Norsemaison Bewertungen 188

TrustScore 5 von 5

4,8

Liebes NORSEMAISON Team, der Sofabezug ist eine Wucht! Alle Teile ließen sich gut und einfach "anziehen" und sitzen seitdem passgenau und faltenfrei auf unserem Vimle Sofa. Der Stoff entspricht d... Mehr ansehen

1. Möbelzubehör
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

At Norsemaison, we share a passion for interior design. We understand that your home is an ever-evolving canvas for your creativity and personal style. We're big fans of IKEA, known for its affordable, high-quality furniture, especially their sofas with washable covers. However, if your style is unique, IKEA's limited range of covers can be a challenge. That's why we're creating slipcovers in over 60 unique fabrics. We've carefully selected fabrics and replicated the exact dimensions of IKEA covers. Now, you can change your sofa cover with the seasons, from light tones in summer to warm tones in fall and winter. As your styles changes, so does your sofa! Your satisfaction drives us. Share your experiences and feedback on Trustpilot. Thank you for trusting Norsemaison.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Cordbezug für Ektrop Sessel und Hocker

Die Bezüge für einen Ektrop Sessel und Hocker wurde vor dem vereinbarten Termin geliefert! Die Passform ist super, ich habe mich für einen Cordbezug entschieden und bin ausgesprochen zufrieden. Erwähnenswert ist der positive Geruch des Stoffes. Die Farbe entspricht dem Stoffmuster. Ein gelungener Einkauf und sehr zu empfehlen!

11. Februar 2026

Super

Super. Alles top. Qualität Lieferung.

9. Januar 2026

Sehr gute Qualität

Der Service und der Kontakt war von Anfang an, perfekt. Es gab diverse Fragen bevor die Bestellung aufgegeben werden konnte. Unsere Fragen wurden sofort beantwortet und die Bestellung kam dann eher als geplant und war vor Weihnachten 25 da. Die Stoffqualität ist sehr gut. Die Kissen sitzen absolut gut und haben sogar schon die erste Wäsche hinter sich und es gibt keinen Qualitätsverlust. Vielen Dank für alles.

23. Dezember 2025

Antwort von Norsemaison

Vielen Dank für die Bewertung!

Der Stoff passt perfekt und sieht toll aus

Der Stoff passt perfekt auf unseren Sofa. Er sieht sehr gut aus und der Samtbezug ist sehr angenehm. Er fühlt sich sehr weich und geschmeidig an. Die Farbe bringt dazu noch frischen Glanz rein. Er ist auch strapazierfähig mit Kindern (Flecken bisher kein Problem) 😉

27. Dezember 2025

Besser als der originale Bezug

Besser als der originale Bezug. Unglaublich bequem und passt perfekt.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

9. Dezember 2025

Antwort von Norsemaison

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Patrick!

Tolle Firma, super Service!

Kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen. Der Stoff ist robust und passt perfekt zur Couch. Wir konnten ohne Probleme den neuen gegen den alten tauschen.
Gerne wieder!

7. Dezember 2025

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Sofabezug seit der Minute, in der ich alles vollständig bezogen hatte. Die Bezüge passen alle wie angegossen, die Verarbeitung ist super. Der Stoff ist angenehm weich auf der Haut und verleiht dem Raum einen schönen, hellen Glanz.
Ich habe so lange hin & her überlegt, ob ich in einen neuen Bezug investieren möchte und ärgere mich jetzt, dass ich damit so lange gewartet habe.
Noch dazu gab es einen Rabatt auf den Bezug sowie zwei gratis Kissen dazu. Der Service war herausragend, die Mitarbeiter haben auf jede Frage super schnell und freundlich reagiert.
Ich kann Norsemaison absolut empfehlen!

10. November 2025

Antwort von Norsemaison

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, wir wissen das wirklich zu schätzen!

Klare Kaufempfehlung!

Liebes NORSEMAISON Team,
Der Stoff entspricht den Erwartungen und der Farbton "Kord Kurkuma Orange #8" ist sehr schön getroffen.
Unsere klare Empfehlung an jeden, der über besondere und wertige Sofabezüge nachdenkt.
Vielen Dank,
Martina und Bert

6. September 2025

Antwort von Norsemaison

Danke für deine Bewertung und die lieben Worte! Wir wünschen dir viel Freude mit den neuen Sofa­bezügen!

Aus alt mach neu!

Wir sind sehr begeistert von der Qualität und der Verarbeitung!
Es hat alles genau gepasst.
Unsere Couch sieht aus wie neu .
Vielen lieben Dank für eure tolle Arbeit !

16. August 2025

Danke für die Bewertung!

Nach Kundenservice perfekter Sitz

Ich habe die Sofabezüge zum Teil aus dem Sale (Rückläufer von Kunden) und ganz normal bestellt. Der Rückläufer hat jedoch nicht gepasst, er war zu groß. Nach meiner Reklamation wurden immer wieder neue Infos von mir gefordert, was etwas nervig war, aber ich denke, dass es notwendig war um eine gute Lösung zu finden. Ich habe das Söderhamn Sofa und die Bezügen für den Rahmen sind zwar auch etwas zu groß, aber das sieht man im aufgebauten Zustand nicht. Daher habe ich gefragt, ob ich evtl. neue Bezüge für die Sitzkissen bekommen kann. Diese wurden anstandslos nach meinen Maßvorgaben gefertigt und kostenfrei zugesandt. Die Stoffe unterscheiden sich leicht, das fällt meinem Mann z.B. gar nicht auf, nur mir (und das steht ja auch auf der Homepage, dass bei Nachbestellung etc. die Stoffe leicht unterschiedlich sein können). Insgesamt bin ich jetzt sehr zufrieden mit meinem neuen gelben Cordsofa, so eines wollte ich schon lange haben. Der Stoff fühlt sich wunderbar an und lädt sich auch nicht statisch auf. Gewaschen habe ich ihn noch nicht, dazu kann ich also noch nichts sagen. Aber nach dem wunderbaren Kundenservice, glaube ich, dass auch das gut klappen wird. 5 Sterne hätte es gegeben, wenn direkt alles gepasst hätte. So war es natürlich schon ein Zeitaufwand für mich, wobei die Bezüge auch nicht billig sind.

Nachtrag:
Abschließend kann ich sagen, dass wenn ich noch einmal neue Bezüge benötige, ich sie bestimmt wieder bei Norsemaison kaufen werde, weil ich dort sicher sein kann, dass am Ende alles passt.

28. Juli 2025

Hallo Jana,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir verstehen, dass es etwas länger gedauert hat, eine passende Lösung zu finden, und entschuldigen uns dafür.

Wir haben dich um zusätzliche Informationen gebeten, da unsere Bezüge handgefertigt sind. Dabei kann es manchmal zu geringfügigen Abweichungen in der Größe kommen. Durch die Anforderung der genauen Maße und Fotos konnten wir das Problem besser verstehen und sicherstellen, dass die neuen Bezüge wirklich gut passen würden. Manchmal stimmen wir dies auch mit unserer Produktionsabteilung ab, um die richtigen technischen Details zu erhalten.

Außerdem haben wir bewusst mehrere Lösungen vorgeschlagen, damit Sie selbst entscheiden konnten, was am besten zu Ihrer Situation und Ihren Vorlieben passt, sei es eine lokale Anpassung, eine Korrektur in unserer Werkstatt oder die Lieferung neuer Bezüge.

Wir freuen uns, dass Sie letztendlich mit den neuen Bezügen zufrieden sind und dass Ihr Sofa mit dem gelben Cordstoff wieder ganz nach Ihren Wünschen aussieht. Unser Ziel war es, Ihnen eine Lösung anzubieten, hinter der Sie voll und ganz stehen und an der Sie lange Freude haben werden.

Mit freundlichen Grüßen,
NORSEMAISON

Ich bin sehr zufrieden mit meinen…

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bezügen von Norsemaison .
Die Qualität und die Verarbeitung sind sehr sauber . Ich werde auf jeden Fall noch ein Set für mein Sofa bestellen .

21. August 2025

Begeistert!

Ich habe ein Ektorp Sofa und Hocker von Ikea und der Bezug war nun sehr mitgenommen. Ich wollte erst ein neues Sofa kaufen, aber es war ja nur der Bezug verschlissen.
Ich stieß auf Norsemaison und fand diese schönen Cordbezüge! Stoffproben bestellt und es war gar nicht so einfach mit der Entscheidung.
es wurde ein beige und dazu gab es sogar noch Gratis Kissen.
Als die Bestellung kam, war ich gespannt. Farbe perfekt! Qualität super! und es ging ratzfatz den Bezug aufzuziehen. Klasse Verarbeitung muss ich sagen! Würde immerwieder dort bestellen und preislich alles top! Zudem spart es die Neuanschaffung eines Sofas und somit spart es Ressourcen. DANKE!!

18. Juli 2025

Antwort von Norsemaison

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Ektorp und Ihr Fußhocker mit den beigen Cordbezügen wieder wie neu aussehen. Wir sind begeistert, dass Farbe, Qualität und Passform perfekt waren und dass Sie damit Ihr Sofa (und den Planeten) gerettet haben.

Tolle Qualität

Die Transparenz während der Produktion und des anschließenden Versands ist wirklich toll. Man wird ständig informiert über den Ist-Stand und kann alles verfolgen. Die Qualität des Endproduktes hat mich überzeugt und ich liebe mein Ikea-Sofa, das im Cord-Muster neu erstrahlt. Ich würde wieder hier einkaufen und kann das Unternehmen weiterempfehlen. PS: Bei Problemen ist Cleo aus dem Kundenservice stets parat.

25. Februar 2025

Schöner neuer Cord-Bezug

Wir haben einen schönen Cord-Bezug gewählt, der unserer Couch einen neuen Look gibt! Die Farbe wirkt sehr warm und freundlich. Wir sind super zufrieden!

26. Februar 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Cordbezug in taupe für mein Nockeby gibt es keine…

Für mein Nockeby Sofa gibt es keine Bezüge mehr. Also habe ich mir von 2 Firmen, die extra Bezüge anbieten Stoffmuster bestellt. Norsemaison hatte zwar die längere Lieferzeit, aber deutlich bessere Qualität der Stoffe und trotzdem den günstigeren Preis. Nach 4 Wochen Wartezeit habe ich 2 Wochen früher als erwartet gestern meine Bezüge erhalten und bin sehr zufrieden und glücklich!

30. Januar 2025

Antwort von Norsemaison

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viel Spaß mit Ihren neuen Nockeby Sofabezügen.

Tolle Qualität

Ich habe einen Cordbezug für das Ikeasofa Ektorp mit Recamiere gekauft. Er ist von hervorragender Qualität, passt einwandfrei und sieht wunderschön aus.

30. Januar 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, schöne Sofabezug in guter Qualität und gutem Preis.

10. Januar 2025

Mega toller Bezug für mein Kivik

Mega toller Bezug für mein Kivik. Freue mich jeden Tag über den neuen Look meines Sofas. Einfach edel und sehr zu empfehlen.
Lieben Dank

18. November 2024

Weich und schön

Hallo, ich habe soeben meine Cordbezüge für mein Ektorp Sofa bekommen und bin total happy. Die Bezüge passen alle ganz exakt und der Stoff ist so weich! Die Farbe, Creme, ist sehr schön. Habe noch zwei Safranfelbe Kissen dazu bekommen und die passen hervorragend. Vielen Dank

3. Dezember 2024

Antwort von Norsemaison

Vielen Dank für die Bewertung!

Good job! *****

Wir sind super happy mit dem Bezug. Absolut perfekt und zu 100% empfehlenswert. GOOD JOB.

21. Oktober 2024