Unternehmensdetails

3. Kosmetikbedarf
  4. Parfum- und Kosmetikanbieter
  5. Kosmetikindustrie
  6. Kosmetikgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ODEN est une marque française qui conçoit des Huiles Végétales bio pour le Visage mais aussi le corps, en partenariat avec des agriculteurs français.

Kontaktinformationen

• West 5th Avenue 600, 67005, Arkansas City, Frankreich

• oden.fr

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

14 Bewertungen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Le baume Bonne Mine

Le baume Bonne Mine, le Sérum éclat et le concentré d'églantier sont des indispensables dans ma routine. Les soins sont d'une finesse et pénètrent rapidement sans laisser un film gras. En plus, savoir que les plantes utilisées sont cultivées en France est un vrai gage de confiance. Merci Oden :)

9. Februar 2026

Bonjour Nelly,
Un grand merci pour votre retour qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que ces essentiels trouvent leur place dans votre routine et qu’ils vous apportent entière satisfaction.
Votre attention portée à la qualité des soins et à l’origine des plantes résonne particulièrement avec notre engagement au quotidien.
Merci encore pour votre confiance ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Énorme coup de cœur pour les produits…

Énorme coup de cœur pour les produits Oden! Je ne peux plus me passer du sérum éclat que j’applique avec le concentré d’églantiers! Je recommande ! ✨

21. April 2026

Bonjour Ambre,
Un grand merci pour votre enthousiasme ! Quel plaisir de savoir que cette association vous séduit autant et fait désormais partie de vos indispensables.
Merci encore pour votre recommandation ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits de très grande qualité

Des produits de très grande qualité , 100% naturels, que ma peau mature aime beaucoup. Mon chouchou : le concentré d’ églantier

1. Februar 2026

Bonjour Laurence,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos soins vous conviennent et que votre peau apprécie particulièrement le concentré d’églantier.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai vraiment vu une différence sur ma…

J'ai vraiment vu une différence sur ma peau depuis que j'utilises la crème hydratante et le sérum hydratant oden. Je n'ai plus de rougeurs ou d'irritations, ma peau est apaisée et plus lisse !

10. Juli 2025

Antwort von ODEN

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la crème hydratante et le sérum vous apportent autant de confort et que votre peau est plus apaisée et uniforme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout simplement les meilleurs produits…

Tout simplement les meilleurs produits que j’ai pu tester. Mon rituel de soin du soir est devenu un vrai moment de plaisir dans ma journée, les huiles sentent délicieusement bon, elles sont agréables à appliquer et pénètrent très bien. Je ne peux plus m’en passer. En plus l’entreprise fait tout en France en circuit court donc bravo !

20. Januar 2026

Bonjour Maxence,
Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vos soins du soir soient devenus un moment que vous appréciez autant et que nos huiles trouvent leur place dans votre routine.
Votre soutien à notre démarche nous touche beaucoup ✨

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue par le manque de générosité…

Très déçue par le manque de générosité et limite arnaque de Pâques, il était promis dans chaque commande avant Pâques un cadeau 🎁 chocolat de la marque PLAQ (valeur 30€)et j ai reçu avec ma commande une miniature de 5g (valeur 6 € après vérification sur le site PLAQ)

15. April 2026

Bonjour Anne Marie,
Nous comprenons votre déception et sommes désolés.
La valeur annoncée correspondait à une estimation moyenne des différents formats de chocolats proposés dans l’opération. L’intention était avant tout d’offrir une attention gourmande à nos clients, sans minimum d’achat.
Votre retour est bien noté et nous aide à améliorer la clarté de nos futures communications.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Complaints department non existent.

Complaints department non existent.
Emailed and got a response which I thought was great, but then radio silence despite 4 or 5 chasers. Tried the webchat, you get so far and then when they put you through to an advisor...there is no advisor, I tried several times and same thing each time.
I dont understand how these big organisations have such little regards for customer care.its shocking. I ve chased my issue so many times, I have now give up

19. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une marque avec des produits à un…

Une marque avec des produits à un rapport qualité/prix imbattable, en plus d'être respectueux des gens, des agriculteurs et de la planète

3. September 2025

Bonjour Paul,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos soins et notre démarche vous apportent satisfaction.
Votre soutien nous touche beaucoup ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Unfortunately

Unfortunately, I am very disappointed with the scrub presented in a glass jar, which broke on the very first use. It is extremely dangerous. In short, I do not recommend it at all!

23. August 2025

Hello Milene,
Thank you for your feedback, and we are truly sorry for this experience.
Our glass packaging is carefully chosen for its sustainability and to allow reuse, which is an important part of our approach. We understand your concern and take your comment very seriously.
Please feel free to contact our customer service so we can assist you further.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une super marque à découvrir

Oden propose une gamme de produits de beauté élaborés à partir d huiles végétales produites à partir de plantes cultivées en France qui sont extrêmement bien notés sur INCI beauty : leur composition est donc garantie sans risque pour la santé et pour l'environnement. J'ai déjà passé 3 commandes., dont une en cours. A chaque fois, les produits sont conformes aux attentes et vraiment efficaces pour ma peau. J'habite dans les DOM TOM mais, à chaque fois, la commande est reçue en bon état peu de temps après la commande... Je recommande vraiment à toutes celles soucieuse de leur peau, de leur santé et de l'environnement.

21. Mai 2025

Antwort von ODEN

Un grand merci pour votre message! Nous sommes ravis que nos soins vous conviennent, que leur efficacité soit au rendez-vous et que vos commandes arrivent jusqu’à vous dans de bonnes conditions.
Votre recommandation nous touche beaucoup ✨

Merveilleux

Un grand plaisir d’avoir commandé à une si belle marque. Les huiles sentent divinement bon, le sérum est efficace. Je reviendrai régulièrement, merci 💚

18. April 2025

Bonjour Eglantine,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos soins vous plaisent et qu’ils vous accompagnent au quotidien.
Au plaisir de vous retrouver bientôt ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produits j’adore 100 % naturel…

Super produits j’adore 100 % naturel et 100 % français merci Oden ❤️

13. April 2024

Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos soins vous plaisent et que notre démarche vous parle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe marque naturelle & française…

Superbe marque naturelle & française qui vend des huiles pour le visage et le corps. Des produits d'une qualité exceptionnelle. ODEN partage la conception de ses produits (tout en respectant l'environnement bien sur), et ça c'est vraiment top.
Un joli projet familial qui promet de belles choses pour la suite et qui mérite d'être partagé !

Mention spéciale pour l'huile d'amande qui est super pour les peaux sèches.

13. Juni 2019

Antwort von ODEN

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos huiles et notre démarche vous plaisent, ainsi que l’attention portée à la transparence et à l’environnement.
Votre retour sur l’huile d’amande nous fait également très plaisir ✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr