Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise Bewertungen 69

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande courte et facile. Besoin d'aide au niveau de la livraison, réponse rapide en 2 jours par mail. Problème : rajout d'un article sans la demande du client et demande de le payer en plus ! Fin... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons adorer le ballon, l'effet surprise etait présent. Merci pour la modification de livraison. Petit bemol pour l'option petale de rose qui était presente comme demander mais vraiment en peti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ô top ! Envoi et réception rapide. J'ai commandé tout un tas d'articles pour créer un calendrier de l'avent. Seulement à la réception une tasse était cassée . L'équipe a été super réactive avec u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très à l'écoute de mes demandes, la boite a été complètement désignée selon mes besoins (avec plusieurs propositions pour que je puisse choisir). Création et livraison plutôt rapide pour la cinquant... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschenkeladen
  2. Anbieter von Werbegeschenken

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez Ô les Box, un service de cadeau sur-mesure : box cadeau personnalisée à composer et coffret cadeau entreprise sur-mesure et personnalisé. Meilleures amies depuis 2012, nous avons lancé « Ô les Box » en 2020 pour permettre à tous les profils de créer LE cadeau idéal. Des cadeaux pour tous, tous les budgets et toutes les envies ! BOX CADEAU PERSONNALISÉE ET COFFRET CADEAU ENTREPRISE

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai pas de nouvelles de ma…

Je n'ai pas de nouvelles de ma commande, aucun mail me précisant que l'envoi est fait, aucune nouvelles du transporteur et on me demande déjà de donner un avis sur Ö les Box!
J'attends impatiemment des nouvelles de ma commande et ensuite je serais en mesure de formuler un avis.
J'aimerais être contacté par téléphone au 06 32 60 82 28, Merci

22. April 2025

Super et envoie soigné

Super et envoie soigné

24. März 2025

Antwort von Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise

Merci pour votre commande et votre avis !

Super, envoie très rapide ! Tout est parfait

18. März 2025

Antwort von Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise

Merci pour votre commande et votre avis !

Commande courte et facile. MAIS PROBLÈME avec la commande

Commande courte et facile.
Finalement, créatrices très gentille et compréhensives mais, elles peuvent faire un effort et prévenir pour les problèmes des commandes

13. März 2025

Antwort von Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise

Merci Madame pour votre avis.
Cependant pour répondre de façon complète à celui ci, vous aviez bien sélectionné initialement une box et l'avez ensuite retiré (le message que vous avez écrit pour votre papa n'a pas été retiré, ni votre message "J'aimerais que la box reste ouverte.". C'est pour cela que nous vous avons contacté 2 fois afin de vous prévenir que vous n'aviez pas réglé la somme correspondante à une box personnalisée et ainsi éviter une éventuelle déception à l'ouverture de votre colis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2ème année que l'on collabore ensemble…

2ème année que l'on collabore ensemble et c'est toujours un vrai régal! Merci pour votre créativité, votre patience et le rendu est top!

23. Januar 2025

Antwort von Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise

Merci Muriel pour ce gentil avis, et merci pour votre fidélité !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les prix sont correctes et les articles…

Les prix sont correctes et les articles sympas.
2 petits bémols cependant : la box en elle même n'est pas vraiment personnalisée, c'est juste un colis carton où une étiquette est collée dessus.
L'étiquette est collé sur l'ouverture, donc impossible de vérifier le contenu avant d'offrir

6. Januar 2025

Madame,
Merci pour votre avis.
Afin de vous répondre de façon complète :
> Concernant la box, il est indiqué à plusieurs reprises ainsi que sur les différentes photos de notre site internet que la box est personnalisée grâce à une étiquette adhésive collée sur la paroi du carton. Le carton en lui même est en matière recyclé et recyclable, fabriqué en France et de qualité, et la box est glissée dans un sur-carton afin de protéger celui ci.
> Pour l'étiquette collée sur l'ouverture, une grande partie de nos commandes sont envoyées directement aux destinataires et nous ne pouvons donc pas laisser les box ouvertes et l'étiquette non collée, c'est pour cela qu'une option gratuite est présente au moment de votre achat afin de nous indiquer si vous souhaitez que votre box reste ouverte.
La Team Ô les Box

Geste très commerciale.

J'avais commandé deux box pour deux anniversaires différents. J'avais mis la même adresse pour les 2.
O les Box m'a contacté pour savoir s'ils pouvaient mettre les 2 box dans un seul et même colis et me rembourser les frais de port pour une box. J'ai accepté directement.
J'ai trouvé cette démarche très commerciale et honnête de leur part.

