Absoluter Betrug!!! Habe 1k einbezahlt 20 k gewonnen bei Sportwetten. Sie haben mich nie auszahlen lassen immer wieder gecancelt. Immer mehr Dokumente alle abgelehnt. Habe insgesamt mit 5 k Einz... Mehr ansehen
Nachweislicher Betrug. Neben mehreren Vertragsverstössen wurde meine Guthaben einfach gelöscht. Das wurde per Mail auch nochmal bestätigt, also kein technischer Fehler. Begründet wurde... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absoluter Betrug!!!
Absoluter Betrug!!!
Habe 1k einbezahlt 20 k gewonnen bei Sportwetten.
Sie haben mich nie auszahlen lassen immer wieder gecancelt.
Immer mehr Dokumente alle abgelehnt.
Habe insgesamt mit 5 k Einzahlungen ûber 100 k gewonnen und immer wieder alles verspielt!
Immer warten Sie bis du wieder alles verspielt!!!
Man braucht fûr 1 k Auszahlung 2 Monate!!!
Doch besser als erwartet....
Doch besser als erwartet....
Ich war Anfangs sehr skeptisch aufgrund der vielen Bewertungen und habe auch selber eine negative Bewertung abgegeben da nach meiner Verifizierung nochmals ein Selfie verlangt wurde.... mittlerweile habe ich meine Auszahlungen wie in den AGBs innerhalb von 2 Tagen bekommen... habe mit €400,00 Einzahlung €3500,00 gewonnen.
Slots laufen nicht schlecht, RTP scheint seriös zu sein.
Schlechter service keine antworten
Schlechter service keine antworten
Einfach mies dieser schuppen...anwalt wird benachrichtigt
Leider sehr schlechte Erfahrungen und…
Leider sehr schlechte Erfahrungen und das sogar als angeblicher vip! Geld wird trotz positiver Auswertung der Wette einfach nicht gutgeschrieben auf dem Konto und im Chat reagiert man gar nicht und per Mail kommen völlig falsche Infos die gar nichts mit der Mail zu tun haben . Auch Einzahlung einfach nicht gutgeschrieben obwohl Cash to Code es korrekt abgewickelt hat !!! Leider nix positives !
Lesen!
Lesen!
Habe eingezahlt und den Willkommensbonus erhalten. Habe alles umgesetzt und wollte meine Gewinne auszahlen. Wurde jedoch hinausgezögert. Verifizierung mit Personalausweis, Adressnachweis war noch normal, jedoch wurde irgendwann eine Bestätigung meiner Mobilfunknummer gefordert. Nach einem Monat war ich endlich fertig verifiziert und habe eine Auszahlungsanfrage gestellt. Nach ca. 3 Wochen wurde mir das Geld überwiesen. Nun habe ich erneut eingezahlt, Gewinne erzielt und eine Auszahlungsanfrage gestellt. Nach meinem erstaunen war nun innerhalb 24 h Das Geld bereits auf meinem Konto.
Eine Schande sondersgleichen
Absolut betrügerisches "Casino". Geld einzahlen funktioniert ohne Probleme, eine Auszahlung ist aber fast unmöglich. Es werden immer wieder dieselben Dokumente verlangt, man wird für dumm verkauft. Hat man es dann trotz aller Widrigkeiten geschafft, sich Geld auszahlen zu lassen, wird die Auszahlung zum Teil ohne Mitteilung oder Begründung storniert. Zudem können wirklich hohe Gewinne nur sehr mühsam ausgezahlt werden, max. 1.000 EUR/Tag bzw. 7.000 EUR/Monat. Man tut alles dafür, dass die Spieler ihre Gewinne wieder verspielen. Von responsible Gaming wollen wir erst gar nicht anfangen. Lasst die Finger davon und macht was Sinnvolles mit eurem Geld!
Zum Glück hat AskGamblers geholfen!
