Un bout du plateau en verre à cassé pendant l'impression sur ma sidewinder x2 (5e impression depuis neuve), ils n'ont rien voulu savoir, certe, du coup je commande un plateau pei qui ne tient pas ai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Hachat Mingda Pro. Nayant jamais eut affaire a octogone... je craignais... Pour finalement, rien a craindre! tout en ordre! Nikel. Recu rapidement et fonctionnel en 10min. Je vous remercie de vot... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai acheté une V400 sur Octogone profitant d'une promotion. L'imprimante est arrivée en bon état et avant Noël et ce malgré le retard du fournisseur. La V400 est vraiment une merveille, un peu s... Mehr ansehen
J'ai commandé un FLsun v400, promo de bienvenu et quelques filaments de couleur. La commande, c'est super bien passé. La livraison est un peu longue, vu que le produit arrive directement de Pologn... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous proposons une sélection d’imprimantes 3D, de consommables, d'outils et accessoires utiles et nécessaires pour les créations additives, que ce soit pour la réalisation ou le post traitement de vos création. En tant qu'utilisateur d'imprimantes 3D, nous avons souvent besoin de parcourir plusieurs sites, pour trouver des consommables à bon prix, si possible de bonne qualité, pour trouver un outils spécifique, de la peinture, du vernis, des pinceaux, des pièces détachés ou encore du matériel bien défini afin d'améliorer nos machines... Nous essayons de remédier à cela autant que possible en vous proposant un vaste choix de produits.... Et si en prime nous pouvons mettre en avant les produits de marque Française, on a gagné notre pari....
Kontaktinformationen
Frankreich
- octogone3d.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Déroulement parfait
Déroulement parfait, envoi rapide
J'ai bien reçu l'imprimante mais…
J'ai bien reçu l'imprimante mais malheureusement un interrupteur de fin de course défaillant m'empêche de lancer mon premier test ,j'ai envoyé un mail à octogone 3d qui fait une demande au fabricant chinois pour une prise en charge "alors on attend"

Antwort von Octogone 3D
Anteriormente tuve una mala experiencia…
Anteriormente tuve una mala experiencia pero fue por mi despiste, pero en general muy buen pla y servicio rapido
grosse surprise avec les frais de port,
grosse surprise avec les frais de port,
on ne les connait qu'une fois la commande payée
et la surprise plus de 12€ alors que le même poids est facturé 10€ chez le même prestataire et pour un particulier.

Commande bien reçu
Commande bien reçu, frais de livraison un élèvé dommage mais un stylo "octogone 3D" offert dans le colis, ça c'est sympa.
Entreprise française 👍
Entreprise française, livraison rapide.
Le seul petit bémol pour les 5 étoiles, est une baisse de prix de 10% 48h après l'achat de l'imprimante, sans aucun geste commercial. Quel dommage...
Politique Satisfait ou Remboursé
La livraison de l’imprimante 3D s’est bien passée, elle fonctionne parfaitement.
Cependant, mon cadeau n’a pas plu: j’ai sollicité la reprise de la machine par Octogone 3D. Le site stipule à plusieurs endroits: Satisfait ou remboursé / Satisfait ou échangé.
La réalité est qu’une fois le colis ouvert, c’est sans retour: pas le temps de se rendre compte si l’on est satisfait ou non.
Cette mention m’a induit en erreur. Octogone s’en défend en me renvoyant aux CGV,
Vous voilà prévenu 😌

Peut faire variment mieux
Deçu car je devait etre livré chez moi et j'a été OBLIGÉ d'aller chercher mon colis chez happyCash mais ou ???
Montpellier ou St jean de vedas.
Donc j'ai fais 6km pour montpellier et RIEN
puis 4km 800 pour St jean de vedas pour ENFIN avoir mon colis.
Voici ce que j'ai reçu comme message:
"Hey! Je viens d'arriver au point relais HAPPYCASH. Viens vite me chercher avec le code 659619. Ton colis mondail relay"
Après cela c'est ou c'est quoi ???????

Nickel
Très satisfait de ma commande et du service. Je recommanderais sans hésiter. Merci
Impeccable
Impeccable, une ENDER 3 S1, mon cadeau de Noël fait par mon épouse .
Arrivée à temps et en très bon état. je m'en sers tous les jours.
Je recommanderai sur ce site sans hésiter.
Suivi de la livraison claire
Suivi de la livraison claire. Emballage soigné. Livré selon les délais annoncés
J'ai commandé une flsun v400 sur…
J'ai commandé une flsun v400 sur octogone 3d car j'ai bénéficié d'un bon de réduction.
Il y a eu un retard d'expédition imputable au fournisseur. Octogone 3d a communiqué très rapidement sur ce retard.
La machine est arrivé dans un très bon état,la livraison a été soigné et dans les temps indiqué.
Je recommande Octogone 3d.
Très satisfait
Très satisfait, que ce soit de la V400 en elle même que de Octogone 3D.
Il y a eu un retard fournisseur (Flsun), Octogone 3D a tout de suite prévenu de manière très transparente.
La V400 est une bonne machine, facile a monter, les matériaux sont de qualité. Dès les premier prints elle se révèle rapide et performante, sans modif ou bidouillage. Klipper est un vrai plus avec une ergonomie simple et aboutis.
Achat d une buse de 0.2 bonne qualité…
Achat d une buse de 0.2 bonne qualité et livraison rapide
J'ai acheté une V400 sur Octogone…
La V400 est vraiment une merveille, un peu surextrudeuse sortie du carton, il faut régler un peu l'extrudeur sur Klipper mais en dehors de ça, c'est mon imprimante la plus efficace à ce jour.
Petit conseil pour changer le filament, il faut bien le tailler en biseau sinon vous risquez de bloquer votre heatbreak (il suffit de chauffer à 250 degrés et de reculer pour qu'il se libère)
Répond efficacement très vite aux…
Répond efficacement très vite aux questions posées sur les commandes, très rassurant, le SAV doit être pareil. FLSUN V400 reçu avec un peu de retard, mais prévenu d'une futur date.
GT
Achat v400
L’achat d’une v400 avec un peu d’attente de livraison du au fournisseur
Mais dès la réception du fournisseur livraison rapide. Imprimante top service client efficace
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.