Das Sortiment ist über die Jahre hinweg stetig gewachsen und überzeugt durch eine Sortenvielfalt, von fruchtig über herb, bis nussig ist alles dabei. Die Moonshine Gläser sorgen für den gewissen F... Mehr ansehen
Leckere Spirituosen, die wirklich gut schmecken und von uns auch gerne verschenkt werden. Urige Verpackung, tolles Konzept, interessante Geschichte dahinter, schneller Versand und sichere Verpa... Mehr ansehen
Ich bin schon Jahre lang Fan und habe O‘Donnell das erste mal auf den Harleydays in Hamburg kennengelernt. Nachdem der Store in Hamburg leider geschlossen hat, hatte ich etwas bedenken bei den nega... Mehr ansehen
Handwerklich hergestellte Spirituosen aus Berlin. Den Traditionen folgend nutzen wir nur die besten Zutaten für unsere Brände und Liköre. Diese füllen wir in originale Mason Jars ab - ganz wie die Gangster während der amerikanischen Prohibition - um das einmalige Geschmackserlebnis komplett zu machen. Kaufe jetzt unseren Moonshine und überzeuge Dich selbst.
Zimmerstraße 16, 10969, Berlin, Deutschland
- info@odonnell.de
- odonnell.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Produkte sind gut, Rest Katastrophe!
Produkte sind gut, Versand läuft nicht wie zugesichert- dauert viel zu lange. Kontakt per E-Mail oder Telefon faktisch nicht möglich, es reagiert keiner. Man wird, trotz fehlender Zustimmung, mit Werbung/Newsletter zugespamt. Newsletter schon 3 x abbestellt, wird knallhart ignoriert, alle par Wochen erhalte ich wieder neue Newsletter. Sehr schlechter Kundenumgang. Schade.
Wir haben zu einer Familienfeier damit…
Wir haben zu einer Familienfeier damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Ausgewogen und vielfältig.
Das Paket meiner ersten Bestellung vom…
Das Paket meiner ersten Bestellung vom 13.12.25 ist leider auf dem Versandweg beschädigt worden und ging automatisch zurück. Auf die Rückerstattung von ca. 80€ warte ich jedoch bis heute. Ich habe nun vor 5 Tagen einen PP-Fall eröffnet- selbst auf diesen reagiert das Unternehmen nicht. Sehr enttäuschend, da dies meinen bisher positiven Eindruck gänzlich zerstört.
Kein Storno möglich
Kein Storno möglich
bei Amazon bestellt
Storno nicht möglich obwohl die ware noch nicht mal abgeschickt ist,das nen ich mal super Service
wer mit aller macht Reich werden will ... na ja
einmal und nie wieder
Weihnachtskalender
Sehr lecker,sehr vielfältiger Weihnachtskalender,definitiv das Geld wert
Adventskalender enttäuschend
Adventskalender bereits zum 3 Mal gekauft, in diesem Jahr total enttäuschend. So viele fruchtige Sorten, garnicht passend zum Winter.
Ebenso ein Siegel für Briefsiegel, was soll man damit?
Wahrscheinlich war das das letzte Mal.
Teil Lieferung
Moin zusammen,
Ich habe 3x700ml Bestellt + 1x 350ml Gratis
was ankam war nur 2x700ml + 1x350ml Gratis
seit Tagen keine Antwort auf meine Email.
Es geht auch seit Tagen keiner ans Telefon.
total frech und das soll Support sein.
Auf E-Mails wird nicht geantwortet…
Auf E-Mails wird nicht geantwortet hatte eine Reklamation (Flasche undicht und ausgelaufen beim Versand). Werde nicht mehr bestellen. Bei einem Preis von 26,90€ erwarte ich auch, dass die Ware in Ordnung ankommt.
Weiter so
Ich habe selten so was leckeres getrunken.Vor einem Jahr haben wir Euch entdeckt und sind treu geblieben. Haben dieses Jahr das erste mal den Adventskalender.....supi!!!
Nicht mehr wieder...
Die Ware wurde verspätet losgeschickt und obwohl ich mehrmal nachfragte, weil ich das Paket für einen Geburtstag brauchte, wurde ich per Email abgewimmelt und angelogen. Es wurde behauptet, dass das Paket bereits verschickt worden sei, obwohl es nachweislich noch nicht mal das
Haus verlassen hatte. Der Kundendienst zeigte sich nicht kooperativ.
Produkte schmecken gut, Service unterirdisch
Produkte schmecken gut. Service im Laden gut. Der Versand ging zwar schnell aber unvollständig. Ich habe bestellte Ware nicht vollständig erhalten. Kein Kommentar, keine antwort auf E mail, telefonisch keine möglichkeit-weil niemand ans Telefon geht. Rechnung wurde nicht angeglichen, die fehlenden Artikel ( 2 Flaschen gebrannte Mandel ) wurden einfach nicht geschickt. Der leere Geschenkkarton schon!!! Was soll der Mist! Werde Klarna Informieren. Mieser Service-Verlang nachlieferung !!!der bestellten Ware und danach nur noch direkt im Laden nie wieder online. Nachtrag am 19.11.2025
Nach über einer stunde erolgloser Anrufversuche ist eine Dame am Telefon erreichbar gewesen und war sehr freundlich und hat versucht sich meinem Problem anzunehmen. Angeblich sollen die zwei Produkte nachgeliefert werden obwohl ausverkauft - Bin gespannt. Ergo: wenn jemand ans Telefon geht, war das Gespräch freundlich und hilfsbereit!
Der Versand dauert extrem lange.
Der Versand dauert extrem lange.
Die neue Sorte "gebrannte Mandeln" schmeckt nur nach Zuckerwasser
Nie wieder!!! 😤
Vor einer Woche bestellt und über Klarna direkt bezahlt. Es sollte angeblich sofort versendet werden. Bis heute ist kein Versand erfolgt, auf meine E-Mails kam nur eine "blabla" Email ohne wirklichen Inhalt, der Versand kommt trotzdem nicht zu Stande.
Das war meine erste Bestellung bei O'Donnell und definitiv die letzte!!
Das Geburtstagsgeschenk kommt definitiv nicht mehr rechtzeitig an, falls es überhaupt irgendwann versendet wird.
Miese Masche und verdammt mieser Support!!!!!
lecker moonshine
der moonshine ist so lecker egal welche sorte man bevorzugt.
Habe vor fast einem Monat zwei…
Habe vor fast einem Monat zwei Weihnachtskalender bestellt. Keine Reaktion auf eine Anfrage, wo die Kalender bleiben finde den Support katastrophal und scheinbar der Versand auch.
Tolles Erlebnis
Wir haben ein tasting "gestört". Wurden lieb aufgenommen, haben in Ruhe gestöbert, probiert und es war einfach alles großartig!!! Super lecker, toll beraten!! Macht weiter so. Wir kommen wieder..
Unseriös
Ich bin schon länger Kunde von O'Donnell und bestelle ab und an online. Leider habe ich aktuell keine gute Erfahrung mit einer Bestellung vom 06.07.2025 von Likören gemacht.
Die Ware ist nicht bei mir angekommen. O'Donnell habe ich zweimal deswegen kontaktiert, es gab keinerlei Rückmeldung. Nach meiner dritten Kontaktaufnahme wurde ich nach der Bestell-Nummer gefragt, die aus meiner Sicht aus dem ganzen Vorgang schon ersichtlich war. Die Liköre wollte man mir nochmals zusenden. Dem hatte ich zugestimmt, aber auch darauf hingewiesen, dass mir eine Erstattung lieber wäre, da es sich um Geschenke handelte, die Ereignisse, für die die Geschenke bestimmt waren, aber inzwischen schon lange vorbei wären.
Jetzt ist schon wieder eine Woche vergangen und es gab keinerlei Rückmeldung von O'Donnell und auch keine Neulieferung oder Erstattung.
Das ist aus meiner Sicht ein wirklich schlechtes Geschäftsgebaren und ich empfinde das als unseriös. Bestellen werde ich zukünftig wohl nicht mehr. Schade.
Geiz
Mein Partner und ich sind O'Donnell Fans dementsprechend kaufen wir häufig und viel(!) dort ein. Normalweise gehen wir ins Geschäft. Dort kaufen wir meistens 5 große Flaschen für 26.90 und bekommen dann eine gratis dazu, was bei einem einkaufswert von 134.50€ auch angemessen finde. Nun haben wir diesmal über den Online Shop bestellt. 10 Flaschen für 225,50€ (!!). Dankeschön ? Fehlanzeige. Weder ein Coupon für den nächsten Einkauf, noch einen ausschenker oder ähnliches gab's dazu. Sehr schade. Ich bestelle nie wieder.
Abzocke
Vorweg, das Produkt (probiert und gekauft habe ich Toffee, probiert harte Nuss) an sich schmeckt gut und ist meiner Meinung nach ein Likör der okay ist. Wenn auch arg hochpreisig.
Damals hatte ich mal Toffee probiert (Gratisprobe oder sowas) und meiner Partnerin und mir schmeckt dies sehr gut. Da ich nicht der Likörtyp bin, sie aber gefallen daran hatte schenkte ich ihr zu einem Anlass ein 700ml Glas. Dies gab es damals zusammen mit einem Ausgiesser zu einem für mich akzeptablen Preis (weiss nicht mehr exakt wie teuer es war). Nun hatte ich zu Weihachten einen 25€ Gutschein bekommen und wollte ihn gestern auf der O Donnell Seite einlösen. 25€ sind eine Menge Geld und ich dachte dort bekomme ich bestimmt ein großes Glas mit einem Ausgiesser. Nein falsch gedacht. Für ein großes Glas zu 26,90€ mit Ausgiesser (der 3 € bzw. 2,90€ extra! kostet. Kommt noch Versand dazu lande ich bei 33,70€
Allein die tatsache das ich einen Ausgiesser extra kaufen muss ist eine sprichwörtliche Sauerei. Ohne Ausgiesser ist das Produkt nicht vernünftig zu servieren.
Für mich waren die Produkte allein wegen ihres "Glas" als Behältnis schon ein Grund es nicht zu kaufen. Der damals beiligende Ausgiesser stimmte mich milde. Aber diese Masche mit dem nur extra zu kaufenden Ausgiesser ist Presiverschleierung eines nennen wir es Durchschnittsprodukts wird von mir nicht länger unterstützt. Was ich von deutschen jungen hippen Firmen und ihren eher miesen Produkten die maximal durch marketing tricks und dem einschwören der potentiellen Käufer auf "support you local" an den Mann / die Frau gebracht werden können halte, sage ich besser nicht. Aber O Donnell ist das nächste perfekt Beispiel für Abzocke.
Der Gutschein ist eingelöst aber dies ist der letzte Support und Kauf von O Donnell gewesen.
Der Kundenservice ist großartig und…
Der Kundenservice ist großartig und schnell. Ich hatte ein Problem mit der Ware. Ich habe mein Problem geschildert und es wurde sehr schnell geantwortet und sehr schnell Abhilfe zu meiner Zufriedenheit geschaffen. Ich bin super zufrieden und kann den Kundenservice und die Produkte nur weiterempfehlen.