Habe mich im Oktober 2022 dort verifiziert und in mehreren Transaktionen 1300 EUR einbezahlt und Sportwetten abgegeben. Mein Guthaben von 1336 EUR wollte ich dann im Dezember auszahlen lassen. Zuerst ewig langes Verifizierungsverfahren, dann gab es technische Probleme beim Auszahlen und dann bekam ich die Info, dass mein Account ein Sicherheistprüfung unterzogen wird - wie lange dies dauert, dass können sie nicht sagen!!!
Also war mein Geld auf unbeschränkte Zeit blockiert.
Ich habe mich dann an askgamblers gewendet
und erst mit Hilfe von denen habe ich mein Geld doch noch erhalten!
Minus 100 Sterne für diese Betrüger!
scam
unglaublich versuche seit 30 tagen mein geld auszuzahlen aktuell 3x abgelehnt wegen technischen problemen mga kontakt auch komplett nutzloser laden keine hilfe
Leider auch große Abzocke
Leider auch große Abzocke. Erst wird über 20 Dokumente verifiziert über Monate um dann mitgeteilt zu bekommen das man den Bonus nur umgesetzt hat um das Geld danach ausgezahlt zu bekommen. Traurig, traurig, traurig! Auch hier ist dievon mir eingeschaltete Regulierungsbehörde noch nicht abschließend tätig geworden.
Immer brauchen neue Documente
Immer brauchen neue Documente. Natürlich nur für Auszahlung, für einzahlen geht alles einwandfrei. Schei**e
L.C.S.Limited, Campeon Gaming (Nucleonbet)
Nachdem ich nun wirklich alle relevanten Dokumente bei Nucleonbet hochgeladen habe (ID-Card,Selfie mit ID-Card,Kontobestätigung der Bank, Rechnung meines Internetanbieters mit aktueller Adresse um nur einige zu nennen),bekomme ich immer dieselbe Antwort:"Meine hochgeladenen Dokumente sind verifiziert aber es kann sein das eine andere Abteilung noch Dokumente sehen
will!!!
Mit Nucleonbet streite ich seit ca. 3 Wochen;
Am 29 09. schrieb mir Nucleonbet das mein Konto verifiziert ist, daraufhin wollte ich mir einen Teil meines Gewinnes (€ 300.-) auszahlen lassen und bekam am 03.10 die Nachricht ich sollte meine aktuelle Mobilrechnung hochladen;
Unnötig zu sagen das die Auszahlung storniert wurde.
Die Illusion das ich mein Geld bekomme habe ich längst nicht mehr, nicht wegen der 3 Wochen (ist nicht wirklich lang),
aber 2 oder 3 Wochen zuvor hatte ich dasselbe Problem mit Svenbet, die haben dann nachdem sie alle Dokument in 3facher Ausfertigung hatten einfach beschlossen mit einer 08/15 Argument den Gewinn einzubehalten!!!
(Zumindest meinen Einsatz habe ich zurückbekommen,schätze dasselbe wird mir auch bei Nucleonbet passieren)
Auch mit Wallacebet und Lapilanders hatte ich dieselben Probleme und all die hier genannten Anbieter gehören der selben Company an (L.C.S. Limited bzw. Campeon Gaming).
man muß nur "über uns" bzw. Impressum anklicken, dann ist eigentlich alles gesagt
Sollten diese Namen auftauchen - Finger weg!!!!!!!!!!
Heute ist der 18.10.22 - Ich habe das gewünschte Dokument (Vertrag meines Handyanbieters) am 14.10. 22 fotografiert und hochgeladen, - am 1510.22 kam die Absage, "man akzeptiert keine eingescannten Dokumente" (hab die Dokumente fotografiert) und dazu verlangt man jetzt Führerschein-, oder Reisepasskopie; bzw. notfalls Geburtsurkunde!!??
Heute habe ich Geburtsurkunde hochgeladen,bin schon neugierig was als nächstes kommt?
Eigentlich weiß ich es schon!!
Ist dasselbe System wie bei Svenbet (selbe Company ((L.C.S. Limited bzw. Campeon Gaming). Noch ein oder zwei Aufforderungen zum hochladen irgendwelcher Dokumente und dann die Nachricht das der Gewinn eingezogen wurde weil irgendein abstruser Verdacht besteht.
Um die Sache ein wenig aufzuheitern habe ich einen €20.- Gutschein fürs Casino gutgeschrieben bekommen, (hab das Casino noch nie angeklickt, habe ich auch nicht vor).
"We understand that the process,may be tiring but please note that the relevant department request for further documentation"
Stand heute in der Mail die ich von Nucleonbet erhalten habe.
Ein Schelm wer dabei Böses denkt :-))
Nucleonbet hat jetzt schon mehr Dokumente von mir als ich selbst.
Ich habe Nucleonbet gestern sinngemäß geschrieben das ich die Vorgehensweise nicht verstehe und jetzt habe ich folgende Antwort erhalten:
Vielen Dank, dass Sie sich mit uns in Verbindung setzen.
"In Übereinstimmung mit den AML- und KYC-Gesetzen (Know Your Customer) müssen wir weitere Nachforschungen anstellen. Infolgedessen haben wir gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen weitere Unterlagen angefordert. Dies gilt für alle unsere Kunden und ist auch in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, die Sie bei Ihrer Registrierung akzeptiert haben.
Bitte legen Sie einen neuen Identitätsnachweis vor, damit die zuständige Abteilung diesen überprüfen und Sie entsprechend informieren kann."
Ich glaube dazu muß man nichts mehr sagen!!!!!!!
Habe nachgefragt was das genau heißt!!!!
Schau ma mal was kommt - nichts gutes befürchte ich.
Aktualisiert am 25.10.22
Heute habe ich folgende Mail erhalten:
"Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihr Auszahlungsantrag abgelehnt und 302,50 EUR abgezogen wurden".
"Diese Entscheidung wurde von unserer Risikoabteilung aus geschäftlichen Gründen und in Übereinstimmung mit unseren Geschäftsbedingungen getroffen".
Gefolgt von einen absurden Verdacht auf Arbitrage Wetten.
Genau dasselbe System wie 2 Monate zuvor mit SvenBet.
2mal in zwei Monaten dieselbe Company ((L.C.S. Limited bzw. Campeon Gaming) gespielt und 2mal um den Gewinn betrogen.
ABSCHLUSS, 01.11.22
Habe meinen Einsatz zurückbekommen!!
Von 09.09.22 - 22.10.22 hochladen von 17 Dokumenten,
erhalten von 18 E-Mails mit Forderungen nach neuen Dokumenten;
Am 25.10.22 letzte Mail mit Benachrichtigung das die Gewinne mit der Begründung "Verdacht auf Arbitrage"eingezogen werden.
Begründung:
NUR EINMALIGE EINZAHLUNG ZUM ERHALT DES BONUS (Wie oft muß man einzahlen????
SPIELEN MIT EINZELWETTE MIT QUOTE HÖHER ALS 2
FORTSETZEN DER WETTTÄTIGKEIT MIT DEM GEWINN AUS DER ERSTEN WETTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wer da noch Fragen hat !!!!
Ich werde nie wieder bei diesem…
Ich werde nie wieder bei diesem Wettanbieter spielen.Das unfairste was ich jemals an Wettanbietern gesehen haben.Wollen ständig immer mehr Dokumente zur Verifizierung und wenn die dann abgeschlossen ist und es geht an die Auszahlung dann verlangen sie ständig neue Dokumente und stornieren deine Auszahlung ständig.Ich hab da echt die Schnauze voll jetzt.Lasst da bloß die Finger von weg, ich kann da nur jedem von abraten.
Nachweislicher Betrug
Nachweislicher Betrug.
Neben mehreren Vertragsverstössen wurde meine Guthaben einfach gelöscht. Das wurde per Mail auch nochmal bestätigt, also kein technischer Fehler. Begründet wurde das mit RiskManagement und einem AGB-Verweis, der damit gar nichts zu tun hat. Beides Unsinn.
