NoClopeZen Bewertungen 35

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je me suis engagée sur ce programme après avoir fait plusieurs tentatives d'arrêt de la cigarette sans succès. Ce programme est très bien argumenté et facile à suivre sans stress supplémentair... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de la Méthode NoClopeZen. Je fumer depuis l’age de 13ans j’en ai 37 aujourd'hui et vraiment j’ai tout essayé auparavant. La ventage de cette méthode et vraiment de repar... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'étais une grande fumeuse qui avait peur d'arrêter car je ne voulais pas souffrir. Avec la méthode de Mme Troncon Frédérique que mon kiné connait j'ai arrêté sans souffrance, je ne suis pas enco... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hypnosetherapieservice

Vom Unternehmen geschrieben

Ce programme en ligne propose une méthode unique, structurée et progressive de 21 vidéos pour se libérer de la cigarette dans le confort en 3 ou 4 semaines. Il est conçu pour vous accompagner dans un processus de déconditionnement pas à pas, visant un sevrage complet et pérenne. Grâce à l’hypnose thérapeutique et d’autres outils, ainsi que des exercices pratiques, vivez un arrêt durable, sans ressenti de manque. Mon expérience de psychothérapeute et d’hypnothérapeute depuis 1998 m’a permis de créer cette approche innovante pour vous permettre de retrouver facilement votre liberté.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sur le chemin de la liberté

Ce programme est très bien argumenté et facile à suivre sans stress supplémentaire. Chacun à son rythme. Voici 1 mois de liberté gagné. J'ai réussi. Quelques tensions pour 1 confort total persistant j'ai pu échanger en direct avec noclope zen afin de compléter par 1 accompagnement personnalisé qui pourra me permettre d'en finir definitivement avec la cigarette
C'est 1 programme que je recommande à celles et ceux qui ont envie de retrouver leur liberté aisément et sans contraintes ni médicaments

9. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de la Méthode…

Je suis très satisfaite de la Méthode NoClopeZen.
La ventage de cette méthode et vraiment de reparametrer nos Habitudes et surtout de prendre conscience de ce que nous faisait la cigarette.
Je conseils cette méthode a 2000%
Pas de manque, pas d'envies comme si je n’ai jamais fumé.
Merci Frédérique et son fils pour cette libération.

1. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'étais une grande fumeuse qui avait…

Avec la méthode de Mme Troncon Frédérique que mon kiné connait j'ai arrêté sans souffrance, je ne suis pas encore arrivé à la séance d'hypnose que je ne fume déjà plus et c'est comme si je n'avais jamais fumé.La fumée des autres ne me dérange pas, le geste qui amène la cigarette à la bouche n'existe plus.
C'est un travail sur le corps et l'esprit qui permet d'arrêter de fumer et aussi qui guérit d'autre maux.
Je remercie beaucoup Frédérique qui est très réactive aux questions et message qu'on lui poste.
A bientôt

3. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une méthode vraiment efficace!

J’ai découvert la méthode NoClopeZen par hasard sur mon fil d’actualité Facebook.
J’ai 67 ans, je fumais depuis l’âge de 13 ans entre 15 et 20 cigarettes par jour, parfois plus. Les années de consommation de la cigarette ont amené mon corps à développer une MPOC ( maladie pulmonaire obstructive chronique). J’en suis à un stade modéré.
Je cherchais une façon de cesser de fumer. J’avais essayé les patchs, les divers médicaments, le laser, une séance d’hypnose, rien n’avait fonctionné.
« Se libérer de la cigarette facilement, sans stress » j’étais un peu sceptique.
Mais le programme est extrêmement bien fait. Les vidéos ciblent avec justesse ce qu’on vit en tant que fumeur; les exercices proposés sont pertinents et efficaces; l’accompagnement de Frédérique est constant et bienveillant.
Donc après 34 jours du début du programme, j’en suis à ma 17 ième journée d’être libre. Je n’ai pas juste cesser de fumer, je me suis libérée de la cigarette définitivement et sereinement, sans ressentir l’envie ou le manque. Merci à Frédérique et à son programme Noclopezen!

28. März 2026

Enfin libre…

Enfin libre…
Après 27 années de tabagisme
Grâce à no clope zen je suis enfin libérée de la cigarette
Il m’aura fallu moins de 3 mois pour réussir à arrêter
A mon rythme sans effort simplement en suivant les exercices
Un programme simple et efficace
Avec un accompagnement en cas de rechute de doute ou d’imprévu de la vie
Aujourd’hui je suis à presque 3 mois sans tabac et parfois j’oublie déjà que j’étais fumeuse…
Environ 1 a 2 paquets par jour
Complètement addict
Je ne pensais pas que ça puisse être si simple
Je recommande fortement ce programme à tous ceux qui doute
Essayer no clope zen c’est se libérer ❤️

1. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai réussi a arrêter de fumer en 21 jours sans pression…

J ai réussi a arrêter de fumer en 21 jours avec ce programme sans stress ni pression, ni jugement. Il faut aussi de la vraie volonté. Le manque n a pas été trop dur a gérer. J ai tout essayé et cette méthode est la plus efficace et ludique aussi. Cela m a fait beaucoup de bien d enlever tout mes traumas et vieux schémasafin de deconstruire cette première cigarette a l age de 15 ans. Tous les outils donnés sont efficaces. Merci a vous et a votre accompagnement de chaque instant.👌🙏

6. Februar 2026

Libre et content

Je suis parti en préretraite et je me suis dit que c’était une bonne idée d’arrêter de fumer après plus de 40 ans. J’ai vu une publicité et j’ai décidé d’acheter la méthode. Si vous vous engagez à suivre la méthode avec engagement et sans volonté vous allez réussir à devenir libre. Et en plus vous allez apprendre des choses sur vous même. Et en plus Frédérique vous suit et se préoccupe de votre réussite.

23. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai arrêté de fumer depuis le 19 mars…

J ai arrêté de fumer depuis le 19 mars 2015.Je fumais depuis l âge de 20 ans sans pouvoir arrêter une journée. Il me fallait même seulement une cigarette dans la journée : récompense. Bien être. Obsession ! L hyptnose m a élevé. Cette obsession. Plus de mémoire du geste et du goût et de cette envie quand ça va moins bien moralement. J ai traversé un divorce et 5 année de changement de vie et du stress au travail sans avoir envie de me réfugier dans la cigarette.
J ai juste la mémoire de la cigarette associée à mes copines d enfance. Qd le les voit j ai envie de fumer avec elles comme lorsque nous étions ados
Je peux par contre me réfugier dans le nouriture
La gestion des émotions et d un temps de pose et de respiration est plus difficile pour moi.
J apprends encore à faire autrement. Quand je suis énervée. Ou triste. Respiration. Relaxation. Musique. Mais il est vrai que la pause clope m a éviter de nombreux moments de conflits je pense et son absence m a entraîné des problèmes relationnels au travail.
Mais jamais je n ai pensé a reprendre une cigarette dans ces moments là et c est bien 👍👍

19. März 2025

Antwort von NoClopeZen

Plus de onze ans de libération… bravo pour ce magnifique chemin. Malgré les défis de la vie, votre sevrage est solidement installé. Félicitations pour cette stabilité et cette force intérieure 👏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mais quel bonheur cette méthode !

Mais quel bonheur cette méthode !! Une approche complètement différente du sevrage tabagique , sans stress , sans état de manque , sans utilisation de quelconque substitut . Des vidéos et quelques exercices à faire à son rythme , sans pression , qui permettent de se remettre en question vis à vis de la cigarette , mais pas que…
J'ai plus de 30 ans de tabagisme derrière moi . J'ai tenté plusieurs fois le sevrage , sans y parvenir .
Alors MERCI, un grand Merci à l' équipe pour ce programme NoClopeZen , pour les conseils personnalisés , le suivi proposé .
En tant qu'infirmière , je ne peux que féliciter le groupe pour ce travail et je ne manquerais pas de partager cette belle expérience et surtout le lien du site .

14. Januar 2026

Antwort von NoClopeZen

Merci infiniment pour votre témoignage et votre confiance. !
Nous sommes ravis que notre méthode NoClopeZen ait pu vous accompagner sereinement après tant d’années de tabagisme. Votre retour est une vraie source de motivation et d'inspiration ! Nous vous souhaitons une très belle continuation 🌿

Rencontre avec soi

Une vraie rencontre avec soi même, une méthode douce qui vous transforme en profondeur
Cela fait presque 4 mois et je ne ressens jamais le manque ni même l'envie de fumer
Le plus incroyable c'est que j'ai oublié le geste et tout ce qui était associé à mes cigarettes. C'est comme si je n'avais jamais fumé...

10. Oktober 2025

Antwort von NoClopeZen

Merci infiniment pour ce partage si profond et inspirant.
Lire que cette démarche a permis une vraie rencontre avec vous-même et une transformation durable nous touche énormément.
Oublier le geste, le manque, et même l’envie… c’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une libération douce et en profondeur.
Bravo pour ce chemin parcouru et merci pour votre confiance, Cécile ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grace a Frédérique voilà maintenant deux mois que je suis passé de gros fumeur à zéro cigarette et ce de manière assez confortable. Merci!

20. Januar 2026

Antwort von NoClopeZen

Merci beaucoup pour votre retour, Alexandre !
Bravo pour ces deux mois sans cigarette et cette transition en douceur.
Je suis ravie de vous avoir accompagné sur ce chemin 🙏✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Victoire sur mon vieux réflexe

Je voulais arrêter de fumer depuis longtemps et je suis tombée sur ce programme que proposait Frédérique. Après de nombreux arrêts et autant de reprises, je savais qu'il fallait que je m'y prenne différemment pour parvenir à mon but.
Dans le passé, j'avais rencontré Frédérique lors d'une formation qu'elle animait dans un.indtitut renommé. Étant donné son professionnzlisme et ses compétences, j'étais en toute confiance sur la qualité de l'outils qu'elle pouvait proposer.
J'ai mis 6 mois à me lancer. Je voulais être pleinement déterminée . Et puis j'ai démarré son programme que j'ai réalisé à mon rythme ( la vie m'a réservé quelques coups durs pendant cette période) mais j'ai continué en m'adaptant à mes disponibilités.
Ça fait maintenant 2 mois que je n'ai pas touché une cigarette et je le vis tres bien,
Cette méthode de deconstruction des habitudes est très efficace !

5. November 2025

Antwort von NoClopeZen

Merci pour ce témoignage authentique et inspirant, Marie.
Votre démarche consciente, votre persévérance malgré les épreuves et ces deux mois sans cigarette montrent toute la force de cette transformation en profondeur.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné à votre rythme et vous souhaitons une belle continuation sur ce chemin de liberté ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accompagnement sans faille. Grâce à l'accompagnement sans faille de…

Grâce à l'accompagnement sans faille de Frédérique j’ai pu lâcher en douceur sur la dépendance au tabac. Plusieurs techniques complémentaires permettent d’arriver, en conscience, au résultat souhaité et d'effectuer un sevrage en profondeur et durable.
L'intervention de Lubin sur la partie nutrition est un véritable plus
Toute ma reconnaissance à Zeroclopzen, c’est une belle étape de franchie

1. Dezember 2025

Antwort von NoClopeZen

Merci beaucoup pour ce retour si positif , Marie !
Nous sommes ravis que notre accompagnement - sevrage tabagique et bonus nutrition - vous aient permis un sevrage en douceur et durable.
Bravo pour cette belle étape franchie et merci pour votre confiance ✨

Libérée du tabac depuis 10 ans

J’ai arrêté de fumer en mars 2016. J’avais commencé très jeune, à l’âge de 14 ans, avec plusieurs tentatives d’arrêt au fil des années, notamment pendant mes deux grossesses et lors de pauses de quelques mois, sans jamais réussir à tenir durablement. Je n’étais sans doute pas encore prête.

L’année de mes 40 ans, j’ai décidé d’arrêter définitivement pour ma santé, pour mes enfants et pour me libérer de cette dépendance. J’en avais assez de vivre avec la peur de manquer de cigarettes.

Aujourd’hui, je suis très fière de moi : en mars 2026, cela fera 10 ans que je n’ai pas touché une cigarette. Je n’ai jamais rechuté, je n’en ai plus envie, comme si je n’avais jamais fumé. Je me sens totalement libérée du tabac.

Je n’ai pas pris de poids, ce qui était une de mes grandes craintes, et j’ai remplacé la cigarette par d’autres moments de plaisir comme le sport et la lecture. Quel bonheur d’être enfin libre de cette dépendance.