11. November 2024

Antwort von Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise

Madame, merci pour votre avis ! Nous essayons au maximum d'optimiser la livraison pour nos clients afin de leur permettre d'économiser sur les frais de ports et de réduire l'empreinte écologique que peut générer les livraisons.
La Team Ô les Box

Magnifique produit

Magnifique produit , société sérieuse et super réactivité.

21. Dezember 2024

Merci pour ce très bel avis ! 🫶
Au plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles,

Génial

Produits de qualités.
Livraison rapide.
Victime de leur succès on a du en recommander pour nos clients.
Merci beaucoup.

9. Dezember 2024

Antwort von Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise

Merci pour votre confiance et vos très belles commandes ! Nous avons apprécié créer vos nombreuses box originales !
Au plaisir de vous revoir parmi nos clients fidèles,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had a problem in the delivery but…

I had a problem in the delivery but they quickly helped me and send it back efficiently. I recommend this store!

17. Dezember 2024

Antwort von Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise

Thank you Gessica for your review!
Looking forward to seeing you again among our loyal customers!

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante ! une équipe au top, toujours de bons conseils et très réactive. Large choix de produits qui répondent parfaitement à mes attentes. Je recommande à 100%

19. Dezember 2024

Antwort von Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise

Merci Alicia pour votre retour ! Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients professionnels fidèles !

J’adore le concept

J’adore le concept, avec un choix immense et souvent mis à jour, pour varier et convenir à tous, et en plus une équipe hyper réactive derrière !

3. Dezember 2024

Un grand merci pour votre avis !! Cela nous fait très plaisir !! 🫶

Emballage

Je pensais recevoir mon achat dans une box jolie. Là mes articles étaient dans un carton de livraison basique.
Vu le nom du site marchand je m'attendais à beaucoup mieux.

2. Dezember 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience.
Comme expliqué par mail, il se trouve que vous n’avez pas composé de box sur notre site internet mais vous avez ajouté des produits au panier sans sélectionner l’option de création de box : c’est pour cela que vos produits se trouvaient simplement dans le carton d’expédition et non dans une boîte kraft avec une étiquette personnalisée.

Afin de créer une box, il faut passer par l’onglet « je crée ma box personnalisée » dans le menu.

Nous espérons malgré tout que les produits vous ont plu.
Au plaisir de vous revoir parmi nos clientes,
Passez de très belles fêtes de fin d’année,

Première commande = satisfaction TOTALE, je recommande vivement ce site

Première commande == satisfaction totale !!
Information sur le suivi, articles conformes expédiés rapidement.
A cela s'ajoute le grand soin apporté à l'emballage, les objets étaient très bien protégés, c'est appréciable pour des articles destinés à être offerts..
JE RECOMMANDE à 100%

6. Dezember 2024

Un grand merci pour votre retour détaillé !! Cela nous touche vraiment 🫶

Parfait. Envoi rapide.

28. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout était parfait merci Julia et…

Tout était parfait merci Julia et Candice ☺️

28. November 2024

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ! 🫶

Commande

Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes donc je suis ravie. Je commanderai certainement de nouveau ☺️

21. November 2024

Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ! 🫶

Ô top

Ô top !
L'équipe a été super réactive avec une proposition de remboursement ou de renvoi. J'ai opté pour le renvoi et dès le soir même c'était réglé. J'ai reçu 5 jours après la tasse en parfait état je suis ravie !
L'équipe est très agréable ça fait vraiment plaisir. Je recommanderai pour d'autres occasions !

26. November 2024

Antwort von Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise

Merci pour votre superbe avis détaillé qui nous fait très plaisir !
PS : bien joué le clin d'oeil "Ô top" !!! 😘

Déçue de ma commande.

Déçue de ma commande.
Ma fille de 13 ans a voulu me faire une surprise mais il manquait un produit que nous n'aurons pas. Certe remboursé mais absent !

18. November 2024

Antwort von Ô les Box | Box personnalisée et coffret cadeau entreprise

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience et nous sommes navrés de votre déception. Comme indiqué lors de nos échanges par mail, vous avez acheté des produits unitaires sur notre site et non composé une box. Les pétales de rose ne sont pas un produit, mais une option à ajouter dans les box. Nous ne pouvions pas parsemer des pétales de rose au-dessus de vos produits à même le carton d'expédition au risque que celle-ci se mélange avec les particules de calage. C'est pour cette raison que nous avons procédé au remboursement de 0,99€ correspondant à l'option "pétales de rose". Nous espérons malgré tout que les produits vous ont donné entière satisfaction.
Candice & Julia

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr