Freundliche Kursleitung. Unser Wunsch war eine Schulung für Notfälle im Office. Es wurden Notfälle auf Strassen und speziell bei Kinder durchgenommen, was nicht der Fokus war. Mehr Abwechslung (Theor... Mehr ansehen
Die Schulung wurde bei uns im Geschäft mit insgesamt 44 Teilnehmenden in zwei Gruppen durchgeführt. Es hat von der ersten Kontaktaufnahme über die Offerte bis zur Durchführung und Ausstellung der Ze... Mehr ansehen
Das Team von Nothelfer am Bahnhof hat bei uns an der Schule den Kurs mit 36 SchülerInnen durchgeführt – organisiert in 3 Gruppen. Alles hat von der Offertenstellung über die Durchführung bis zur Rechn... Mehr ansehen
Der Nothelfer Refresher war gut strukturiert, sehr informativ und lehrreich. Die zwei kompetenten Instruktoren (Medizinstudenten) führten uns souverän und mit einer Prise Humor durch die ernste T... Mehr ansehen
Wir führen den modernsten Nothelferkurs der Schweiz durch. An über 38 Standorten direkt in wenigen Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Ebenso führen wir Nothilfe Refresher Kurse, Erste Hilfe Kurse für Lehrpersonen und BLS-AED Kurs für verschiedene Berufsgruppen durch. Mit Nothelfer an der Schule setzen wir die Nothelferkurse direkt an Schulen um. Mit Nothelfer im Unternehmen führen wir Erste Hilfe Kurse direkt bei Ihnen im Betrieb durch.
Feldbergstrasse 42, 4057, Basel, Schweiz
- +41 78 216 54 89
- info@nothelferambahnhof.ch
- nothelferambahnhof.ch
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Gute Erklärung und Beispiele aus der…
Gute Erklärung und Beispiele aus der Praxis
Nothelferkurs für die Schüler
Der Elterntat hat für die 1.-3. Klasse sowie die 4.-6. Klasse einen Nothelferkurs organisiert. Die Kursleiter vom Nothelfer am Bahnhof haben sich sehr bemüht und einen spannenden und sehr lernreichen Kurs angeboten. Die Kinder hatten Spass bei den Übungen.
Viel Ablesen von der Folie
Viel Ablesen von der Folie, hätte man selber auch lesen können - wenig Zusatzinformationen
Praktische Inputs sinnvoll
Fachlich kompetente Leiter
Fachlich kompetente Leiter
Gute beispiele
War wirklich lehrreich und spannend
War wirklich lehrreich und spannend. Sehr hohe Fachkompetenz.
Spannende Kombination von Theorie und…
Spannende Kombination von Theorie und Praxis.
Sehr empfehlenswert
Wir haben einen BLS AED Kurs, sowie zwei Refresher Kurse bei uns im Betrieb durchgeführt.
Ein Kompliment an den Referenten. Die Themen wurden kompetent, praxisnah und kurzweilig vorgetragen. Sehr hilfreich fanden wir die Fallbeispiele.
Jederzeit gerne wieder mit "Nothelfer am Bahnhof".
Super interessanter Kurs
Super interessanter Kurs
Toller Kursleiter und gute Übungen
Ausführung im Theorie und Praxis sehr…
Ausführung im Theorie und Praxis sehr verständlich. Jeder Zeit bereit Fragen und Meinungen zu beantworten. Sehr angenehmer und netter Mensch. Pausen nach Gefühl und Bedürfnissen. Empfehle jeden diesen Kurs zu machen. Danke.
War ein guter und umfangreiches Kurs.
War ein guter und umfangreiches Kurs.
Sehr gut
Bereits viel Vorwissen aber dies ausführlich repetiert. Sehr sympathische Leiterin und gut auf Fragen und Anliegen eingegangen. Sehr praxisorientiert und viele Beispiele.
Super
Lockere angenehme Stimmung, gute Erklärungen und eingegangen auf Fragen.
Sehr kompetent und praxisnah
Sehr kompetent und praxisnah
Top BLS AED Kurs
Top BLS AED Kurs, war sehr spannend und lehrreich. Vielen lieben Dank.
Super BLS AED Kurs
Sehr informativer und lehrteicher Kurs mit einer tollen Referentin 🙌
Mega lehrreich und gut
Mega lehrreich und gut, dass wir Szenarien üben konnten! Selina hats toll gemacht
Top!
Top - super informativ - Dorean konnte alle Fragen souverän beantworten
Leider können wir nur negativ bewerten
Leider können wir nur negativ bewerten, da kein Kundendienst vorhanden ist und die Firma unerreichbar ist. Mein minderjähriger Sohn hat von sich aus einen Nothelferkurs gebucht, die Mails sind offenbar im Spam gelandet, somit auch die Einladung zum Kurs, den er somit nicht besucht hat, als auch die Rechnung und eine erste Mahnung. Per Zufall hat er alles kürzlich entdeckt. Wir haben versucht, Kontakt aufzunehmen, mit uns allen möglichen Mitteln - Email, Handynr., Combox, 0800-er Nummer. Leider gibt es keinen funktionierenden Kundendienst. Telefonate werden nicht abgenommen, es gibt auf Comboxnachrichten keine Rückrufe, Emails werden automatisch beantwortet, man solle für eine persönliche Antwort erneut schreiben. Auch das funktioniert nicht. Antwort 1 Woche später von einem Inkassobüro mit einer saftigen Strafe. Finger weg von dieser unseriösen Firma.
Üben
Wichtige info wurden vermittelt und geübt .
Gut und klar mit Beispielen