He comprado una camiseta el día 28 de agosto y aun no la he recibido. Envié dos mensajes a traves del formulario de contacto y nadie me responde. Tampoco por instagram. Ruego se pongan en contacto con... Mehr ansehen
Es increíble la página me compré muchas prendas ya,tiene la mejor calidad q eh visto en toda mi vida y es 100porciento bueno,la mejor marca sin duda
Es una gran marca es un estilo unico el que tiene y no en cualquier lado se encuentran tan buenas cosas como aqui es una gran marca que se valora y toma en cuenta a sus clienyes
me compré una tanguita que uffff papá súper buena calidad 100 de 100 y ya fuera de broma las prendas están de buenísima calidad sobre todo me encantan las hodies
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente trabajo y la ropa muy bella…
Excelente trabajo y la ropa muy bella todo correcto con los pedidos y envío nada que quejarme
Increíble
Increíble marca he tenida uno de las mejores experiencias de marca de ropa que he visto. Sinceramente me he comprado cuatro hoodies y todas de muy buena calidad muy buena tela, tamaño real de las piezas increíble calidad increíble todo!!
Prendas de calidad
Me compre varias prendas y la calidad es espectacular, los envíos los arreglaron y llegaron perfectas, planeo volver a comprar 🔥🙏
Es lo mejor te tratan de la mejor forma…
Es lo mejor te tratan de la mejor forma se esfuerzan para que todo sea seguro y llega muy rápido me he comprado unas 10 prendas y me llegaron bastante rápido y bueno para mí es de lo mejor
Compre 2 hodiies y son de muy buena…
Compre 2 hodiies y son de muy buena calidad y me llegaron a tiempo la vdd vuelvo a comprar
Entregas rápidas y seguras
Entregas rápidas y seguras, calidad excelente
Es increíble la verdad lo mejor que eh…
Es increíble la verdad lo mejor que eh probado lo recomiendo
la cabra ;) suerte en todo lo k venga
Marca 10/10 y diseños pasados de lanza
Marca 10/10 y diseños pasados de lanza
Sudadera de calidad
Sudadera de calidad, 100% recomendable
Son suaves los hoddies 💥
Es la mejor marca de ropa que eh visto…
Es la mejor marca de ropa que eh visto nacer en verdad hay productos que molan de más , muy buena calidad y excelente precio
es la mejor ropa que eh probado en mi…
es la mejor ropa que eh probado en mi vida, sus hoodiew son mas mejores muy comodas y ni hablar de sus pantalones muy buenos y perfectos, una marca confiable y segura
TOPPPP LA MEJOR DE TODAS LAS MARCAS…
TOPPPP LA MEJOR DE TODAS LAS MARCAS DIOS MÍO TOP MUNDIAL MANU LA PETA SIEMPREEE 🙌🏼
Buen buena la ropa el corte estilo
Buen buena la ropa el corte estilo , también muy recomendada
Compre 20 hoddies son lo mejor
Compre 20 hoddies son lo mejor
Me encantan los precios y diseños de…
Me encantan los precios y diseños de las prendas. Soy de chile 🇨🇱
Muy buena marca cuanto a calidad y…
Muy buena marca cuanto a calidad y servicio
Muy buena calidad🔥🔥