Instalacion fotovoltaica
Hice una instalación con ellos sobre abril o así creo recordar. Para hacerme la oferta, la visita y la instalación muy rápido, pero una vez han cobrado, si te he visto no me acuerdo.
Para empezar no me explicaron que el inversor que me ponían (huawei) no era compatible con otras baterías que no fueran las suyas propias, eran conscientes que quería poner baterías en un futuro. Pero bueno después de enterarme por terceros la instalación ya estaba hecha. Sabiendo esto me pongo en contacto con instaladores de mi zona para que vengan a mirar que se puede hacer para compatibilizar ese inversor de m... con baterías estándar del mercado. Una vez encontrada la solución y se dispone a hacerme un presupuesto, por lo que mira la instalación existente para saber que es lo que necesitaría, mirando la instalación se da cuenta de dos problemas, uno muy gordo y el otro incumpliendo normativa. 1.- LOS TIERRAS NO ESTAN CONECTADOS! 2.- Han pasado 3 cables de 10mm2 por un tubo de 25mm2, después de ver esto entiendo porque me pidieron lubricante o grasa o algo para pasar cables.
Después de descubrir esto el instalador me comenta que el no pone nada hasta que eso este solventado o lo solventa el, previo pago esta claro.
Ha pasado mas de 1 mes que me puse en contacto y aun no me han dado respuesta! por lo visto como ya han cobrado les da igual lo que pase. ¿Mi experiencia? no los recomiendo a NADIE!
Como me han contestado y no sé cómo contestarles… buscar bien en vuestra base de datos. A ese correo que me habéis enviado y otros que puse en copia es donde mandé los problemas. Casualmente los problemas nunca sabéis dónde están. Instalación Solar en Piera. Adria es el nombre del cliente. Si aún y así no me encontráis, me podéis devolver el dinero, total si no salgo en la base de datos es que no hay instalación

Antwort von NOVA RENOVABLES | Energia Solar Fotovoltaica