Von jeder Aktion, welche ihr nutzen wollt, IMMER ein Screenshot machen.
Ich nutze nolimitway71.com schon seit längerem, weil es alle Spiele anbietet, welche ich sonst bei anderen Anbietern nur spielen konnte.
Bisher habe ich alle Boni, welche dieser Anbieter automatisch auf jede Einzahlung drauf Bucht immer zurück gegeben, um nur mit meiner Einzahlung zu spielen.
Heute aber hatte ich nur noch 27,50 EUR auf meinem Debit Konto und hatte es auch mit 70% Bonus aktiviert, allerdings versuchte der Zahlungsdienstleister mehr als die 27,50 EUR abzubuchen. Dazu habe ich mich beschwert und man hat mir empfohlen, dass ich einen geringen Betrag nehmen soll, damit die Buchung funktioniert. In diesem Moment ist aber der Bonus ausgelaufen und ich habe ihn nicht mehr bekommen. Stattdessen gibt man mir jetzt einen 80% Bonus, für eine weitere Einzahlung, obwohl der Support weiß, dass ich nur noch die 27,50 EUR hatte, welche ich unter nolimitway71.com eingezahlt habe.
Meine Aufforderung, doch zumindest die 70% einzubuchen haben die Support Leute bisher ignoriert. C.
Ich empfinde diese Blockade als unprofessionell. Zumal diese Leute sehen können, dass ich das Geld eingezahlt habe, na dem ich den 70% Bonus angeklickt habe.
Das wollte ich dazu loswerden.
Ich bin mal neugierig, ob ich am Montag eine Entschuldigung und einen Echtgeld-Bonus als Entschädigung bekomme.
VG Vertrauensvolle Grüße
ZockerNo1