Novur Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai décidé de faire suivre mes…

J’ai décidé de faire suivre mes démarches sur Trustpilot, hier. suite à mon avis défavorable sur cette plateforme, je reçois un mail, bien écrit me demandant de renvoyer l’historique de nos échanges liés aux difficultés de retourner mes articles, ce que j’ai fait , depuis bien sûr pas de nouvelles, Novur répond sur Trustpilot ,mais pas à ses clients, on croit qu’ils vont résoudre le problème mais là, silence! Presque 45 euros d’achat, c’est inadmissible !

24. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande était surtout pour une…

Ma commande était surtout pour une chemise ajustée à manches longues mais j’ai aussi aimé la simplicité du site. Le guide des tailles m’a aidé le paiement était facile et les soldes d’été rendaient le prix intéressant. La chemise a une belle coupe sans être trop serrée. Je reviendrai sûrement si la boutique continue à proposer des pièces classiques pour homme comme celle ci.

14. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site annonçait clairement « Retours…

Le site annonçait clairement « Retours faciles sous 30 jours », ce qui m’a rassurée au moment de l’achat.

Cependant, lorsque j’ai demandé à retourner l’article, le service client m’a demandé de le renvoyer en Chine à mes frais pour obtenir un remboursement intégral. Ils m’ont d’abord proposé un remboursement de 15 %, puis de 30 %, à condition que je garde l’article.

Cette procédure ne correspond pas à ce que le site laisse entendre lorsqu’il parle de « retours faciles ». J’ai finalement dû ouvrir un litige auprès de PayPal et le remboursement intégral a été effectué après l’ouverture du dossier.

Je recommande aux futurs acheteurs de bien se renseigner sur les conditions réelles de retour avant de commander.

20. Juni 2026

Antwort von Novur

Voici une réponse professionnelle et factuelle :

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.

Nous regrettons que notre procédure de retour ait pu donner lieu à une incompréhension. Les différentes solutions proposées par notre service client, y compris les remboursements partiels, ont pour objectif d'offrir des alternatives aux clients qui souhaitent éviter les frais et les démarches liés à un retour. Elles restent entièrement facultatives.

Nous prenons également note de votre retour concernant la présentation de notre politique de retour et nous continuerons à travailler à rendre nos informations aussi claires que possible.

Nous sommes heureux que votre dossier ait finalement trouvé une issue. Si vous souhaitez que nous réexaminions votre expérience plus en détail, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions effectuer une vérification complète.

Avis site Novur

J’ai commandé ma robe le 30 juin, afin d’être sure de la recevoir avant le 18 juillet.
dès le lendemain j’ai envoyé un mail pour savoir approximativement le délais d’expédition. au premier abord le service client avait l’air très bien, ce n’est que suite à plusieurs mails que j’ai compris qu’il s’agissait d’IA. Les mails répètent toujours la meme chose sans vraiment comprendre lorsqu’il y a un souci. Entre le moment de la commande et celui de l’expédition, sur la page de suivi de commande l’image de la robe a changé. je me suis retrouvé évidemment avec une robe qui ne ressemble pas du tout à la photo, avec une qualité plus que médiocre pour une robe que j’ai quand même payé 90€. Si la qualité, le service client et le délais de livraison suivait j’aurai eu aucun soucis avec ce prix, or cela ne suit pas. De plus, lorsque j’ai commandé sur le site il était précisé que le produit serait expedié dès le lendemain, or ça n’a pas du tout été le cas.
je ne recommande pas du tout si vous voulez un produit de qualité, qui arrive en moins d’une semaine.

18. Juli 2026

Antwort von Novur

Nous tenons toutefois à préciser que notre service client est assuré par de véritables conseillers. Si certaines réponses ont pu vous sembler répétitives, nous regrettons cette impression et nous travaillons continuellement à améliorer la qualité de nos échanges.

Concernant votre commande, les délais affichés sur notre site correspondent à des estimations et peuvent exceptionnellement varier selon les contraintes logistiques. Nous regrettons également que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes.

Afin de pouvoir examiner les différents points que vous soulevez, notamment concernant le produit reçu, les délais de livraison et les échanges avec notre service client, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande. Nous pourrons ainsi réétudier votre dossier de manière approfondie.

A fuir

Délai de livraison honteusement long
Prix honteusement, exorbitants
Produits de piètre qualité
À fuir

Réponse à Novur:
J’ai déjà expliqué la situation et mon mécontentement au service client de Novur par mail !!!!

30. Juni 2026

Antwort von Novur

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients concernant la qualité de nos produits, nos délais de livraison et nos tarifs. Toutefois, nous ne sommes pas en mesure d'identifier votre commande à partir des informations figurant dans cet avis.

Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier, vérifier les circonstances de votre expérience et vous apporter une réponse adaptée.

L’équipe Novur

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr