Ich habe das Line harness grip WD Hundegeschirr bestellt und es kam, obwohl das Paket aus Schweden gekommen ist (laut DHL) nach 2 Tagen bereits an. Das Geschirr gute Qualität, passt perfekt bei meine... Mehr ansehen
Nonstop Dogwear ist für meinen Malinois und mich großartig,weil sie Produkte für Hunde und Mensch entwickeln,die funktionell und einfach in der Haptik sind. Die Qualität ist hervorragend,ich habe bis... Mehr ansehen
Hier klappt alles immer sehr schnell und der Verkauf wird professionell abgewickelt. (DHL International Express 1-2 Tage Lieferzeit ohne Aufpreis). Kein Zoll da EU Wirtschaftsraum/ Norwegen. Der... Mehr ansehen
Our purpose is narrowed down to one sentence “release your dogs potential” this sentence reminds us WHY we do what we do, – why we strive to make the best dog equipment. We want to help you and your dog “release the potential”. Across all breeds, all activities and all settings we strive to be the best facilitator of equipment. Will it be to shave of seconds in a race or chasing down a frisbee, our equipment will maximise the activity. We know that an active dog is a happy dog and a happy dog means a happy owner.
Holtevegen 395, 2372 , Brøttum, Norwegen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Gute Website, gute Pro und eine bemerkenswerte Versandgeschwindigkeit.
Den Kontakt werde ich mir merken.

Antwort von Non-stop dogwear
Hochwertig und gutaussehend;-) Funktioniert alles wie beschrieben.

Antwort von Non-stop dogwear
Der Schlafsack sieht toll aus und ist in large für meinen 23kg Hund absolut ausreichend. Bisher habe ich nur den unteren Teil als Decke genutzt. Leider mag mein Hund das „Raschelgeräusch“ der Unterseite nicht und legt sich bisher nicht gerne darauf. Wie es im Freien als Schlafsack funktioniert kann ich noch nicht sagen.

Antwort von Non-stop dogwear
Ich hatte einige Schwierigkeiten, meinen Gutschein einzulösen. Mir wurde wunderbar geholfen.

Antwort von Non-stop dogwear
Schnelle Lieferung,wunderbar leichte Leinen ,angenehm weich in den Hànden zu halten .Sehr gute Qualität des Leinenmaterials und der Karabiner.Jederzeit wieder ,,klare Kaufempfehlung.

Antwort von Non-stop dogwear
Unkompliziert und schnell, selbst bei Retouren hat alles prima geklappt. Wir haben drei verschiedene Geschirre sowie den Protector Snow, den Jogging-Belt und Leine sowie die Schwimmweste fürs paddeln auf dem Meer. Ich liebe die tolle Qualität, die durchdachten, praktischen Produkte und die tolle Preis-Leistung. Mir kommt nichts anderes ins Haus :).

Antwort von Non-stop dogwear
Super Produkt und hochwertig verarbeitet, schnelle Lieferung.

Antwort von Non-stop dogwear
Es sitzt perfekt. Hat eine gute Qualität und ist sehr leicht.
Wir sind sehr zufrieden

Antwort von Non-stop dogwear
Extrem guter Kundenservice, kompetent und Freundlich.
Schnelle zeitige Lieferung.

Antwort von Non-stop dogwear
Ich habe ein ganz tolles Halsband und eine super tolle funktionale Leine gekauft. Ich liebe beides und es sieht einfach nur toll aus an meinem Hund. Die Qualität und Funktionalität ist hervorragend und jeden Cent wert.

Antwort von Non-stop dogwear
Die Produkte haben sehr gute Qualität und werden schnell geliefert. Sehr schönes Design und Funktionalität ist auf jeden Fall gegeben. Werde dort öfter einkaufen, kann diese Marke nur empfehlen.