Airmakers Academy Bewertungen 10

4,4

Unternehmensdetails

1. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

AIRMAKERS ACADEMY est spécialisé dans les formations à l’outil No-code qu’est Airtable. Nous avons accompagné plus de 100 stagiaires depuis mars 2020. Pour cela, nous avons mis en place le premier Bootcamp Airtable au monde, produit et animé par l'expert numéro 1 d'Airtable en Europe, faisant partie du top 5 des experts mondiaux sélectionnés par Airtable. Contrairement aux formations en ligne classiques, les participants de notre Bootcamp Airtable vont au bout de la formation grâce à son format hydride mêlant présentiel à distance et travail en autonomie.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'irais pas par 4 chemins.

Je n'irais pas par 4 chemins.
Si vous voulez vraiment maîtriser Airtable, vous professionnaliser pour devenir consultant et/ou que vous avez le syndrome de l'imposteur et que vous voulez vous en débarrasser alors ce bootcamp est fait pour vous.
A la fin de ce bootcamp, j'ai acquis la confiance nécessaire pour faire payer mes services sur Airtable

9. Februar 2023

Meilleur Bootcamp Airtable!

Le Seul et l'Unique Bootcamp Airtable au monde! Ne cherchez pas plus loin...c'est chez Airmakers que cela se passe si vous voulez maitriser Airtable et devenir un professionnelle de cet outil. L'équipe est au petit soin et le programme est challengeant!

15. Januar 2023

Super bootcamp!

Super bootcamp!! Les domaines d'application sont multiples. Je le conseille vivement en formation perso ou pro. L'équipe est toujours présente pour répondre aux questions. Grâce à cette formation, je vais pouvoir gagner du temps en automatisant des tâches redondantes mais aussi travailler plus facilement en collaboration avec mes collègues ou encore créer des pages internet. Et tout ça, aussi bien pour des projets personnels et/ou professionnels.

25. Februar 2022

Great bootcamp !

Great bootcamp, very thorought with a dedicated team always available to help you.
I strongly recommend this course if you want to get strong knowldege on Airtable !

3. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une vrai progression dans l'apprentissage

Très satisfait de la progression dans les explications des fonctionnalités d'Airtable, dans l'apprentissage avec l'application de ce qui est appris dans les challenges; de la réalisation des projets qui termine la mise en pratique. Tout ça dans la joie et la bonne humeur à chaque meetup et rencontre avec les mentors.

31. Januar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout ce que vous vouliez apprendre sur Airtable, et bien plus !!!!

Le contenu, l'ambiance, la PROGRESSOIN au top !!! Moi qui pensait connaître déjà pas mal Airtable, j'ai appris énormément de choses et je vois où je peux en apprendre d'avantage !
Le contenu est en évolution permanente pour suivre les changements des outils, et les meetups réguliers (avec des guest-Stars (vraiment les stars du no-code, d'ailleurs)) complètent encore plus le tout. Noam est accompagné de deux mentors, ce qui donne une extreme disponibilité des experts à tout moment ! On peut poser les questions sur les challenges, mais aussi sur son projet (qui peut bien être votre projet réel - et vous profitez donc du conseil d'expert !)
Pour ceux qui débutent juste, il ne faut pas avoir peur non plus, car la nouvelle organisation permet de prendre l'outil en main à son rythme (une partie du cours et de challenges est ouverte avant les trois semaines du bootcamp).
Vraiment génial, merci beaucoup !!!!

28. Januar 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfait de cette formation

Très satisfait de cette formation.
- Le matériel pédagogique est au top, très riche, fonctionnel et ergonomique.
- L'equipe pédagogique est très compétente, disponible et sympa.
Formation à faire !!

27. Oktober 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon retour sur le deuxième bootcamp Airmakers

Tu as vraiment fait un boulot très complet de prise en main de l’apprentissage de l’élève pour ne lui laisser aucune zone de flou. C’est franchement super d’avoir la réponse en video en dessous. J’ai été agréablement surprise. C’est incroyablement qualitatif :)

2. September 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation noamsay est une incroyable…

La formation noamsay est une incroyable porte vers le monde qu'est Nocode. Elle est très bien pensée avec une montée en difficulté progressive et permet de voir toutes les possibilités et les limites de Airtable. Noam est un formidable formateur qui suit la progression faite par les candidats et donne les clefs nécessaires à la réussite d'un projet sous cette solution.

Merci encore pour cette expérience.

25. August 2021

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr