A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ... Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, je trouve que le club Océania Bayonne est très complet au niveau des formules (plateau muscu, cours, aqua) des locaux propres, du matériel entretenu, dynamique au niveau des prof. Juste une c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
jai apsser un an au club sans aucun soucis,par ailleurs quelques aménagements comme porte savon et gel douche snt a faire au niveau des douches ,hélas jai résiler pour raison de santé ,mais au fur et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis adhérente à Océania Anglet et très contente de cette salle. Personnel au top. Locaux très propres. Beaucoup de cours et horaires diversifiés
Depuis 1992, Océania Club a su s'imposer comme une enseigne de qualité sur la Côte Basque et le sud des Landes. Des activités variées, un enseignement et un suivi de qualité, des structures équipées du meilleur matériel... Des clubs authentiques, avec une vraie couleur et une ambiance chaleureuse.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
cela fait un an que je suis à OCEANIA, et grâce à ce club et son équipe, je revis !!!!! en 2013 j'ai eu d'importants ennuis de santé et de problèmes familiaux, ......et depuis que je suis membre de cet institut, tout s'est pratiquement arrangé !!!!!!!

Antwort von Oceania Club
Bonne ambiance, bonne équipe encadrante, professionnels compétents et agréables...

Antwort von Oceania Club
L attrait principal de Oceania compare aux autres salles est la présence. D un hammam/sauna ét de sa piscine .cependant ,la surexploitation de la piscine entre midi ét deux ét tatd le soir avec les cours bruyant et payant d'aQuaBike ne permet plus beaucoup aux membres d'en profiter en tranquilite....ét oceania en devient de ce fait moins attrayant ét à partir de ce moment la le prix a payer mensuellement devient trop important compare a celui de l USB par exemple ...
Une équipe, jeune, dynamique, attachante depuis l'entrée jusqu'au cours je me sent chez moi. Un personnel compétent, attentif et souriant. Un matériel en bon etat, une structure entretenue et des membres actifs et intéressants. Et bien voilà ma recette d'un bon club. Alors MERCI ! ! !
Un bémol, les instructeurs ne veillent pas suffisamment aux membres qui "gardent des vélos avec une serviette au cours de RIM (victime de son succès)

Antwort von Oceania Club
Ravie de cette salle qui offre de multiples cours à des heures variées et qui permet de varier les plaisirs sportifs. Les profs sont au top !!!!

Antwort von Oceania Club
La salle est bien. Les équipements sont bien. Par contre, le planning n'est pas bien pensé. Il semble plus orienté pour une catégorie d'adhérents. Quand on essaye de se faire entendre, on nous parle chiffres, on ne se sent pas écouté. Donc, oui, peut mieux faire, sauf s'ils souhaitent perdre des adhérents. Il y a d'autres salles de sport. Le turn over des moniteurs est important, preuve que le défaut d'écoute est général ?
Un club agréable, avec du monde à l’accueil, des professeurs disponibles et intéressant et un grand nombre de cours.

Antwort von Oceania Club
Bonne ponctualité, coach toujours au top, merci pour la motivation dont ils font preuve...
Attention dans les vestiaires : rappeler constamment chacune des adhérentes ayu minimum de respect et propreté

Antwort von Oceania Club
je n ai pas retrouver l ambiance que l on avait avec les anciens c est dommage je pense que vous leur en demandez trop je ne fais plus partie de votre club et je le regrette

Antwort von Oceania Club
Je suis inscrite à Océania depuis l'ouverture, je vais juste à la piscine, j'aime bien le club, les moniteurs sont super, mais...............la propreté dans les vestiaires et les douches laisse à désirer, il y a des cheveux qui trainent partout, les tapis sont abimés aux extrémités, et peuvent nous faire tomber, et ne laissent pas nettoyer le carrelage comme il devrait.
Juste vous dire que cela fait 3 ans environ que j'ai adhéré à ce club, et je m'y sens bien. Energie, professionnalisme, qualité, bien être, qualifient cet endroit. Le personnel est agréable serviable. Les profs / coachs sont extraordinaires, d'une qualité et d'une professionnalisme exemplaire. La direction nous offre avec la rénovation des salles, du matériel, des vestiaires un bien être total. Aucun doute très bon club qui permet de se faire du bien, d'être écouté dans nos attentes. Si j'avais su que cela me plairait autant j'aurai adhéré bien plutôt.