Im Wortlaut "We are sorry to inform you that your withdrawal request has been rejected and 17.018 EUR deducted." Im Ergebnis wurde mein Guthaben von 18.200 Eur auf 182 Eur reduziert, also vom meinem Kundenkonto gelöscht (Kriminell, Straftatbestand). Dort "verschwindet" also Geld.
Zu lcs.com (Betreiber) gehören auch folgende Casinos:
onestepcasino.com
sonsofslots.com
sons-of-slots.com
sven-play.com
wallacebet.com
lapilanders.com
Vollständig verifiziert und Probleme
Ich hatte mich vollständig verifiziert. Nach drei Anlaufen. Immer wieder das gleiche Dokumente gesendet und darauf verwiesen, dass alle Anforderungen erfüllt werden. Hinterher wurde das Dokument dann doch akzeptiert. Anschließend wollte ich meine Gewinn von 1100€ auszahlen. Man kann nur eine Auszahlung tätigen und maximal 1000€. Ich hatte zwei Auszahlungen getätigt, einmal 1000€ und einmal 100€, da mir solch eine Beschränkung in keinem anderen Casino bekannt ist. Aus dem Grund wurden beide Auszahlung storniert und ich musste mich nochmals verifizieren. Komplett sinnlos.
Angenommen man gewinnt 30000€ müsste man theoretisch 30x1000€ auszahlen. Der Auszahlungsprozess dauert mindestens 5 Tage. 3 Tage Überprüfung und 2-3 Tage die Überweisung. Also mit Wochenenden, könnte man grob überschlagen, dass es mindestens 30 Wochen dauert. Natürlich wird mit Sicherheit noch mehrmals nach Verifizierungsdokumenten gefragt. Komplett unseriöses und lächerliches Casino.
Hinhaltetechnik, damit Leute, ihr bereits gewonnenes Geld wieder verspielen.
Selbst ein Stern ist Zuviel Leute…
Selbst ein Stern ist Zuviel Leute Spielt nicht hier ich habt keine Möglichkeit Euer Konto zu bestätigen Auszahlungen dauern mindestens 78 Stunden man kann maximal eine Auszahlung beantragen. Das ist das Schlechteste Casino was ich kenne.
Ich kann nichts negatives sagen
Ich kann nichts negatives sagen!
Ich hab alles zur Verifikation geschickt, alles bestätigt und Auszahlung nach 2 Tagen ebenfalls bestätigt, ich informiere gern nochmal wann das Geld da ist.
Update: 27.05
Geld immer noch nicht da, Support sagt Bank dauert…
Update: 28.05
Immer noch nichts da, Supporte reagiert nicht mehr… Geld wohl auch weg…
02.06.
Geld angekommen, gab wohl technische Probleme.
Vorsicht und Finger weg
Vorsicht und Finger weg, ist Betrug. Versuche seit knapp 2 Wochen mein Geld ausbezahlt zu bekommen. Ständig soll ich neue Dokumente, Selfis etc hochladen obwohl mein Konto vollständig verifiziert ist. Ständig wird meine Auszahlung storniert in der Hoffnung das ich aufgebe. Sollte ich neue Erfahrungen sammeln oder je an mein Geld kommen werde ich meinen Thread erweitern.
Karsten Besoke
Also 2mal 50euro einbezahlt als Neuling um den Willkommensbonus zu bekommen ,aber anstatt mir den Bonus gut zu schreiben automatisch hatte ich versucht per angeblichen Live Chat der gar kein Chat ist sondern nur zum verarschen letzten Endes hatte ich 100einbezahlt und einen .50%bonus bekommen anstatt 10/%und sonderspiele !!!und auszahlen lassen funktionierte auch nicht Finger Weck eines der ganz schlimmen Sorte hier nicht. Spielen
Finger weg
Der Größte Verarscze dieser wettanbieter.
Ausweis eingereicht, Kontoauszug eingereicht trotzdem wurde nichts ausgezahlt. Dann wollten sie aufeinmal noch ein Selfie haben mit mir und dem ausweis drauf sowas gibt es bei keinem Wettanbieter reinste abzocke der laden.
Finger weg
Mit freundlichen Grüßen