Novaaparis Bewertungen 24

TrustScore 3 von 5

2,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je mets rarement un avis sur des marques mais la mon expérience avec novaa Paris était juste exceptionnelle car le colis est vite arrivé l’ensemble n’est pas cher confortable tres chaud et surtout tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

1/ Impossible de renvoyer les produits en cas d’erreur alors que c’est écrit dans leur conditions générales de vente. 2/ ils écrivent livraison en 48h alors que j’ai passé une commande le 28 mars... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ensemble NovaParis™ Prix habituel 69,99€ Prix promotionnel 49,99€ (promo depuis janvier 2026 ça me fait doucement rire) commande #4922 Je suis déçue de la qualité du produit peu qualitative, t... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commander la livraison est bien mais la qualité est vraiment pas bien je vous recommande pas c’est de l’arnaque parce que sur le site il y’a marqué que c’est du Cotton Premium mais en faite c du polye... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Site arnaque !!

Site arnaque !!!
Aucun suivi de commande
Ils répondent à aucun messages,
Je n’ai jamais reçu mon achat!!!!! Aucun service client ni par mail ni sur leur réseaux sociaux. L’arnaque du siècle À FUIR !!!!

11. April 2026

Non respect de leur CGV

2/ ils écrivent livraison en 48h alors que j’ai passé une commande le 28 mars et que je ne l’ai toujours pas reçu aujourd’hui le 10 avril.
3/ les produits sont très bons

Dommage qu’ils ne respectent pas leurs engagements

10. April 2026

Furieuse !!

Furieuse !!
Tous les produits commandés sont arrivés abîmés avec dans des emballages déchirés et noircis!
Je ne commanderai plus sur ce site

27. März 2026

Ensemble NovaParis™ qualité médiocre

Ensemble NovaParis™
commande #4922
Je suis déçue de la qualité du produit peu qualitative, tissu bas de gamme, qui bouloche, couture cheap et qui ne correspond aucunement à la description sur votre site, ni aux photos. Politique de retour immorale. On vous propose soit des frais de retour à 39.99€ pour un produit avec valeur réel de 6.99€ ou un remboursement de 50%. Ce qui vous force à accepter le remboursement. Finalement, cela équivaut à une vente forcé pour un produit médiocre de qualité fast fashion bas de gamme.
Première et dernière fois que je commande des produits du e-commerce.
Me K. Belgique

22. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun suivi de commande a fuir!!!

Mon fils a commandé le 31/01 commande numéro 6054 le statut est en transit depuis plus d’un mois aucune informations de la mer du site nous demandons le remboursement intégral de la commande c’est beaucoup trop long les délais étaient indiqués 5/7 jours ouvrables aucun mail silence radio du site … franchement insatisfait merci de procéder au remboursement par le moyen de paiement indique !

31. Januar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service de qualité

Service de qualité, rapidité d'envoie acceptable, qualité de l'ensemble très très bien je recommande

15. Januar 2026

Mauvaise qualité

Commander la livraison est bien mais la qualité est vraiment pas bien je vous recommande pas c’est de l’arnaque parce que sur le site il y’a marqué que c’est du Cotton Premium mais en faite c du polyester

20. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nova Paris incroyableeee

Nova Paris au top service client réactif ensemble qui tiens chaud bonne qualité je vous conseilles d’en prendre 1 et tout les mauvais avis je ne comprends pas trop… Bref NovaParis ayez la vision

14. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

nul livraison très longue et…

nul livraison très longue et survêtement aliexpress qualité plus que nulle pas une seule étiquette inscrite sur la marque taille énorme bref une belle arnaque bien trop cher !! ça ne vaut même pas 5 euros

15. Januar 2026

Antwort von Novaaparis

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les délais de livraison, nous avons effectivement connu une période de forte demande ayant entraîné des délais plus longs que prévu, ce qui a été assumé et communiqué à nos clients.

En ce qui concerne la qualité, nous réfutons fermement les accusations d’“arnaque”. Nos ensembles sont fabriqués selon nos propres standards et la grande majorité de nos clients soulignent justement leur confort et leur qualité.

Si un problème de taille est survenu, notre équipe reste disponible pour proposer une solution adaptée.

Nous invitons le client concerné à nous contacter par email avec son numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et apporter une réponse concrète.

Commande 5303 jamais reçue - Suivi falsifié et réponses contradictoires

.Expérience déplorable avec la boutique NovaParis. Commande passée le 10 janvier 2026 pour un montant de 49,99 €.
Le suivi de livraison indique que le colis a été livré le 24 janvier à 06h19 du matin, ce qui est totalement faux. Plus grave encore, le service client se contredit : une conseillère (Julie) s'appuie sur ce faux suivi pour dire que c'est livré, tandis qu'un autre responsable (Franck) m'écrit par mail que le colis a du retard et 'poursuit son acheminement'.
C’est une gestion inacceptable. J'ai déjà lancé un signalement sur SignalConso contre la société LIVO. Je n'attends plus qu'une chose : le remboursement immédiat de ma commande n°5303. À fuir

Suite à la réponse de l'entreprise ci-dessus, je précise ceci :

Vous dites que le colis est "livré". Moi, je vous dis que je n'ai jamais rien reçu. Une simple ligne sur un site de suivi n'est pas une preuve valable.

En tant que vendeur, c'est à VOUS de prouver que le colis a bien été remis à la bonne adresse. C'est VOUS qui avez le contrat avec le transporteur, c'est donc à VOUS de faire les réclamations, pas à moi.

Vos messages sont contradictoires : Julie m'offre un code promo, Franck me parle d'un "retard de transport", et aujourd'hui vous revenez au "livré". Vous improvisez.

J'ai déposé plainte. Je ne lâcherai pas. Remboursez.

24. Januar 2026

Antwort von Novaaparis

Après vérification complète de la commande n°5303, nous confirmons que le colis a bien été livré le 24 janvier à 06h19 selon les informations officielles transmises par le transporteur.

Nous tenons à préciser que nous ne falsifions en aucun cas les suivis. Les statuts de livraison proviennent directement du transporteur partenaire et ne peuvent être modifiés par notre société.

Concernant les échanges mentionnés, lorsque qu’un client nous signale une non-réception malgré un statut “livré”, nous lançons systématiquement une vérification auprès du transporteur. Cela explique pourquoi un membre de notre équipe a évoqué un acheminement en cours au moment de la demande : une investigation était alors ouverte.

Dans ce type de situation (colis indiqué livré mais non réceptionné), il est nécessaire d’ouvrir une réclamation officielle auprès du transporteur afin de déterminer s’il s’agit d’une remise en boîte aux lettres, à un voisin ou d’une erreur de distribution.

Nous restons bien entendu disponibles pour accompagner cette démarche.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voleurs on commandes des articles…

Des voleurs on commandes des articles aucun suivi on contacte nova Paris ils vous font miroiter n’ayez aucune confiance en se site qui arnaque les gens

11. Februar 2026

Antwort von Novaaparis

Nous sommes surpris par votre message.

À ce jour, nous n’avons retrouvé aucune demande associée à votre nom dans notre équipe Trustpilot.
Nous invitons donc la personne concernée à nous transmettre son numéro de commande par email afin que nous puissions vérifier la situation et apporter une solution rapidement.

Nova Paris ne pratique aucune arnaque. Chaque commande dispose d’un suivi et notre équipe reste disponible pour répondre aux demandes clients.

Nous restons bien entendu disponibles pour régulariser toute situation si nécessaire.

Publicité mensongère

Soi disant production Française mais en réalité vient de Chine donc mauvaise qualité. J ai voulu renvoyer et on m a répondu qu il fallait le renvoyer en Chine à mes frais soit 39,95euros ( prix payé du jogging 40,euros) et sinon je le gardais et il me remboursait 50 %. Donc publicité mensongère article de mauvaise qualité et venant de Chine et délai de livraison lent

20. Dezember 2025

Antwort von Novaaparis

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et prenons votre retour très au sérieux.

Nous souhaitons toutefois apporter plusieurs clarifications importantes :

Nova Paris est une marque internationale. La conception, le branding et le service client sont gérés par notre équipe, tandis que la production peut être réalisée dans différents ateliers partenaires, notamment en Asie. À aucun moment nous n’indiquons que nos produits sont fabriqués exclusivement en France. Il ne s’agit donc pas de publicité mensongère.

Concernant la qualité : des milliers de clientes portent quotidiennement nos ensembles et nous travaillons en permanence à l’amélioration de nos matières. La qualité reste un critère central pour notre marque.

Pour les retours internationaux, les frais peuvent effectivement être à la charge du client, ce qui est clairement indiqué dans notre politique de retour. Afin de vous éviter ces frais élevés, une solution commerciale vous a été proposée, à savoir un remboursement partiel de 50 %, que vous étiez libre d’accepter ou non.

Enfin, concernant les délais de livraison, ceux-ci sont indiqués lors de la commande et peuvent exceptionnellement varier selon le transporteur, indépendamment de notre volonté.

Notre service client répond systématiquement sous 24 heures maximum, ce qui est vérifiable, et cherche toujours une solution équitable pour nos clientes.

Nous restons bien entendu disponibles par email afin d’échanger calmement et de trouver une issue satisfaisante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu j’ai commandé le 3 décembre…

Très déçu j’ai commandé le 3 décembre 2025, j’ai demandé par mail au bout de 20 jours ou en étais ma commande on me répondait qu’il était en transite et là au bout d’1 mois quasiment le 29 janvier 2026 on me dit que mon colis est perdu…. Je demande des explications et éventuellement un remboursement mais la personne me répond !

31. Januar 2026

Antwort von Novaaparis

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre déception.

Pour clarifier, votre commande a été passée le 2 janvier 2026, et non en décembre. Elle a bien été expédiée dans les délais et suivie régulièrement auprès du transporteur. Une tentative de livraison a été effectuée, mais aucun retour ni contact de votre part n’a été enregistré. Malheureusement, suite à cela, le transporteur a déclaré le colis perdu le 29 janvier, ce qui est totalement indépendant de notre volonté.

Nous tenons également à préciser que notre service client répond systématiquement sous 24 heures maximum, et que nous avons toujours apporté un suivi et des réponses à vos messages durant toute la durée de l’acheminement. Dès que l’information du transporteur nous a été communiquée, nous vous avons immédiatement informée et avons cherché une solution.

Nous vous invitons à nous recontacter directement par email afin que nous puissions finaliser la solution la plus adaptée (renvoi ou remboursement), comme nous le faisons systématiquement dans ce type de situation.

Déçu

C'est de la très mauvaise qualité honnêtement très déçu j'aimerais renvoyer

29. Januar 2026

Antwort von Novaaparis

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de nos produits est une priorité pour Nova Paris et chaque retour est pris très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre demande et vous proposer une solution conforme à notre politique de retour.

Nova Paris – Équipe Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr