Nsabers.de Bewertungen 223

4,5

Anfangs hatte ich so meine Gedanken ob ich nicht vllt gescammt wurde aber ich muss sagen es ist alles tiptop. Man hat eine gute auswahl an lichtschwert zu guten preise. Auch der support meldete sic... Mehr ansehen

Habe das Lukas neopixel bestellt und finde die Qualität Bombe aber eins gibt es zu kritisieren, Die Bedienungsanleitung ist ziemlich klein geraten und es wird auch nicht so ausführlich erklärt wie ich... Mehr ansehen

Tolle produkte für wirklich richtige fans von star wars und laserschwerter. Ist von günstigeren modellen bis zu wirklich originalgetreuen alles dabei.ich persönlich hab mir ein echtes schmuckstück bes... Mehr ansehen

Mit etwas unguten Gefühlen habe ich die Bestellung für eine Neopixel-Klinge 36" (92cm) / 1" (25.4mm) abgesetzt. Es kam zeitnah eine gut aufgemachte Bestätigung. Hier kommt dann auch der Punkt Abzug.... Mehr ansehen

1. #21 der 32 besten Unternehmen in Spielwarengeschäft

Wir bei Nsabers wissen, dass das richtige Lichtschwert den Unterschied ausmachen kann. Deshalb sind wir stolz darauf, eine breite Palette von Produkten für neue und erfahrene Schwertkämpfer anzubieten, von duellfähigen Schwertern bis hin zu unseren fortschrittlichsten Profi-Designs. Wir haben Tausende von zufriedenen Kunden auf der ganzen Welt, und wir stehen hinter der Qualität unserer Produkte mit einer ausgezeichneten Service-Abteilung, sowie einer branchenweit besten Rückgabe- und Garantiepolitik.

4,5

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Toles Produkt, super Service

Das Lichtschwert sieht hervorragend aus,liegt gut in der Hand und fühlt sich wertig an. Leider fehlten die Schrauben um die Klinge im Griff zu befestigen. Das war aber kein Problem, der hervorragende Kundenservice hat schnellstmöglich für Ersatz gesorgt.

Antwort von Nsabers.de

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und sind bestrebt, weiterhin ein hohes Serviceniveau zu bieten.

Super verarbeitet, Bedienung furchtbar

Der Griff und die Klinge sind sehr gut verarbeitet. Nur die Bedienung ist ein Graus, weil man nur einen einzigen Button und viel zu viele Einstellmöglichkeiten hat. Es dauert einige Minuten das Schwert so einzustellen wie man es gern hätte und nach dem Aufladen sind die Einstellungen zurückgesetzt... und apropos Aufladen: Ich habe zwei Schwerter aus der gleichen Serie gekauft. Beide sind vom Innenleben grundverschieden. Das eine lädt über einen normalen Rundstecker und das andere über USB-C. Außerdem lässt sich bei einem der 18650er Akku nicht ausbauen, warum auch immer. Also an sich wirklich gute, hochwertige Schwerter mit etwas Verbesserungspotential bei den Details. Möchte noch sagen, dass ich erst ein kleines Problem mit einem der Schwerter hatte, mir der Support aber mit einem einfachen Trick weiterhelfen konnte. Cool, dass es da einen Support gibt, der bemüht ist!

22. Juni 2024

Habe lange nach einen Shop gesucht der…

Habe lange nach einen Shop gesucht der Lichtschwerter zu dieser genialen Qualität liefert. Habe damals mit dem Luke Ep6 angefangen und mittlerweile das Darth Maul sowie das Anakin Lichtschwert geholt und bin mehr als zufrieden damit. Werde auf jeden Fall meine Sammlung erweitern. Ein Muss für alle Star Wars Fans. Macht weiter so!

8. April 2024

Antwort von Nsabers.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind so glücklich zu wissen, dass Sie unsere Produkte lieben, wir schätzen Ihre Unterstützung und Komplimente und es ist eine Ehre, wunderbare Kunden wie Sie zu dienen! Möge die Macht mit Ihnen sein!

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt. Ich habe mir die Ashoka Lichtschwerter mit Rabatt Code für ca. 360€ bestellt. Die Ware kam nach etwa 1 Woche an. Die Lichtschwerter funktionieren super und machen viel Spaß :)

5. Juni 2024

Antwort von Nsabers.de

Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Feedback wärmt unsere Herzen! Wir sind so froh, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!

Wirklich cooles Schwert

Ich habe mir das Mandalorian Laserschwert gekauft und muss wirklich sagen, dass es ein sehr schönes Schwert ist. Ich habe das etwas günstigere Basismodell genommen und bin sehr von dem Preis- Leistungsverhältnis überzeugt. Für den Preis hat es eine sehr gute Qualität und ist perfekt für einen Anfänger wie mich:) Das einzige was mich etwas störte war die lange Wartezeit, aber dafür hat sich das Warten echt gelohnt.

6. Juni 2024

Antwort von Nsabers.de

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und spornt uns an, uns weiter zu verbessern und die hochwertigsten Lichtschwerter auf dem Markt zu liefern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir werden uns auf der Grundlage Ihres Feedbacks verbessern.

Nsabers - Super

Nsabers - Top-Adresse

5. Januar 2024

Antwort von Nsabers.de

Thank you for your wonderful review! We are happy to have met your expectations

Must Have für jeden Star Wars Fan

Habe vor kurzem das Lichtschwert von Mace Windu gekauft. Bin begeistert. Top Qualität. Bin sehr zufrieden. Licht, Sound und Material sind top. Gerne wieder

23. Mai 2024

Gesehen bei einem Freund

Gesehen bei einem Freund, beeindruckende Lichtschwerter!
Habe noch keins, bin aber fest entschlossen, mir eins zuzulegen!

16. Mai 2024

Antwort von Nsabers.de

Sie können wählen, unsere Produkte machen uns sehr glücklich, wir sind sehr viel freuen uns auf Ihre Bestellung und dienen Ihnen, Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren!

Ich bin noch immer begeistert von dem…

Ich bin noch immer begeistert von dem Lichtschwert.(Luke EP6, Neopixel)
Kann ich es nur allen empfehlen, ein LS von Nsabers zu kaufen. Für den Preis ist es absolut top.
Das einzige, was mir nicht gefällt, ist das aufladen der Batterie. Man muss die Lithiumzelle aus dem Modul herausnehmen und in das Ladegerät stecken. Das Herausnehmen ist aber sehr schwierig, da die Zelle ziemlich fest sitzt.
Ich glaube die Versionen der Baureihe "Proffie" kann man mit einem Ladekabel aufladen und man muss den Akku nicht herausfummeln.

5. Mai 2024

Antwort von Nsabers.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unseren Produkten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aussehen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Produkts zufrieden sind. Es ist uns jedoch sehr wichtig, jede Rückmeldung ernst zu nehmen und kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen.

Very fast shipping

Very fast shipping. Solid high quality sabers. Thanks a lot!

18. Juli 2023

Antwort von Nsabers.de

Your feedback warms our hearts! We are so happy that you are satisfied with our product.

Ich liebe star wars und die…

Ich liebe star wars und die lichtschwerte natürlich das lichtschwert gibt jemanden das gefühl als würde man eine echtes lichtschwert in der Hand haben, die Qualität ist auch sehr gut.

11. März 2024

Antwort von Nsabers.de

Wir wissen Ihre Unterstützung und Ihre Komplimente sehr zu schätzen. Es ist eine Ehre, wunderbare Kunden wie Sie zu bedienen! Möge die Macht mit Ihnen sein!

Könnte mir keine besseren Lichtschwerter wünsche

Ich habe mittlerweile zwei ihrer Lichtschwerter, das eine ist mittlerweile fast zwei Jahre alt und ist trotz wöchentlicher Benutzung immernoch in top Zustand. Das andere ist zwar erst ein paar Monate alt aber ich bin sehr zuversichtlich das dies ebenfalls lange bei mir bleiben wird. Ich würde jedem empfehlen wenn ihr auf der Suche nach Lichtschwerter seid die ein perfektes Preis-Leistung Verhältnis haben, dann seid ihr bei Nsabers genau richtig.

Antwort von Nsabers.de

Ihre Auszeichnungen geben unserem Team einen großen Auftrieb und erfüllen uns mit Freude. Ihre Unterstützung ermutigt uns, weiterhin nach Spitzenleistungen zu streben. Wir wissen Ihr Vertrauen in NSabers zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft weitere Produkte anbieten zu können.

Ich bin schon von kleinauf ein…

Ich bin schon von kleinauf ein begeisterter star wars Fan.

Nachdem ich sehr lange auf der Suche nach 1 zu 1 aussehenden Lichtschwertern war.
Würde ich bei Nsabers endlich fündig.
Als würde ein Kindheitstraum endlich in Erinnerung gehen.

Ich liebe dieses Lichtschwert einfach und würde es für kein Geld der Welt verkaufe.

Es fühlt sich einfach an als wäre ich wirklich im Star Wars Universum zuhause.

Vielen Dank Nsabers!
Grüße

Antwort von Nsabers.de

Sieht toll aus und ist Qualitativ…

Sieht toll aus und ist Qualitativ hervorragende. Einziger Nachteil ist die Akkulaufzeit, lässt sich leider nicht als Hintergrundbeläuchtung nutzen

8. März 2024

Antwort von Nsabers.de

Es freut uns, dass Sie uns wissen lassen, dass unsere Bemühungen erfolgreich sind. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir werden auf der Grundlage Ihres Feedbacks Verbesserungen vornehmen.

Very Poor customer service

Very Poor customer service. Hire more staff or communicate that it takes 1 week. Sabers are alright

29. Mai 2024

Antwort von Nsabers.de

We are deeply sorry to hear about your experience. Our support team is committed to resolving the issue as quickly as possible. As soon as we receive a message from a customer, we work with our technicians to discuss the best possible solution and take as little time as possible.
Thank you very much for your willingness to give us feedback on the areas of dissatisfaction, and we will work on improving the efficiency of our team as soon as possible, we are committed to ensuring your satisfaction, and we hope to be able to make a difference to you in the future!

Tolle Produkte für gute Preise

Es gibt eine grosse Auswahl an Lichtschwert. Die Preise sind von moderat bis ziemlich teuer. Das hängt jedoch mit der Ausstattung und der Qualität der Produkte zusammen. Die Lieferung war pünktlich und gut verpackt. Mit dem Endprodukt sind wir sehr zufrieden. Mein Sohn und ich haben uns schon etliche Kämpfe geliefert

22. April 2024

Antwort von Nsabers.de

Wir sind von Ihren herzlichen Kommentaren sehr berührt. Es ist uns eine Ehre, dazu beigetragen zu haben, Sie und Ihren Sohn einander näher zu bringen. Zu wissen, dass unsere Lichtschwerter zur Freude Ihrer Familie beigetragen haben, macht unsere Arbeit hier unglaublich erfüllend und wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn viele glückliche Jahre mit Ihrem neuen Lichtschwert. Möge die Macht mit Ihnen sein!

Sehr schnelle Lieferung

Habe 2 Lichtschwerter bestellt und beide kamen schneller an als angegeben ( nach knapp 2 Wochen waren sie da, angegeben waren 3-4 wochen)

Qualität ist top für diese Preisklasse.

Wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein das ich dort meine Sammlung erweitere.

6. Mai 2024

Antwort von Nsabers.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Ihr positives Feedback macht uns sehr glücklich! Danke, dass Sie uns in Ihrem vollen Terminkalender schreiben!