Je remercie sincèrement Frédérique Tronson pour son aide et recommande cette méthode à toute personne qui souhaite réellement se libérer de la cigarette.

15. Dezember 2024

Antwort von NoClopeZen

Merci infiniment pour votre témoignage, Aurélie.
Dix ans de liberté, sans rechute, après un long parcours, c’est une immense réussite et une vraie source d’inspiration.
Je suis très heureuse d’avoir pu vous accompagner vers cette libération durable et vous remercie pour votre confiance et votre recommandation ✨

Enfin libre

Je ne savais pas comment arrêter de fumer, malgré les interventions, les alertes des spécialistes. J'étais stressée. Une amie m'a conseillé de contacter NoClopeZen. Je suis très contente et agréablement surprise de l'efficacité de cette méthode, de Frédérique et de ma réussite. En toute sincérité je recommande les yeux fermés NoClopeZen.
Merci Frédérique de m'avoir accompagné, encouragé et d'avoir apporté toujours une réponse à mes doutes.
Merci, merci
Cathy

20. Oktober 2025

Antwort von NoClopeZen

Merci Cathy pour ce témoignage rempli de sincérité.
Nous sommes très heureux que cette méthode vous ait permis de vous libérer du tabac malgré le stress et les doutes.
Bravo pour votre réussite et merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une de mes plus belles réussites !

Waouh, déjà 15 ans et quelle fierté d'avoir pleinement réussi !
Grâce à sa bienveillance, son écoute, sa grande intelligence, sa délicatesse, ses précieuses connaissances, Frédérique m'a aidée efficacement à me libérer du tabac.
35 ans d'addiction, ce n'était pourtant pas gagné !
La méthode d'accompagnement proposée est vraiment efficace pour garantir une pleine réussite.
En toute confiance, je vous la recommande vivement.
Avec toute ma gratitude,
Gaëlle

29. August 2025

Antwort von NoClopeZen

Merci Gaëlle pour ce message profondément touchant.
Quinze ans de liberté après 35 ans d’addiction, c’est une réussite remarquable.
Je suis honorée d’avoir pu vous accompagner sur ce chemin et très reconnaissante pour votre confiance et votre recommandation ✨

Le sevrage a été facile

Le sevrage a été facile. L’accompagnement par Mme Tronson a été efficace. Depuis je n’ai plus eu envie de fumer. Cela a amélioré ma qualité de vie.

2. November 2024

Antwort von NoClopeZen

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche et d’apprendre que le sevrage s’est déroulé facilement. Félicitations pour ce beau parcours et pour cette nouvelle qualité de vie sans tabac !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une methode qui fonctionne !

J'ai aujourd'hui 55 ans et ai essayé plusieurs fois d’arrêter, mais sans réel succès. A chaque tentative, Je vivais beaucoup de frustration, prenais beaucoup de poids et replongeais. En 40 ans de dépendance, j'ai tenté l'hypnose 2 fois, la luxoponcture, les patchs bien sûr, j'ai fumé plusieurs années la cigarette électronique et j'en était totalement gaga. Je l'avais toujours à la main. A tel point que j'ai été contente de reprendre à fumer seulement 10 vraies cigarettes plutôt que d'avoir la E-cigarette en permanence à la bouche.
Mais ça ne pouvait plus durer. On s'intoxique en jetant de l'argent par les fenêtres et le besoin de me faire poser un implant dentaire m'a un peu bousculé
Mon dentiste m'a parlé de Fréderique Tronson et je me suis lancée (il le fallait) Je pensais être un cas désespérée et grâce au programme noclopzen, j'ai appris beaucoup sur moi et me sens aujourd'hui plus forte pour rester alignée dans cette nouvelle vie. Je ne vous dirais pas que j'ai aucune frustration mais c'est tellement rien par rapport aux autres tentatives. Franchement Bravo pour cette méthode. Je suis tellement contente !!!
Frédérique est disponible et bienveillante. Vous n’êtes pas seule et elle vous(nous) comprend
Et en 50 jours j'ai déjà rentabilisé la méthode :)
Milles merci
Laurence

26. Oktober 2025

Antwort von NoClopeZen

Merci infiniment Laurence pour ce témoignage si touchant et inspirant !
Je suis ravie de voir à quel point vous avez su utiliser le programme NoClopeZen pour faire de votre sevrage une véritable réussite. Votre parcours illustre parfaitement qu’il n’est jamais trop tard pour se libérer du tabac, et que la clé réside souvent dans la compréhension, la bienveillance et la méthode adaptée.
Merci encore pour votre confiance, et bravo pour cette belle victoire !