Antwort von Oceania Club
Le personnel super, les profs très agréables et très professionnels ,
C est un super club et l équipe actuelle
est formidable et j espère pour longtemps...

Antwort von Oceania Club
A OCEANIA : Tout est possible ! Le sport peut devenir plaisir ...
Le choix des activités est large - Les cours sont diversifiés , dynamiques et bien organisés - Peu importe le niveau : on progresse vite - En groupe ou seul ,avec ou sans coach ... tout est possible ! L'encadrement est là , toujours présent , sérieux et chaleureux ! Plaisir et résultats sont au rendez- vous ! Bravo pour ce concept qui m'a reconciliée avec l'activité physique régulière .

Antwort von Oceania Club
Inscrite depuis 4 ans j'ai résilié mon abonnement. En effet, au départ on pouvait travailler sereinement et efficacement dans la piscine mais à force de vouloir faire du chiffre l'abondance est devenue un réel problème. Pas assez de place, non-respect des règles (gens qui enchainent les cours ) donc travail pas fourni à 100% donc perte de temps. De plus attention à bien lire le contrat de départ car quand on résilie on perd 2 mois d'abonnement (90€) non remboursable ce qui n'est pas négligeable !!!!
Le matériel est bien les cours sont bien
La situation géographique est bonne
L'ouverture à 9 h trop tard
Faire différents tarifs pour les personnes ne se servants pas de la piscine ainsi que des cours.
En deux ans et une visite par semaine jamais un membre d'océania sur le plateau n'a corrigé ma posture ou mes mouvements que je réalisé mal.

Antwort von Oceania Club
grande variete d'activites avec des instructeurs ultra competants et cools

Antwort von Oceania Club
Bonjour,je suis assez déçu ,de faire mon cours de bodybalance dans une salle qui sent la transpiration du cours d'avant, sans parlé du sol qui glisse ,et qui de ce fait est dangereux. J'estime q'au regard du prix de mes 2 abonnements par mois,meme si cela le vaut. au niveau de l 'hygiène cela laisse à désirer. sincères salutations
Bon materiel, personnel a la hauteur et tres gentil.
A mes yeux un seul probleme.... La vetuste du hammam et surtout a prevoir l'amenagement d'une zone de repos indispensable après l'utilisation du sauna et hammam.
Espace imperativement necessaire pour les adherents de plus de 50 ans........Merci d'avance pour eux.

Antwort von Oceania Club
J'ai été membre de l'USB pendant 6 ans et en septembre 2013une amie m'a parrainée à Océania. L'expérience que j'ai vécue n'est en rien comparable! En termes de professionnalisme, de suivi, mais aussi de matériel, de cours, et tous les équipements mais encore l'ensemble de la structure - musique dans les douches et jusque dans les toilettes! On se sent "appartenir" au club. Le membre est un client choyé, les instructeurs nous connaissent par notre prénom alors qu'en 6 ans à l'USB pas un instructeur ne connaissait mon nom! Océania c'est une vraie expérience humaine où chacun est respecté, écouté, suivi et encouragé. Certes le prix de l'abonnement peut être considéré comme un frein, au premier abord. Mais ramené au mois et si l'on considère le service, le prix ne doit plus être un frein. Personnellement, je n'ai eu qu'un seul désagrément et j'en parle puisque ce témoignage requiert de la sincérité. Je suis traileuse et viens à la salle en complément de mon activité. Je me suis blessée mi-juin et ai eu 10 semaines d'arrêt dans ma saison. Je n'ai pu venir à la salle pendant 3 semaines puis je venais très très peu suivant mon plan donné par le kiné pour faire un peu de vélo. Mais plus aucun cours collectif. J'en ai parlé à l'accueil mais rien n'a été fait en termes financier alors que je n'utilisais plus le service pleinement. Mals ça a été temporaire heureusement. Je suis très heureuse d'être membre de ce club. Je ne suis pas prête d'en changer!

Antwort von Oceania Club
C'est le seul club sur Bayonne qui offre un espace aquatique! Revers de son succès, à certaines heures, les cours d'aquagym ne désemplissent pas et on est obligé, pour appliquer les consignes, de mettre des "coups" -sans le vouloir- à la "consoeur"!!
Je suggérerais de créer un abonnement uniquement pour ceux qui ne veulent faire que de l'aquagym (dont je fais partie); cela permettrait de réduire le coût mensuel de l'intégralité de l'abonnement (assez cher!)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.