. März 2025

Ciao Erica 🥹 grazie mille per la tua recensione e fiducia ♥️ alla prossima 😘

Officina23 professionalità e gentilezza

Ho fatto diversi ordini da Officina23 e sicuramente ne farò tanti altri , mi sono trovata sempre benissimo , Giada è dolcissima e gentilissima e soprattutto velocissima, i pacchi arrivano alla velocità della luce🤣❤️

19. März 2025

Antwort von Officina23

😂😂😂 grazie mille a te Letizia per la costante fiducia in noi! ♥️ a presto 😘😘

Acquisto da Officina 23 già da un pò

Acquisto da Officina 23 già da un pò, devo dire che mi sono sempre trovata benissimo, i pacchi sono sempre curati nel dettaglio, arrivano in tempi brevissimi e Giada è impeccabile, sempre molto veloce nel rispondere e dare consigli. Adoro questo negozio e lo consiglio al 100%!!!

13. März 2025

Grazie sempre per la fiducia e gentilezza Veronica ♥️
Un abbraccio,
Giada

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, super gentile e spedizione velocissima!!! Lo consiglio!!

13. März 2025

Grazie mille a te per la fiducia Sara ♥️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr