Note Di Fondo Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordinato profumo di Made: Tsar, prodotto ottimo, confezionato a meraviglia, completo anche di alcuni samples super buoni, e poi cosa si può dire di più, il gestore è una persona molto cordiale, affabi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desidero esprimere la mia completa soddisfazione per l'acquisto effettuato presso la profumeria Note di Fondo. Fin dal primo momento, il servizio si è distinto per estrema serietà, efficienza e cur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nonostante qualche problemino avuto in passato, Domenico si è dimostrato sempre una persona corretta e pronta a risolvere i problemi. L'ultimo ordine è arrivato in 3 giorni, velocissimo. Molto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa profumeria è diversa! Domenico è gentile, disponibile, presente, professionale. Mi ha consigliata ed accompagnato nella scelta. Considerando che ho praticamente acquistato 2 profumi in ble... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parfümerie

Vom Unternehmen geschrieben

Note di fondo - profumeria artistica. Nata dall’idea di divulgare la passione per la profumeria di nicchia, con amore e professionalità. Rivenditore autorizzato: qualità e garanzia al tuo servizio. Selezioniamo le migliori fragranze presenti sul mercato.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Che dire! Esperienza fantastica il team molto gentile, il profumo da loro consigliato è risultato davvero gradevole e i tempi di consegna hanno rispettato le previsioni. Ripeterò con nuovi acquisti.

18. Mai 2023

Antwort von Note Di Fondo

Siamo felici che i nostri consigli ti abbiano soddisfatto e ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto nel nostro store online, grazie mille.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo shop online gestito con cura

Non conoscevo il sito, me lo ha indicato un amico che ci ha acquistato. Ottimo lo sconto del 15% su prodotti che non sono i soliti profumi. (Di solito ho sempre trovato il 10%) mi è piaciuto il fatto che ci sono profumi per tutte le tasche. Io ho comprato un primo prezzo perché non sono molto propenso per acquisti online. La spedizione è stata veloce e anche I gestori del sito molto veloci e cordiali nelle risposte.

Antwort von Note Di Fondo

Siamo felici di esserti stato d'aiuto. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi info e ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto nel nostro store online.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non conoscevo il mondo della profumeria…

Non conoscevo il mondo della profumeria artistica, fino a quando sui social ho visto un video di questo ragazzo Domenico. Mi ha incuriosito un sacco e grazie ai loro consigli (domande per capire i miei gusti) ho fatto il mio primo acquisto. Nello specifico ho preso oody Woody di Nabeel. Che dire spedizione velocissima, il pacco è arrivato intatto... Grazie note di fondo ci sentiamo presto per il prossimo acquisto...

Antwort von Note Di Fondo

Grazie per la fiducia, siamo felici di esserti stata d'aiuto e speriamo di rivederti presto nel nostro store online

Regalo trovato

Esperienza perfetta. Il venditore è stato davvero disponibile e sono riuscito a comprare il profumo che cercavo come regalo. Molto apprezzata anche l'eleganza della confezione del regalo.

Antwort von Note Di Fondo

Siamo felici di esserti stato utile. Ci auguriamo di riaverti presto nel nostro store online.

Super! ☆☆☆☆☆

Ho acquistato Oro Rosa di Bois 1920, ascoltando i consigli del rivenditore. Ne sono rimasta entusiasta, era quello che cercavo! Ho ricevuto assistenza come se fossi in un negozio fisico. Arrivato in due giorni insieme a tantissimi omaggi! Acquisterò ancora !

Antwort von Note Di Fondo

Grazie per la fiducia e la stima. Ti aspettiamo presto!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un profumo ða Ðomenico e…

Ho acquistato un profumo ða Ðomenico e Ĺoriana. Massima disponibilità . Oggi è arrivato il pacco. Sono entusiasta. Insieme al profumo sono arrivati dei campioncini. Colgo l'occasione per ringraziarli ancora.

Antwort von Note Di Fondo

Siamo stati felici di averti ospite nel nostro store online e ti aspettiamo ancora

Efficienti

Efficienti, rapidi, disponibili, affidabili.
Consiglio questa profumeria al 100%.

2. Mai 2023

Antwort von Note Di Fondo

Grazie di cuore e ti aspettiamo con piacere nel nostro store per il tuo prossimo acquisto profumato

Azienda seria e professionale

Ho ordinato un profumo ed è arrivato puntualissimo, confezionato e perfettamente integro.
Azienda seria e molto professionale. La consiglio vivamente!

Antwort von Note Di Fondo

Grazie mille. È stato un piacere averti ospite nel nostro store online e ci auguriamo di poter nuovamente soddisfare le tue richieste al meglio possibile. Grazie ancora.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, pacco integro e consegna veloce

10. Mai 2023

Antwort von Note Di Fondo

Grazie per averci scelto. Ti aspettiamo nuovamente nel nostro store

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio veloce e di alta qualità!!! Ottimo profumo!!!Grazie alla prossima

Antwort von Note Di Fondo

Grazie. Siamo sempre a disposizione e ti aspettiamo nuovamente nel nostro store

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato on line vedendo ottime…

Ho acquistato on line vedendo ottime recensioni ed infatti sono molto soddisfatto. Pacco arrivato celermente, confezione integra e ben preparata dalla profumeria.Ottima esperienza: da rifare

Antwort von Note Di Fondo

È stato davvero un piacere. La fragranza acquistata è da intenditore. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto.

Ottimi profumi

Direi proprio ottimi profumi e lunga durata.

10. Mai 2023

Antwort von Note Di Fondo

Grazie davvero per la fiducia. Sempre disponibili a soddisfare altre richieste. Ti aspettiamo presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un profumo per la mia ragazza, all'interno erano presenti anche tanti campioncini in regalo. Spedizione rapida. Consigliatissimo!

Antwort von Note Di Fondo

Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento. Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr