notebooknerds Bewertungen 18

TrustScore 4 von 5

4,2

1. Computerreparaturdienst

Wir sind deine Online-Notfalldienst für MacBooks. Egal von wo du kommst, durch unsere Versandreparatur kannst du dein MacBook einfach und ohne Wartezeiten einschicken. Eine Jahr Garantie auf unsere Reparaturen ist für uns selbstverständlich. Wir sind seit 2015 auf die Reparatur von MacBooks spezialisiert und finden sicher auch für dich die richtige Lösung. Schau dir einfach unsere Bewertungen an und überzeuge dich selber. Wenn du dein Gerät vorbei bringen willst rufe bitte vorher einmal kurz an um einen Termin zu vereinbaren. Telefonzeiten: 10 Uhr bis 17 Uhr

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Empfehlenswerter Reparaturservice

Mein Macbook Pro 2019 ließ sich nicht mehr einschalten. Da ein Austausch des Logicboards laut Apple nicht mehr wirtschaftlich gewesen wäre und dann auch die Daten auf der SSD verlorengegangen wären, entschloss ich mich, das Gerät bei notebooknerds reparieren zu lassen. Die Kosten dafür waren auf der Webseite transparent aufgeführt und im Vergleich zu einem anderen Reparaturservice in der Region sogar deutlich günstiger.
Während der gesamten Auftragsabwicklung war ich sehr positiv von der professionellen Arbeitsweise und der Kommunikation per Mail und Telefon angetan. Das Macbook wurde nach nur wenigen Tagen repariert. Ich bin von der Fachkompetenz, der freundlichen Kommunikation und der Sorgfalt des Teams sehr überzeugt und kann den Service daher sehr empfehlen.

6. November 2025

Eigentlich hatte ich ein gutes Gefühl…

Eigentlich hatte ich ein gutes Gefühl bei den ganzen positiven Bewertungen, und habe einen Auftrag ausgelöst . Problem Flüssigkeitsschaden. Nach ca. 3 Tagen die Meldung , Gerät gerettet , wir empfehlen aber eine neue Tastatur. 650,00€ überwiesen im vorraus . Gerät zurück, funktioniert nur mit angeschlossenem Netzteil , neue Tastatur nicht richtig eingesetzt . Gerät nochmal hingesendet . Sie wollen noch mal 390,00€ und das wieder im vorraus ,habe ich dann abgelehnt . Gerät war jetzt im Apple Shop in Hamburg. Techniker waren entsetzt über die abgelieferte Arbeit von den Notebooknerds aus Dortmund. Nicht selber zertifiziert, nur über Distribution kommen sie an Ersatzteile. Und dann haben sie mir nur einen Teil der Reparaturkosten erstattet ,die fehlerhafte Tastur wurde mir abgezogen . Kein Ehrgefühl oder Scham ,einfach nur Abzocke , Warnung an alle Bürger vor diese. Nerds !!!

21. Oktober 2025

Tadellos, nett freundlich und super hilfsbereit

Ich habe sie direkt nach Ereigniseintritt angeschrieben und ich muss sagen das ich noch nie so einen guten Service erlebt habe. Nett freundlich und Ergebnisorientiert. Ich hatte schon nach einer Woche meinen Mac wieder und alles tadellos. Einfach genial! Danke nochmal!

4. März 2025

Sehr zufrieden.

Sehr unkomplizierte Abwicklung, kompetente und zeitnahe Bearbeitung, Bin sehr zufrieden.

13. Dezember 2024

Absolut super

Die Notebooknerds sind ab sofort meine einzige Adresse für alle Probleme rund ums Macbook. Ich hatte leider einen Flüssigkeitsschaden an meinem Macbook Air (4 Jahre alt). Als sie sich das Notebook angeguckt haben sagten sie mir ehrlich, dass eine Reparatur unwirtschaftlich wäre. Ich habe mich dann für ein Austauschgerät der Notebooknerds entschieden und bin total begeistert. Das Gerät ist wirklich wie neu und kam zwei Tage nach Bezahlung bei mir an. Vielen Dank.

28. November 2024

Alles top!

Alles top, ging schnell, zuverlässig und bin total zufrieden mit Reparatur und Preis/Leistungsverhältnis. Danke, dass ich meinen Laptop endlich wieder benutzen kann!!

18. November 2024

Super Erfahrung

Super Erfahrung! Absolut empfehlenswert und seriös! Mein Trackpad hatte hatte einen Wasserschaden. Habe das Macbook nach Dortmund geschickt. Am nächsten Tag eine Email, dass das Gerät angekommen sei. Zwei Tage später kam eine Email mit Beschreibung des Schadens, einem Bild und den anfallenden Kosten (1/4 dessen was ich bei Apple bezahlt hätte...) Der Laptop wird repariert losgeschickt, sobald man das Geld überwiesen hat. Heute ca. eine Woche später halte ich den Laptop repariert in den Händen. Danke, Danke, Danke!

1. August 2024

Kann ich jedem MacBook-Nutzer ans Herz legen

Würde 10 Sterne geben, wenn möglich. Hatte vor einigen Jahren hier ein altes MacBook verkauft und aufgrund guter Erfahrung mein aktuelles zur Reparatur bei Notebooknerds gegeben.

Innerhalb von zwei Wochen wurde mein MacBook Pro zum fairen Preis repariert. Mir wurde bis ins kleinste Detail erklärt wo die Defekte liegen, was ich besonders hervorheben möchte.

Nach meiner Bezahlung hatte ich mein MacBook innerhalb von 2 Tagen "rundumerneuert" (sogar gereinigt) zurück.

