Compra y atención del equipo Nutrivip excelente. Mi experiencia, compro saco de proteínas y antes que lo envíen pido por email también creatina. Me lo añaden sin problemas. Pues llegan las proteínas e... Mehr ansehen
Fueron eficientes. Me parecieron buenos precios. Mi pedido llegó perfectamente. No tuve problemas, ni tuve que escribirles o llamarles. Suficiente para volver a comprarles, es lo que se espera de... Mehr ansehen
Pedí tres proteínas y el envío tardó cinco días hábiles. Una de ellas llegó con un sabor diferente, pero me comuniqué con la empresa y rápidamente gestionaron el envío del producto correcto, que llegó... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Nutrivip es una tienda especializada en nutrición deportiva y suplementos alimenticios, orientada a mejorar el bienestar y rendimiento de sus clientes. Ofrece una amplia gama de productos de alta calidad, desde proteínas, vitaminas, minerales, hasta complementos para el control de peso y salud general. Con un enfoque en brindar asesoramiento personalizado y productos adaptados a diferentes necesidades, Nutrivip busca ser un referente en el sector de la salud y el fitness, ayudando a sus clientes a alcanzar sus objetivos físicos y de bienestar.
Spanien
- info@nutrivip.es
- nutrivip.es
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Retraso de envios
La verdad es que estoy decepcionado con ellos. Compré aqui por recomendación y llevo 10 dias esperando que envíen mi pedido. Según me contestaron lo recibiría de 3 a 7 dias y ante mi sorpresa en el estado despues de 10 dias pone "en proceso". Resultado: parón en mi suplementacion y en la de mi pareja por no cumplir ellos los plazos establecidos.
3 weeks delivery
3 weeks we had to wait for our protein ,that is the longest ever had to wait for stuff from Internet.
We were told it could be 7-10 working days. And no communication in between, I had to ask when it is coming. I don't think I will order again from here

Antwort von Nutrivip
El pedido llegó antes de lo…
El pedido llegó antes de lo esperado....el transportista me llamó antes de realizar la entrega......recomendado 100
Empresa que vende productos sin tener…
Empresa que vende productos sin tener stock, cuidado porque te puede tardar el producto muchos dias en llegar!! Incluso fuera de plazo!
Si te contestan te venden la moto de que te añadirán un "regalo" de compensación por la tardanza, pero es falso, no te dan nada, mejor pedir la cancelación del pedido, ahorrarás tiempo, es más, el bote de proteina de 2kg me llegó en una bolsa de plástico medio dañada por el transporte, ni protegido en una caja ni nada. Una vez y ni una más, Santo Tomás!!

Antwort von Nutrivip
Me confirmarin pedido y no tenian…
Me confirmarin pedido y no tenian stock. Me ofrecen productos diferentes tras reclamar y Retraso en la entrega final

Fueron eficientes.
Fueron eficientes.
Me parecieron buenos precios.
Mi pedido llegó perfectamente.
No tuve problemas, ni tuve que escribirles o llamarles.
Suficiente para volver a comprarles, es lo que se espera de una tienda seria.
Encantado de la compra
La verdad que funciona muy bien rápido y con comunicación con ellos por WhatsApp. Me equivoqué en el sabor del batido de proteínas que compré y me enviaron uno que no era y me lo cambiaron sin problemas.
La verdad que muy contento y muy rápidos
Encontré lo que buscaba a buen precio
Por la rapidez del servicio, el precio y porque encontré lo que buscaba.
Excelente lugar donde comprar
La primera vez que compraba en Nutrivip y me han sorprendido para bien. El precio más bajo y en 24 horas ya lo tenía en casa.
El mejor descuento que he encontrado en…
El mejor descuento que he encontrado en web. Unos 15€ menos comparando con otras web ya con descuento del producto. Así que muy contento. El envío tardó algo más de una semana pero lo pillé con tiempo de sobra, así que sin problemas.
Todo perfecto y buen precio
Nunca volveré a comprar a ustedes
Nunca volveré a comprar a ustedes, la demora de la entrega fue exagerada, y lo peor es q si no averiguo yo de la entrega en Muchas ocasiones nadie me avisaba de lo q sucedía.
Lo peor

Antwort von Nutrivip
Rápido y el mejor precio que encontré…
Rápido y el mejor precio que encontré para estos productos. En plenas fechas de navidades han entregado más rápido que Amazon.
Primeras marcas y mejores precios
Buenos productos, primeras marcas y precios de los mejores Online
Excelente producto.
Muy formales y los mejores precios del…
Muy formales y los mejores precios del mercado
La atención al cliente es muy buena
La atención al cliente es muy buena, rápida y con buenas soluciones, aparte del producto a muy buen precio
NO comunicaron problema con envío
Me tuve que poner en contacto con la empresa para saber si había algún problema, porque no llegaba el pedido. Hubo un problema con el envío del primer pedido, se quedaron sin stock. Finalmente me ofrecieron otros sabores e hicieron el envío que llegó en unos días.

Antwort von Nutrivip
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.