Das sagen Bewerter
Serviço péssimo , a encomenda demorou a ser entregue 1 mês e 5 dias, entre vários emails , a resposta era sempre igual, uma cópia do texto com outras assinaturas , a oferecem descontos pela demora!... Mehr ansehen
A minha experiência de compra online com a Noalisboa foi excepcional. Destaca-se o preço acessível, que torna a moda de qualidade mais democrática. O processo de compra no site foi intuitiv... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente Qualidade
Excelente qualidade.
Rápido na entrega
Foi a minha primeira encomenda
Foi a minha primeira encomenda, e apenas posso dizer que foi espetacular! Obrigada Noalisboa
Superou todas as expetativas!
Superou todas as expetativas!
O serviço de apoio ao cliente fez-me sentir segura e apoiada.
Parabéns pelo excelente serviço.
My mistake was not reading the reviews…
My mistake was not reading the reviews before ordering anything from them! The items are of bad quality, regular Chinese things. After contacting to get a refund and return they asked for more 40€ for back delivery or 10% refund!
Simple math: we bought item 44€
Refund somehow in dollars 5.99$!
Or delivery back to their Chinese dealer 40€+
Wonderful SCAM
Evite esta empresa fraudulenta!!
Encomendei dois pares de sapatos que demoraram 3,5 semanas a chegar, e a qualidade foi das piores que já vi. Os materiais parecem ser imitação de couro muito barato, e as solas têm aspeto e cheiro a plástico.
Solicitei um reembolso total. Inicialmente, ofereceram-me 10%, depois 15%, para ficar com os sapatos. Recusei e reforcei que os sapatos não têm qualquer utilidade. Informaram-me então que teria de os devolver para a China, com um custo entre 30€ e 40€.
A empresa apresenta-se como portuguesa, com morada em Portugal (que suspeito não ser verdadeira), mas envia produtos de baixa qualidade diretamente da China. O modelo de negócio parece basear-se em levar os clientes a aceitar reembolsos parciais para evitar custos elevados de devolução.
Aconselho vivamente a não encomendar desta empresa.
Temu clothes. Roupas Temu
I let myself be tempted to buy 3 travel trousers. It took a terribly long time for them to be delivered. In the meantime, I have seen the same trousers on Temu and much cheaper. Don't fall for it. Better to order directly from Temu.
Acabei por comprar 3 calças de viagem. A entrega demorou uma eternidade. Entretanto, vi as mesmas calças na Temu por um preço bem mais em conta. Não caia nessa. Melhor comprar directamente da Temu.
Demora algum tempo para a entrega da…
Demora algum tempo para a entrega da encomenda.
Serviço péssimo
Serviço péssimo , a encomenda demorou a ser entregue 1 mês e 5 dias, entre vários emails , a resposta era sempre igual, uma cópia do texto com outras assinaturas , a oferecem descontos pela demora!!
Os ténis de péssima qualidade, tudo em plástico e sem qual conforto. Foram para o lixo
Recusei a mim mesma manter o contacto com a NoaLisboa .. cansei de tanta falta de carácter
A seriedade em devolver o dinheiro ...
Artigos de moda para Homem…
A minha experiência de compra online com a Noalisboa foi excepcional.
Destaca-se o preço acessível, que torna a moda de qualidade mais democrática.
O processo de compra no site foi intuitivo e agradável, sem complicações, o que contribuiu para uma experiência de compra tranquila e sem stress. A relação custo-benefício oferecida pela Noalisboa é um dos seus pontos mais fortes, garantindo que os clientes recebam valor real pelo seu dinheiro.
Quanto a entregas, penso que poderia ter prazos mais curtos.
No entanto,recomendo a Noalisboa a todos que procuram um excelente preço. É uma marca que entende as necessidades dos seus clientes e as atende com excelência.
Rui S.
Qualidade e apresentação da encomenda
Qualidade e apresentação da encomenda
AINDA ESTOU A ESPERA DA MINHA…
AINDA ESTOU A ESPERA DA MINHA ENCOMENDA, ESTÁ A DEMORAR BASTANTE!! EM TENÇÃO AO CLIENTE, ESTÁ PERFEITO.
Correu tudo bem.
Amei as sweats que comprei
Worst company ever
Worst company ever! Total scam site. The quality is something I wouldn't even give to my dog. When asked to return they said it will cost me 30-40 euros because it's out of the EU. Absolutely insane.
NOALISBOA - Burla, Péssimo site para compra de roupa
Péssimo site para compra de roupa, burla autêntica. A camisola que adquiri para a minha filha no site NOALISBOA a cor não corresponde à que estava no site bem como a qualidade da camisola ser extremamente má, não era original e sem etiqueta, é uma farsa autêntica.
Quando tentei fazer a devolução e consequente reembolso, o valor para a devolver iria sair bem mais caro do que a comprei, porque dizem que a devolução teria de ir para o armazém fora da União Europeia e nunca é mencionado isto no site deles. Apenas diz no site que o endereço para devoluções/reembolsos é em Portugal - Faro e o número de telefone que consta no site nem é português, quando a morada é em Faro, autêntica farsa.
Sinto me completamente enganado.
Dishonest organisation
I ordered linen clothing, took weeks to arrive and when it did it was polyester and cotton. They made it impossible to return and it came from China.
Don't use this company. They are not to be trusted.
Empresa não é portuguesa — produtos fracos e devoluções impossíveis
Comprei na Noalisboa.pt porque o site se apresenta como uma loja portuguesa, com morada em Faro. No entanto, os produtos vieram da China, são de qualidade muito fraca e não correspondem às fotos nem às descrições do site.
Quando pedi a devolução, a empresa exigiu que eu enviasse os artigos para a China, a meu custo (30–40 € por produto), além de querer cobrar uma “taxa de reposição” de 25%. Ou seja, na prática, o reembolso torna-se impossível.
Pedi o número de IVA e a própria empresa confirmou por escrito que não tem IVA da UE, apesar de usar o nome “Lisboa” e indicar uma morada em Portugal no site. Isto é altamente enganoso.
Depois de muitas trocas de emails, só ofereceram reembolsos parciais (20%, 30%, 35%) para eu desistir do processo.
Existem muitas outras reclamações idênticas online, o que mostra que isto não é um caso isolado.
Recomendo fortemente que evitem esta loja.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.