9. Juli 2024

Wasserschaden am MacBook

Hatte einen Wasserschaden am meinem MacBook Pro. Habe den beschädigten Laptop kostenlos zu notebooknerds geschickt. Nach ca. 5 Tagen kam ein Anruf, dass zu viele Komponenten kaputt sind und dass sich eine Reparatur nicht lohnt. Vom Angebot, den Rechner trotzdem noch zu reparieren, riet notebooknerds ab. Das MacBook wurde mir kostenlos wieder zurückgeschickt.

Auch wenn mein Rechner nicht gerettet werden konnte, ist das ein wunderbarer Service und die notebooknerds haben sich für meine Sache eingesetzt und nicht für den eigenen Profit. Topp!

25. Juni 2024

Wasserschaden-Reparatur für MacBook Pro

Der gesamte Prozess war innerhalb einer Woche erledigt und lief genau wie auf der Website beschrieben. Der Preis war dreimal niedriger als bei Apple. Ich hoffe zwar, den Service nie wieder zu brauchen, aber würde ihn jederzeit gerne wieder in Anspruch nehmen.

6. Juli 2024

Macbook Air Reparatur innerhalb 24 Std., super Service

Von den notebooknerds bin ich überzeugt und begeistert.
Die Tastatur meines Macbook Air M1 2020 war defekt.
Vorab qualifizierter "Beruhigungs-/ Beratungs-Support" per whatsapp (abends!), dann kostenfreier Versand nach Dortmund:
Montag 10:00 Uhr dort angekommen, Dienstag 14.00 Uhr dort fertig repariert abholbereit. Die Reparaturkosten waren realistisch und fair; der Service ist an Freundlichkeit und Zuverlässigkeit nicht zu übertreffen.
Jederzeit gerne wieder.

26. März 2024

Mein MacBook Pro

Mein MacBook Pro, das ich leider unter Wasser gesetzt hatte, wurde fachmännisch und sehr schnell repariert.
Besonderes hervorheben möchte ich die Kommunikation. Ich wurde nach zwei Tagen von einem netten Mitarbeiter angerufen, der mir mitteilte, dass sie mein MacBook retten konnten. Im Gespräch wurde ich darüber aufgeklärt, was alles kaputt und repariert wurde und auch nach weiteren optionalen Reparaturen (Mikro war ebenfalls kaputt) gefragt.
Die Notebooknerds sind ihren Preis auf jeden Fall wert!!

21. Februar 2024

Ich hatte mein MacBook „geflutet“

Ich hatte mein MacBook „geflutet“. Kurz vor Weihnachten und es ging nichts mehr. Im Internet fand ich die notebooknerds und war von den vielen positiven Feedbacks beeindruckt. Ich hatte nichts zu verlieren und füllte das Formular aus. Kurz darauf erhielt ich einen Adressaufkleber und ich brachte mein MacBook zur Post. Gespannt verfolgte ich seinen Weg. Noch am Tag der Zzstellung rief mich abends ein freundlicher Mitarbeiter an und erklärte mir, dass er mein MacBook retten konnte. Es wurde eine Platine, ein Lautsprecher und der Netzanschluss gewechselt. Ich fand auch gut, dass er mich nicht zu weiteren Reparaturen drängte, da mein MacBook schon 7 Jahre alt ist ( der Bildschirm hat auch etwas Feuchtigkeit abbekommen und ist jetzt etwas „schlierig“ ist aber nicht dramatisch).
Nun überwies ich das Geld und mein MacBook trat die Heimreise an. Wohlbehalten hielt ich es 2 Tage später in den Händen und es funktioniert super. Ich kann die notebooknerds zu 100% weiter empfehlen!! Vielen Dank!!

29. Dezember 2023

Ich bin super begeistert

Ich bin super begeistert. Bei Apple und vielen anderen Unternehmen hieß es nur der Laptop ist kaputt und alle Daten sind weg. Die Notebook Nerds konnten meine MacBook jedoch super schnell reparieren und der Prozess war super unkompliziert (und sogar deutlich günstiger als überall anders weil alle anderen direkt alles neu gemacht hätten anstatt meinen Laptop zu reparieren). Würde ich jedem empfehlen!!!

9. Juni 2023

total begeistert

Ich bin von den Notebooknerds total begeistert und kann das Team bestens empfehlen. Von Apple wurde mein MacBook Pro als unwirtschaftliche Reparatur bewertet. Es wurden Ersatzteile bzw. defekte Komponenten im Kostenvoranschlag aufgeführt, die nach einer Fehlerdiagnose bei den Notebooknerds gar nicht beschädigt waren. Das MacBook wurde zu einem sehr fairen Preis repariert. Der Kostenvoranschlag lag dem MacBook bei der Zusendung bei. Hier möchte ich noch einmal ganz besonders die Seriösität der Notebooknerds hervorheben.
PS: Die Reparatur wurde bereits im September gemacht und es funktioniert nach wie vor tadellos.
10 🌟
Besten Dank und ein gesundes Jahr 2022

1. Januar 2022

Turboschnelle MacBook Rettung

Mein MacBook ging samstags plötzlich nicht mehr an. Montag Morgen bei den Notebooknerds angerufen, um 12.30h das MacBook vorbeigebracht, um 12.58h (!!!!) Anruf mit Diagnose (trackpad defekt), Absprache zur Reparatur, 13.42h dann die Mail, die bestätigt hat, dass mein MacBook gerettet wurde :D
Rechnung bezahlt, Mittwoch hatte ich es wieder- und es läuft :D

23. Oktober 2021