1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Kokemuksia Norelie verkkokaupasta. Etsimme, testaamme ja tuomme saatavillesi luotettavasti parhaat arkeasi helpottavat tuotteet.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Nicht genügend!

Nicht genügend!
Ware im Juli 2025 bestellt (42€) und bezahlt. Ware nie angekommen. Vielfach hin und her geschrieben. Es wurde mir immer versichert, dass die Ware demnächst versendet wird. Nie angekommen!!!!

19. Juli 2025

Gute Erfahrung

Nach mehrmaligem Schriftwechseln bot mir Norelie an den halben Kaufpreis zu erstatten
Danach kam das Angebot den Kaufpreis komplett zurück zu zahlen
Das finde ich in der Tat sehr nobel
Sehr empfehlenswert
Mit freundlichen Grüßen
Winfried BOEHM

1. September 2025

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung., Sehr gute Einlagen von der Stange, die perfekt passen, den Fuß gut unterstützen und sehr angenehm zu tragen sind. Bei Bedarf gerne wieder.

16. Juni 2025

Bin sowas von enttäuscht und traurig

Bin sowas von enttäuscht und schockiert.vor über 1 Jahr hatte ich einen Hüftgurt bei Norelia bestellt.
Ich war damit überhaupt nicht glücklich oder zufrieden. Er hat überhaupt nichts gebracht. In der Zwischenzeit habe ich 2 neue Hüften.
Ich hatte div. Kontakt mit der Lieferfirma weil ich den Gurt zurück senden wollte, mehrmals telefoniert. Ich wollte eine Rücksende-adresse, keine Chance. BIN NICHT WEITERGEKOMMEN.
Irgendwann haben sie mir gesagt ich soll den Artikel behalten, zurücksenden wäre ein Problem und koste zuviel. Sie würden ihn abschreiben, für mich wäre das somit erledigt.
Ich habe den Gurt entsorgt.
Nun, unglaublich, nach 1 Jahr beomme ich von einer Firma in Deutschland eine hohe Mahnung mit Gerichtsandrohung!!!! Kann nicht sein, so geht man nicht mit Kunden um, und dann noch drohen!!!!
Ich werde diese Firma sovielen Menschen wie möglich dazu raten da ja nichts zu bestellen.
Ganz kuriose Firma.
Wenn ich die Rezensionen durchlese passiert das öfters mit vielen Kunden!!!!
Ich werde diese Mahnung meiner Rechtsabteilung weitergeben und sicher nicht bezahlen.
Bin schwer enttäuscht, bin sowas in meinem Alter nicht gewohnt, schade😪😪

25. Mai 2025

Wie lange muss man den einschalt-…

Wie lange muss man den einschalt- Button drücken um das Gerät einschalten zu können? 5 Minuten 10 Minuten eine halbe Stunde? Sorry aber das Gerät läuft nicht an, was soll ich tun?

6. Februar 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet haben. Das Knee Relief Massager sollte sich durch langes Drücken der Einschalttaste für etwa 2 Sekunden einschalten. Wenn das Gerät nicht startet, ist es möglicherweise nicht richtig aufgeladen.

Wir haben eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Fehlerbehebung, um dieses Problem zu beheben. Um Ihnen besser helfen zu können, wird sich unser Team direkt mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen eine Demonstration geben, um sicherzustellen, dass alles richtig funktioniert.

Wenn Sie in der Zwischenzeit weitere Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Vorsicht, böse Überraschung garantiert!!!

Nach 12 Tagen Lieferung erhalten. Habe sofort um Retoure gebeten
14mails hin und her mit immer neuen Angeboten.
Letztendlich wollte ich alle Strümpfe zurückschicken. Kundendienst telefonisch nicht erreichbar. Kein Rückruf
mindesten Zehnmal angerufen
In der Lieferung war weder ein Lieferschein, noch eine Zahlungabestätigung. Trotz mehrerer Bitten, mir eine Rücksendeadresse zuzusenden, keine Reaktion
Die Firma wirbt mit 90tägigem Rückgaberecht!
Die Strümpfe sind billigste Chinaware, nicht zu gebrauchen.
Erst wenn an die Ware zurück senden will, erfährt man, dass man sie nach USA kostenpflichtig 20-50Euro zurück schicken muss.
Kein seriöses Unternehmen hat eine solche Verkaufspraxis.
Mails, die ich nachts um 1 Uhr geschrieben habe wurden sofort beantwortet, wie kann das sein???
Ist bei der Kriminalpolizei schon bekannt!!

4. Februar 2025

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich an uns wenden und uns Ihre Erfahrung mitteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Frustration und Verwirrung bezüglich Ihrer Rückgabeanfrage. Es war nie unsere Absicht, Unannehmlichkeiten zu verursachen, und wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Wir stehen zu unserem 90-tägigen Rückgaberecht und haben alle relevanten Details auf unserer Website aufgeführt. Wir verstehen jedoch, dass dieser Prozess für Sie eine Herausforderung war, und bedauern jegliche unklare Kommunikation.

Um diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären, bitten wir Sie, uns Ihre Bestelldaten mitzuteilen, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen und eine geeignete Lösung anbieten können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, die Dinge richtig zu stellen.

Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen am besten helfen können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und freuen uns darauf, dieses Problem gemeinsam zu lösen.

Nach 8 Wochen eine geringe Rückerstattung!

Nach 14 E-Mails (i. W. vierzehn) hin und her habe ich nach 8 Wochen endlich eine geringere Rückerstattung bekommen als mir zugegesagt wurde. So einen Shop sollte man doch lieber meiden. Die ein Stern Bewer-tung ist noch zuviel

15. August 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Ich möchte mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während des Erstattungsprozesses entstanden sind. Wir schätzen Ihren Beitrag sehr und nehmen Ihre Bedenken zur Kenntnis, um unseren Service zu verbessern.

Wir möchten nicht, dass Sie mit solchen Schwierigkeiten konfrontiert werden, und ich versichere Ihnen, dass wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen werden, um Ihre Situation weiter zu besprechen und auf eine zufriedenstellende Lösung hinzuarbeiten.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld während dieses Prozesses.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen können.

Wir hatten im Frühsommer Norelie Socken…

Wir hatten im Frühsommer Norelie Socken bestellt. Zweifellos sind die Socken gut. Meine Frau hat kein Kribbeln mehr in den Füssen. Allerdings sind jetzt nach ein paar Monaten das eine Paar bald durch. Das heisst, dass die Wirkung nicht mehr so gut ist. 2 Paare kosteten bei Norelie rund CHF 40. Ähnliche (einfach ohne Norelie Namen drauf) bekommt man übrigens bei Amazon zum Paar Preis von rund 6-10€ und bei Temu ab 2€ . Die Preisgestaltung ist komisch: Kaufst Du ein Paar kostet es CHF 34.-- bei 2 Paaren nur noch CHF 39.-- 3 Paare 49.-- und 4 Paare 56.-- und jetzt auf der Webseite gesehen dass gratis immer die gleiche Menge hinzu gegeben wird. Also für CHF 56.-- bekommt man 8 Paare. Da kommt man auch auf den Amazon Preis von rund 6€.

17. Mai 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über die Norelie-Socken mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass sie dazu beigetragen haben, das Kribbeln im Fuß Ihrer Frau zu lindern.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Preises und der Abnutzung mit der Zeit. Bitte beachten Sie, dass wir nicht mit anderen Einzelhändlern verbunden sind, und dass unsere Socken aus einzigartigen Materialien hergestellt werden, die strengen Tests und Zertifizierungen unterzogen werden, um Qualität und Wirksamkeit zu gewährleisten. Auch wenn ähnliche Produkte vergleichbar erscheinen mögen, können sich die Unterschiede in den Materialien auf die Haltbarkeit und Leistung auswirken.

Um die Lebensdauer der Socken zu verlängern, empfehlen wir, die Pflegehinweise sorgfältig zu beachten. Wenn Sie möchten, können wir Ihnen zusätzliche Hinweise zur richtigen Verwendung und Pflege geben.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder ein Missverständnis aufklären möchten, geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten an, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns über Ihr Feedback.

Kauft NICHTS bei einem Laden, der sich nicht an SEINE EIGENEN Geschäftsbedingungen hält!

!! Norelie hat auf diese öffentliche Kritik hin angeboten, den gesamten Kaufpreis beider Lieferungen zu erstatten. !!
Ein Unternehmen, das sich nicht an seine eigenen Geschäftsbedingungen hält und damit, milde ausgedrückt, offensichtliche Kundentäuschung ausübt, sollte umgehend verboten werden. Bei Norelie heißt es:
"Unsere 100%ige 90-Tage-Geld-zurück-Garantie bietet Ihnen eine risikofreie Erfahrung mit unseren Produkten. Wenn Sie nach der Verwendung unserer Produkte feststellen, dass sie nicht zufriedenstellend sind und keine Linderung bringen, erstatten wir Ihnen umgehend den vollen Betrag, den Sie bezahlt haben."
Ich bin auf die Norelie- Werbung hereingefallen habe leichtsinnigerweise zwei Dinge dort bestellt.
1.: Die Soothesocks in XXL, angeblich für Größe 44...46 bestimmt. Da passten nicht mal meine Zehen rein, bei Schuhgröße 45! Rücksendung? NEIN!
Mit sehr freundlichen Mails wurde lange verhandelt und eine Rückerstattung von anfangs 30% bis schließlich 60% angeboten und ich solle doch die Socken mit meinen Lieben teilen.
2.: Das FeetRelief "Fußmassagegerät", das mit elektrischen Impulsen die Fußnerven stimulieren soll.
Um überhaupt sinnvolle Impulse auszulösen, musste immer der Maximal-Level 9 gewählt und nach jeweils 3(!!) Anwendungen das Steuermodul wieder aufgeladen werden, was einige Stunden dauert. Rückgabe? Nada! Statt dessen wieder freundliches Blah Blah per Mail mit der Frage, ob ein Ersatz geliefert werden solle, auf das ich aufgrund meiner Erfahrungen keine Lust mehr hatte.
Ich habe statt dessen woanders ein Konkurrenzprodukt bestellt, das deutlich besser funktioniert und dessen Steuermodul erst nach 8 Anwendungen wieder aufgeladen werden muss.

3. September 2024

Hallo,

Es tut mir aufrichtig leid, von Ihren frustrierenden Erfahrungen mit unseren Produkten und den Schwierigkeiten zu hören, die Sie hatten. Es ist sicherlich nicht unsere Absicht, Verwirrung oder Frustration zu stiften.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Bedenken auszuräumen. Wir möchten die Dinge richtig stellen und Ihnen eine Lösung bieten, die Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir sind bestrebt, unsere Prozesse zu verbessern und allen unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu bieten.

Eine angenehme Erfindung

Eine angenehme Erfindung, die mir bei meinen Problemen mit Durchblutung geholfen hat.

16. Juni 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns zu hören, dass unser Produkt bei Ihren Kreislaufproblemen geholfen hat. Wenn Sie weiteres Feedback haben oder weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen!

Beworben wird Geld zurück Garantie.

Beworben wird Geld zurück Garantie.
Das ist aber nicht so einfach!
Man wird mit Mails zugeschüttet, ers behalten + Geschenk, dann behalten + % Abzug....von 15% bis hoch auf 60%.
Da sieht man schon, was die Ware tatsächlich wert ist. Rücksendekosten soll man auch tragen.....sehr obskur....aufpassen!

5. Juli 2024

Hallo,

Ich entschuldige mich für die Verwirrung und Unannehmlichkeiten, die Sie bei unserem Rücksendeprozess erlebt haben. Wir bemühen uns, es so unkompliziert wie möglich zu gestalten, und ich verstehe Ihre Frustration über die Flut von E-Mails mit verschiedenen Anreizen.

Die Rücksendung von Artikeln kann tatsächlich zusätzliche Kosten verursachen, wie z. B. Kuriergebühren, die leider außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir ermutigen unsere Kunden, Rücksendungen nach Möglichkeit zu vermeiden, da diese zusätzlichen Kosten entstehen und Unannehmlichkeiten entstehen können.

Bitte seien Sie versichert, dass wir uns verpflichtet haben, alle Probleme zu lösen, die Sie möglicherweise haben. Wenn Sie Bedenken haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte über die auf unserer Website aufgeführten Kontaktplattformen an uns. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und Dienstleistungen sicherzustellen.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

keine CE-Zertifizierung für die mit…

keine CE-Zertifizierung für die mit Strom betribene Neuropathie-Fussmatte. Keine Bedienungsanleitung, ausschliesslich in englisch Wurde dann aber nach großem Unwillen in deutsch als email-Anhang zugesendet. Keine Rücksendekonditionen oder gar Adresse. Seit beinahe 2 Wochen werde ich mit so sorry- emails hingehalten. Trotz zahlloser Telefonate und emails bekomme ich keine Rücksendeadresse.
Finger weg von dieser Firma.

26. Juni 2024

Hallo,

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der fehlenden CE-Zertifizierung für die elektrisch betriebene Neuropathie-Bodenmatte, des anfänglichen Fehlens einer Bedienungsanleitung in deutscher Sprache und der Verzögerungen bei der Bereitstellung einer Rücksendeadresse. Wir bedauern zutiefst, dass unser Service hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist.

Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es nutzen werden, um unsere Prozesse zu verbessern und allen unseren Kunden in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

Wir sind bestrebt, dieses Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Unser Kundensupportteam ist bereit, Ihnen umgehend zu helfen. Sie erreichen uns über unsere aktiven Kommunikationskanäle: Senden Sie uns eine E-Mail an info@norelie.de oder rufen Sie uns unter +49 6202 9513002 an (erreichbar von Montag bis Freitag, 09:00-18:00 Uhr).

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, die Dinge in Ordnung zu bringen.

Ich kann Norelie nur empfehlen

Ich kann Norelie nur empfehlen, schneller Versand, angemessener Preis.
Leider hat der Artikel nicht gepasst und das Entgegenkommen von Norelie war mehr als zuvorkommend.

Gerne wieder, vielen Dank!!

6. Juni 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem angemessenen Preis zufrieden waren. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht gepasst hat, aber wir kommen Ihnen gerne entgegen. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und werden Sie auch in Zukunft gerne bedienen. Vielen Dank!

Sehr sympathische Mitarbeiterin

Sehr sympathische Mitarbeiterin, welche auf die Wünsche der Kunden eingeht. 60-tägige Rückgabe-Garantie sofort veranlasst.

31. Mai 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unser Mitarbeiter sehr freundlich war und auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Es ist toll zu wissen, dass die 60-tägige Rückgabegarantie umgehend für Sie arrangiert wurde. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Das Telefonat war preziese,kompetent und schnell gelöst.

Das telefongespäch war aussagekräftig.Mir wurde schnell geholfen.Meine Erwartungen wurden übertroffen.

31. Mai 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie das Telefongespräch informativ fanden und wir Ihnen schnell helfen konnten. Ihre Erwartungen zu übertreffen ist immer unser Ziel.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Kundenservice und - freundlichkeif

Ich habe 2x Aktive Life Kniebandagen geliefert bekommen, die leider nicht meinen Körpermaßen entsprachen. In einem sehr netten Gespräch mit einer Mitarbeiterin von Norelie schilderte ich ihr mein Problem und bat sie, diese Bandagen zurückschicken zu können. Statt eines der heute üblichen Langwierigen Diskussionen war sie sofort bereit, die Rechnung zu stornieren und bot mir an, die Bandagen trotz allem zu behalten und weiter zu verschenken. Das nenne ich Kundenfreundlichkeit, von dem sich heutige Unternehmen eine ganz große Scheibe abschneiden können. Chapeau!!!

28. Mai 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, von Ihren angenehmen Erfahrungen mit unserem Kundenservice-Team zu hören. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihnen effektiv helfen konnten.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (393 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen