Sehr gute Beratung, großes Angebot, flexible Öffnungszeiten, schnelle Verfügbarkeit der Waren, gastfreundschaft, keine Sprachbarriere
Ich bin durch Zufall im Internet auf den Shop gestoßen. Der Shop befindet sich in der Nähe und hat ein sehr großes und vollständiges Angebot. Mir war wichtig eine komplette Anlage bei einem einzigen Verkäufer zu kaufen und alles zusammen abzuholen. Bei der Lieferung von größeren Paketen mit einer Speditionsfirma ins Ausland und bei schwerer Masse kommen hohe Liefergebühren hinzu. Außerdem muss man bei der Lieferung zuhause sein. Roy hat sich sehr viel Zeit genommen, mich im Vorfeld ausführlich zu beraten, da ich absoluter Neuling bin. Ich hatte nicht den Eindruck, dass er das teuerste und gewinnträchtigste Material verkaufen wollte, ganz im Gegenteil. Meiner Meinung nach hat er immer abgewogen, was ich investieren wolle und mir Alternativen angeboten mit einer ausführlichen Erklärung der Vor- und Nachteile. Mir wurde sehr schnell klar, dass Roy Ahnung hat von dem was er sagt und schreibt. Als ich das Material in Ossendrecht abholte, verlief alles familiär und sehr gastfreundlich. Die mir von Patricia angebotenen holländichen Waffeln sind alleine schon ein Grund den Shop erneut aufzusuchen. Die Öffnungszeiten sind sehr flexibel und wurden meinen Bedürfnissen angepasst und nicht umgekehrt. Preislich gesehen gibt es verschiedene Shops, die die gleichen Waren etwas billiger anbieten. Für mich kam es nicht in Frage, jeden einzelnen Artikel in dem jeweils günstigsten Shop zu bezahlen, wegen den hohen Paketgebühren ins Ausland und weil ich dann immer zuhause sein muss. Mir war auch wichtig, dass alle Elemente kompatibel zueinander sind. Die Bereitstellung der Waren wurde auf 3 bis 4 Tage festgelegt, schlussendlich war bereits nach 2 Tagen alles abholbereit. Die Sprache war auch kein Problem, Roy und Patricia sprechen fließend Englisch. Ich bereue meinen Einkauf in diesem Shop nicht und ich bin mir sicher, dass Roy und Patricia mich nicht im Stich lassen, wenn es beim Aufbau zu Schwierigkeiten kommt oder danach Probleme auftreten. Das einzige was zu bemängeln ist, wie schon geschrieben, sie sind nicht die billigsten, aber nach meiner Rechnung stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, wenn man das ganze betrachtet.

Antwort von No Mercy Shop