Une belle victoire

Je croyais avoir tout essayé mais là j’ai été bluffée.
J’étais tellement sûre que ça n’allait pas marcher et à ma grande surprise après la deuxième vidéo j’avais déjà passé de presque un paquet selon les jours à 5 cigarettes. Ça m’a beaucoup encouragée et je me réjouissais chaque jour de découvrir la vidéo suivante.
Cette méthode est surprenante et vraiment elle fonctionne.
Elle fait se poser les bonnes questions et prendre conscience en mettant en place sans s’en rendre compte une diminution très rapide du nombre de cigarettes jusqu’à l’arrêt total sans réel effort.
Une vidéo par jour avec en plus un audio et un résumé écrit qu’on peut imprimer, c’est top . J’ai trouvé très utile de pouvoir relire les résumés.
De plus, avoir l’appui de Frédérique quand j’avais des questions a fait pour moi toute la différence 👌🏼
Un jour après l’autre je suis arrivée au bout et je me suis aperçue que je n’avais plus aucune envie de fumer 💪🏼
Voilà mon expérience et je suis trop fière de ma réussite 🤩

25. Juni 2025

Antwort von NoClopeZen

Merci du fond du cœur pour ce magnifique témoignage Carol.
Votre parcours est un vrai rayon de soleil pour toutes les personnes qui doutent encore qu’il soit possible d’arrêter sans souffrance ni frustration.
Je suis ravie que les vidéos, les audios et les résumés vous aient autant aidée, et surtout que vous ayez retrouvé cette liberté sans effort forcé — c’est exactement l’esprit de la méthode NoClopeZen.
Bravo pour cette belle victoire, pleine de fierté et de légèreté ! Vous pouvez être très fière de vous 💪✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma victoire contre le tabac

J’ai commencé à fumer à l’âge de 14 ans avec une consommation progressive allant à une certaine période à 2 paquets de cigarettes par jour, pour se stabiliser plus tard à environ 1 paquet par jour.
A l’occasion de la naissance de mon petit fils, j’ai décidé que ça suffisait et qu’il me fallait arrêter. Je ne voulais pas que mon petit fils me dise un jour que je « puais » le tabac. J’ai donc décidé de consulter Mme Tronson pour m’aider dans cette démarche.
Au cours des séances, nous avons fait connaissance. J’ai apprécié l’accueil, l’écoute, l’absence de jugement. Cela m’a mis en confiance. La méthode consistait, entre autre, à visualiser un endroit où je me sentais bien (pour moi, un champs de fleurs). Je pense que j’étais réceptif à cette méthode. J’ai continué à fumer entre les séances mais j’ai arrêté toute consommation après la dernière séance où Mme Tronson m’a proposé de jeter mon paquet dans sa poubelle.
Je me souviens de mon trajet pour aller au travail le lendemain où je riais tout seul dans ma voiture, tout content d’être libéré. Les 15 jours suivants, j’ai évité d’aller dans la salle fumeur du travail, au risque d’être tenté mais très vite, je n’ai plus ressenti de manque. J’ai arrêté de tousser le matin au lever et ai réappris les odeurs. J’ai pourtant vécu le deuil d’un proche et de collègues dans les mois qui ont suivi. Mon épouse avait très peur que je rechute mais ça n’a pas été le cas. Ma femme et mes enfants étaient très fiers de moi. Je l’étais aussi !
Je ne fume plus depuis janvier 2016.

14. Oktober 2025

Antwort von NoClopeZen

Merci infiniment pour ce témoignage plein de sincérité et d’humanité.
Votre parcours force le respect : après tant d’années de tabac, réussir à s’en libérer avec autant de détermination et de stabilité est une véritable victoire.
Votre histoire illustre parfaitement la puissance de la méthode lorsqu’elle s’allie à une vraie décision intérieure. Vous pouvez être très fier de vous — et de montrer à votre petit-fils l’exemple d’un grand-père libre et en pleine santé !
Merci encore pour votre confiance et pour ce partage inspirant.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr