Noukies Bewertungen 12.309

4,5

Das Dino Schmusetuch sieht wirklich so aus wie auf der Abbildung - und hat auch eine tolle Qualität

Alles super sehr schnelle Lieferung und die besten kuscheltiere für Babys/Kinder

1. Kinderbekleidungsgeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Kinderspielzeuggeschäft

Depuis 1996, pour le plus grand bonheur de tous les enfants et parents, Noukie's guide les futurs et jeunes parents dans l’aventure de la parentalité en les inspirant afin de garantir l’épanouissement et le bien-être de leurs enfants. Noukie’s apporte douceur et tendresse aux petits et aux grands par le biais d’articles de haute qualité et durables allant de vêtements pour enfants jusqu’à 8 ans à des peluches et une offre en puériculture complète.

Noukie's souhaite avoir votre avis!

Votre avis compte beaucoup pour nous ! Aidez-nous à améliorer nos services!

4,5

Hervorragend

12.309 Bewertungen

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Dino Schmusetuch

25. März 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen,

Das Noukie's-Team

1a Qualität

23. Dezember 2024

Hallo,

Hartelijk dank voor uw feedback!

We zijn blij te horen dat u tevreden bent over de kwaliteit van onze producten. Uw tevredenheid is voor ons essentieel, en we doen er alles aan om u het beste te bieden.

Als u nog vragen of behoeften heeft, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. We helpen u graag verder!

Met vriendelijke groet,

Het Noukie's-team

Kleiner Löwe

Absolut Glücklich. Meine Tochter liebt den Löwen.

2. Dezember 2024

Antwort von Noukies

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Tochter Babou, den Löwen, liebt. Bei Noukie's setzen wir alles daran, Produkte zu bieten, die Glück und Geborgenheit bringen.

Wir hoffen, dass er ihr noch viele Kuschelzeiten und Lächeln schenkt! Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn Sie etwas benötigen.

Bis bald!
Das Noukie's Team

Tolle Auswahl und schneller Versand

Tolle Auswahl und schneller Versand

12. August 2024

Beste Aranka,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn blij dat u onze selectie en de snelheid van de verzending waardeert. Uw tevredenheid is onze prioriteit.

Tot snel,

Victoria van het team Noukie's

Lieferung und Support

Ich habe für einen Kindergeburtstag das Spielzeug S24223757 bestellt. Die Bestellung erfolgte am 03.08.2024, bei der Bestellung hat niemand gesagt, dass die Logistikabteilung umzieht oder ähnliches, nach 5 Tagen erfolgte keine Lieferung. Als nächstes wurde ein Support-Brief verschickt, die Antwort kam nach 4 Tagen. Nach weiteren 2 Tagen habe ich eine Nachricht an den Support geschrieben, dass ich die Liefernummer nicht erhalten habe, ich habe keine Antwort erhalten, nach weiteren 5 Tagen habe ich den Support erneut kontaktiert, aber immer noch keine Antwort erhalten. Mehr als zwei Wochen sind vergangen, der Support antwortet nicht, es erfolgt keine Lieferung, ich möchte, dass sie mich kontaktieren und das Geld zurückerstatten!!!!

3. August 2024

Guten Tag Dmitry,

Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Aufgrund unseres kürzlichen Umzugs sind wir mit einem außergewöhnlich hohen Aufkommen an Anfragen konfrontiert worden, was leider zu Verzögerungen bei unserer Bearbeitung geführt hat.

Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation mit unseren Kunden und bedauern zutiefst, dass dieses Ereignis Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Ein Mitglied unseres "Customer Happiness"-Teams wird Sie in Kürze kontaktieren, um Ihnen individuelle Unterstützung zu bieten und Ihre Situation im Detail zu klären.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Yasmine von Noukie's

Great quality

Great quality, touch, feel and designs.

17. Januar 2024

Dear Esther,

Thank you so much for your kind words!

We're thrilled to hear that you love the quality and design of our products and that these ones met your expectations.

If there's ever anything else we can do for you, please don't hesitate to reach out. We truly appreciate your support at Noukie's!

Kind regards,
Aurélie from the Noukie's team.

Schneller Versand

Schneller Versand, alles super

4. Mai 2023

Liebe Jessica,

Wir freuen uns zu sehen, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und dass Sie vollständig zufrieden sind.

Abschließend möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Einen schönen Tag wünscht Ihnen,
Aurélie vom Noukie's-Team.

Alles super sehr schnelle Lieferung…

16. April 2023

Sehr geehrte Melanie,

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt und dass sie schnell bei Ihnen angekommen ist.

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Schönen Tag noch,
Aurélie vom Noukie's Team.

Heizgeliebte Kuscheltiere

Heizgeliebte Kuscheltiere. Inning geliebt.
Leider gibt es den Tonton nicht mehr.

7. Juni 2022

Hallo,

Wir bedanken uns für dieses positive feedback zu unseren Kuscheltieren.

Leider ist der Tonton-Plüsch seit vielen Jahren ausverkauft, aber wir bieten überarbeitete Versionen unseres emblematischen kleinen Nouky an :relaxed:

Abschließend vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Haben Sie einen guten Tag,
Aurélie vom Team der Noukies.

Schnell und hilfsbereit!

Hatte eine Frage zu meinem Produkt welches seit einiger Zeit nicht mehr produziert wird.
Rasche und hilfsbereite Auskunft. Bravo, nur zum Empfehlen!

26. April 2022

Lieber Gerald,

Wir freuen uns zu hören, dass unsere Teams Ihnen schnell helfen konnten :-)

Seh dich später,
Aurélie vom Team der Noukies.

Die Kleider sind gut

Die Kleider sind gut, aber Retour ist schlecht, ich finde keine Retourschein im Konto, Anfrage durch Email hat niemand geantwortet...

20. August 2021

Dear Mrs WU,

Thank you for your message.

On the other hand we are sorry to hear that you had difficulties in finding our returns procedure and we apologize for this.

After checking we see that you contacted our Customer Happiness department on 10/08 to obtain the procedure and we confirm that they answered your message the same day.

Is it possible that this answer landed in your spam folder? However, we confirm that we have asked our staff to send you the return procedure again :-)

Finally, we thank you very much for taking the time to share your experience with us.

Have a great day,
Aurélie from the Noukie's team.

Alles Super...... Lieferung Turbo

Lieferung sehr scnnell.
Alles super!

26. Februar 2021

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit ihr voll zufrieden sind.

Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,
Aurélie von Team Noukie's.

Top Qualität

Top Qualität, weiche Kuscheldecken. Kann ich nur empfehlen!

16. November 2019

Tolle Ware super Qualität

Bestellung zwar sehr schnell da. Qualität wie immer super!!! Gute Verarbeitung. Liebe zum Detail. Einfach nur zum lieb haben.

19. August 2018