NOVASOL Holland Bewertungen 9.636

TrustScore 4 von 5

4,0

Ohne Erfahrung bisher super Service (Umbuchung wegen Schadensfall) - aber leider ist der Websufzritt/links im Anschluss nur auf Muttersprache (Niederländisch?) verfügbar.

Leider ermöglicht Ihre Organisation nur eine Fixe Wochenbuchung. Ich hätte gerne nur für 10 Tage gebucht, dies war leider nicht möglich.

Die Buchung erfolgte reibungslos. Mehr kann ich tun jetzigen Zeitpunkt nicht sagen, da der Aufenthalt noch bevor steht.

1. Reisebüro
  2. Urlaubsvermietung

NOVASOL verzorgt sinds 1968 de verhuur van meer dan 50.000 vakantiehuizen verspreid over heel Europa! Jaarlijks profiteren ruim 2 miljoen tevreden gasten van de Beste Prijs Garantie en dé grootste keuze in vakantiehuizen. Kijk op www.novasol.nl en boek zonder boekingskosten!

NOVASOL Vakantiehuizen

Dé grootste keuze in vakantiehuizen!
Kies uit ruim 50.000 exclusieve vakantiehuizen in Europa.
Beste Prijs Garantie
Al onze vakantiehuizen worden gegarandeerd aangeboden tegen de laagste huurprijs.
Bijna 50 jaar professionele ervaring
NOVASOL bestaat al sinds 1968. Hierdoor hebben wij jarenlange internationale ervaring opgebouwd in de verhuur van vakantiehuizen.
Service ter plaatse
In veel bestemmingen hebben wij servicekantoren dichtbij uw vakantiehuis, zodat we u ook ter plaatse snel te woord kunnen staan.
Uw mening telt!
Dankzij uw bevindingen kunnen wij samen met onze huiseigenaren de kwaliteit en service van onze accommodaties blijven verbeteren.

Winnaar Zoover Awards 2019

Populairste aanbieder in de categorie Vakantiehuizen

Populairste aanbieder in de categorie Vakantiehuizen
NOVASOL werd beoordeeld met een 9.1!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Niet bereikbaar bij onverwachte annulering

Via een Duitse reisbureau geboekt. Na tussenkomst van ons reisbureau contact gehad met Novasol Denemarken. Laat in de avond toch voor onze vakantie een ander vakantiehuis door hen geregeld, Door bemiddeling van ons Duitse reisbureau. Maar de nacht toch maar doorgebracht in het huisje zonder stroom omdat de tussenpersoon ons heel coulant de sleutel overhandigde en zich verontschuldigde voor het gedrag van de Franse eigenaar. Nu inmiddels in een ander vakantiehuisje wat voldoet aan onze verwachtingen.

Wir erhielten diese Nachricht von Novasol im Flugzeug nach Alicante. Bei unserer Ankunft war die gebuchte Unterkunft nicht vorgefunden worden, und es wurde uns keine Alternative angeboten. Nach Kontaktaufnahme mit unserem Reisebüro und der dänischen Zentrale von Novasol konnten wir schließlich selbst eine Unterkunft finden. Die Vermittlung von Novasol Deutschland war uns leider nicht möglich.

Guten Tag KLAAS,

Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung, nachdem uns vom Eigentümer des Objektes EBL534 mitgeteilt wurde, dass dieser die von Ihnen gebuchte Unterkunft für diese Daten aus dem Verkauf nimmt.da es zur Zeit keinen Strom in diesem Haus gibt. Leider bedeutet dies, dass Ihr Aufenthalt in dieser Unterkunft nicht stattfinden kann. Wie besprochen, haben Sie folgende Möglichkeiten:
1. Aufgrund der begrenzten Verfügbarkeit war es uns nicht möglich, eine geeignete Alternative in der Region Ihrer ursprünglichen Buchung zu finden. Falls Sie flexibel bzgl. Region/Land oder Datum sind, können wir unsere Suche ausdehnen und dadurch die Chancen erhöhen eine geeignete Unterkunft zu finden, die Ihren Bedürfnissen entspricht. Bitte informieren sie uns diesbezüglich.
2. Wenn Sie es vorziehen, können Sie gerne auf unserer Website novasol nach einer geeigneten Alternative in der gleichen Preisklasse wie ursprünglich bezahlt suchen. Sollten Sie ein Objekt finden, das Sie interessiert, antworten Sie bitte auf diese E-Mail mit dem entsprechenden Hauscode, und wir werden die Verfügbarkeit/Preise für die von Ihnen gewählten Daten überprüfen und Ihnen ein Angebot übermitteln.
3. Sollten Sie es vorziehen, nicht in eine andere Unterkunft umzuziehen, bitten wir Sie, uns dies einfach per Antwort auf diese Nachricht mitzuteilen. Wir werden daraufhin umgehend die Stornierung für Sie veranlassen und Ihnen den vollen Betrag Ihrer ursprünglichen Zahlung zurückerstatten.

Über Ihre schnelle Antwort würden wir uns sehr freuen, denn so können wir gemeinsam auf eine zufriedenstellende Lösung hinarbeiten. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Buchung stornieren und die Rückerstattung über Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode veranlassen, wenn wir innerhalb von drei Tagen nichts von Ihnen hören.

Wir verstehen, wie enttäuschend dies sein muss und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen können.

NOVASOL AS

Kundenservice
Antwoord van NOVASOL Deutschland

5 dagen geleden
Lieber Klaas

Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre ursprünglich gebuchte Unterkunft in Spanien nicht verfügbar war. In diesem Fall wurde das Haus kurzfristig vom Eigentümer aus dem Verkauf genommen, da es dort keinen Strom gab. Wir bieten in solchen Situationen immer eine alternative Unterkunft oder eine vollständige Rückerstattung an, wie auch in der von uns gesendeten E-Mail beschrieben. Wir verstehen, dass das ärgerlich war, hoffen aber, dass Sie trotz des Vorfalls einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Emma, Novasol

27. Oktober 2025

CHALETPARK VOLL mit Unkraut&Hundehaufen

Wir waren im Juli 2025 für 7 Tage mit unseren beiden Kindern in Hellendoorn im Recreatiepark.
Chaletpark am Wald.
Grundsätzlich eine schöne Region drumherum.
Es gibt viel zu erleben und zu unternehmen.Vor allem mit Kindern
Aber sehr viele Kritikpunkte haben wir am Chaletpark vor allem wenn man die Höhe des Preises für 1 Woche bedenkt.
Der Zugang zum Haus war von Unkraut&Brombeeren zugewachsen, unsere Kinder hatten am 1.Tag die Beine zerkratzt.
Es sind Hunde in fast allen Chalets erlaubt..überall liegt Hundekot rum.
Während wir auf der Terasse essen lassen Hundebesitzer ihre Hunde direkt am Grundstück ihr Geschäft verrichten.
Unser Chalet war nicht eingezäunt wie andere Chalets, also hatten wir rundherum Hundekot wo die Kinder reintraten.
Es wird als ruhiges Waldhaus beschrieben,Park liegt aber direkt an Eisenbahnschienen..die hört man alle paar Minuten und man sieht sie auch.
Wir hatten weder einen Garten, noch ein Hottube wie andere Häuser.
Es gab keinen Grill obwohl dies in der Beschreibung übers Reisebüro stand.
Die Spülmaschine war an unserem Anreisetag voll mit Geschirr, somit durften wir diese als erstes ausräumen.
Wir haben beobachtet wie Reinigungskräfte vor Anreise neuer Urlauber auf den Chaletterassen frühstücken, daher denke ich das wir das wegräumen durften was das Personal für uns zurückgelassen hat.
Vor dem Chaletpark quellen Mülleimer über und Müll drumherum.
Und auch rundherum überall Hundehaufen rund um den Park, Waldwege,Pferdewiesen.. überall Haufen.
Für den Preis den wir in den Sommerferien jetzt gezahlt haben, erwarten wir mehr.

26. Juli 2025

Altes Haus mit Mängeln…

Das Einchecken und Auschecken hat problemlos geklappt
Es war über eine Telefonnummer zu unserer Zeit jemand erreichbar, der auch deutsch gesprochen hat.
Das Haus selber ist vor allem Innen in die Jahre gekommen. Die Schlafräume sind spartanisch eingerichtet und die Wände könnten eine Auffrischung vertragen.In einem der Badezimmer fehlte der Duschvorhang und das Fenster liess sich nicht öffnen.
Die Küche ist leider nicht gut bestückt. Es fehlt an ausreichend Geschirr und grossen Töpfen. Zudem sind die wenigen elektrischen Geräte teilweise defekt.
Ein Manko ist auch ein fehlender grosser Esstisch. Wir waren mit 9 Personen angereist und haben uns an den 6 er Tisch gequetscht. Auch gibt es nur stark verschmutzte Staubsauger und nichteinmal einen Eimer um etwas auf zu wischen. Die allgemeine Sauberkeit war leider auch nicht gegeben. Es gab beim Einzug noch viel Schmutz im Bad etc und unter einem Bett fanden wir auch noch drei leere Flaschen.
Was alles etwas wet gemacht hat, war der tolle Zugang zum See und das die Nachtruhe ab 22.00 eingehalten wurde.
Das Hallenbad war zwar etwas entfernt, hatte aber lange geöffnet und zum Austoben hat es gereicht.

12. Juli 2025

Einmal und nie wieder

Novasol hat Hausboote bei Airbnb inseriert. Leider steht nur sehr versteckt, dass die Hausboote nur an private Personen vermietet wird. Man hat uns keinen Ersatz angeboten aber über 1200 Euro wurden behalten. Für nichts. 0 Entgegenkommen oder Einsicht, dass solch wichtige Informationen gut sichtbar sein müssen.

17. April 2025

Dreckig und defekte Einrichtung

Das Haus ist in die Jahre gekommen. Keinen Sonnenschirm, keine Stuhl Auflagen. Die Wände dreckig, Bettwäsche dreckig, Besteck für ein 6 Personen Haus nicht mal für 2 Mahlzeiten vorhanden, Koch Geschirr kaputt. Fensterscheiben defekt, Löcher in der Tür.

16. Juli 2024

Achtung abzocke

Achtung abzocke. Die nehmen bei Anreise 135€ angeblich für „Kaution“. Das Geld soll danach auf das Konto überwiesen werden. Wir hatten nichts kaputt gemacht oder beschädigt. Aber kein Geld bekommen. Auf email reagieren die nicht.

6. Oktober 2023

Vorsicht- Bootshaus Harderwijk

Haben in Harderwijk bei Novasol über Booking.com ein Haus gebucht. Ohne weitere Information wurde die Buchung storniert. Gut, dass ich vor Abfahrt dort angerufen hab, sonst wären wir ohne Unterkunft vor Ort gewesen. Vorsicht, diese Erfahrung braucht Niemanden.

16. Februar 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
Wie fanden es nicht gut das wir erst nach 1,5 Wochen ,
erst eine Antwort auf unseren E-Mail bekommen haben..
Wie freuen uns auf unseren Urlaub bei Ihnen.
Henk Tolhuisen
Hildegard Gasthaus

19. Juni 2022

Tolle Service, schnell und unkompliziert

Tolle Service, schnell und unkompliziert. War alles wie beschrieben. Sehr gerne immer wieder. Kann nur weiterempfehlen.

29. Mai 2022
NOVASOL Holland-Logo

Antwort von NOVASOL Holland

Bedankt voor uw review

We kijken ernaar uit om onmiddellijk van u te horen en blijven tot die tijd

Vriendelijke groeten

Novasol
Klantenservice

Kommunikation sehr schlecht

Innerhalb von ca.6 Stunden nach der Heraussuchen des Objekts stieg der Preis von 325 auf 425 Euro. Es wurde auf der Seite von Landal vermarktet. Dort standen auch die Rücktrittsbedingungen. Nach Kenntnisnahme nahm ich die Buchung und ca. 19:30 Uhr. Die Bestätigung kam umgehend ausschließlich in niederländischer Sprache. Nachts um ca. 5:30 Uhr erhielt ich bereits eine Mahnung. Nach anschließender Recherche musste ich feststellen, dass wir derzeit als Nordrhein-Westfalen nicht in Niedersachsen übernachten dürfen. Deshalb kündigte ich sofort fristgerecht entsprechend den Landal Bedingungen, erhielt aber nur eine automatisierte Antwort, dass man derzeit überlastet sei. Wieder einen Tag später erhielt ich wieder eine Mahnung.

18. Mai 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (9.636 Bewertungen)